Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

D
На сайте с 11.12.2008
104
julia_j17:
Интернет - это не место.

Почему? Что мешает списаться, договориться о встрече и прогуляться? Для меня этот вариант удобен, ибо по переписке уже понимаешь, встречаться с девушкой или нет.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Добавлю в арсенал

//TODO: перестать откладывать на потом
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
julia_j17:
Интернет - это не место.

Ну вот, начинается. А я, например, тут живу. 😆

И ещё у меня есть друзья которых я ни разу не видел.

Я пропащий?

kostyanet:
Это социализация, основа социальной сети. Подавляющему числу людей рассказать нечего, они могут лишь выражать свое согласие с мнением той или иной группы, повторять как попки что в референтной группе сказано. В этом нет ничего предосудительного как в заболевании. Так людям лучше, так они ощущают большую уверенность, некоторые только так могут жить. Сравните с религиозной общиной, с церковью. Та же схема.

Конечно рациональное зерно есть, но не во всём согласен. Например «Facebook» уже не так запущен как «Вконтакте», там процент самописных постов куда выше. Хотя по структуре практически то же самое.

Религиозные общины и церковь это объединение вокруг идеи, что не ограничивает выражение собственного мнения, за исключением тоталитарных сект, конечно. Как пример — христианские философы.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
julia_j17:
overnight:
Мне кажется, что место знакомства не имеет значения. Важно с кем знакомишься.

Интернет - это не место.

Воу-воу, бабуль, полегче. Не знаю при каком царе вы жили, но даже в вашей церковноприходской школе должны были объяснять, что эпистолярный жанр существует уже довольно давно. Много взбудораженных голов легло под натиском букв, лезущих из этого формата. Особенно с учётом компьютеризации населения и сексуальной раскрепощённости последних десятков лет, когда за секс до свадьбы действительно не нужно платить - дадут и так, лишь бы дураком не был.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Mad_Man:
Воу-воу, бабуль, полегче.

Возраст не причем. Это парням проще через интернет, а им оно зачем, особенно когда очередь из знакомящихся на улице? А уж как приятно, наверняка самооценку до небес поднимает :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
awasome:
Возраст не причем. Это парням проще через интернет, а им оно зачем, особенно когда очередь из знакомящихся на улице? А уж как приятно, наверняка самооценку до небес поднимает :)

Воу-воу, дедуль, полегче. Даже не буду спрашивать на каких детских фантазиях основан сей бред с учётом количества населения обоих полов, которые просирают свою жизнь в соцсетях ежедневно. Про очередь на улице - спасибо, поржалъ тоже.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Mad_Man:
Воу-воу, дедуль, полегче. Даже не буду спрашивать на каких детских фантазиях основан сей бред с учётом количества населения обоих полов, которые просирают свою жизнь в соцсетях ежедневно. Про очередь на улице - спасибо, поржалъ тоже.

Бред? Ты, такое ощущение, лишен общения с девушками напрочь. В следующий раз спроси, где им было бы приятнее познакомиться - в инете или на улице. Ответ можешь не писать, просто сделай вывод.

ЗЫ: а по причине того, что все просирают жизнь в социалках, знакомства на улицах постепенно вымрут.

P
На сайте с 18.01.2008
80

У меня друг раз сходил в клуб. Поимели его и его друзей как хотели. С клубом не стоит, самый лучший вариант если вас по старинке познакомят родители или общие друзья. Хотя, вариант не для поколения некст.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
awasome:
Бред? Ты, такое ощущение, лишен общения с девушками напрочь. В следующий раз спроси, где им было бы приятнее познакомиться - в инете или на улице. Ответ можешь не писать, просто сделай вывод.

ЗЫ: а по причине того, что все просирают жизнь в социалках, знакомства на улицах постепенно вымрут.

У меня свадьба скоро. А до этого были также безумные студенческие годы. Нехрен мне втирать, что я обделён женским вниманием, дедуля (:

pbasalaev:
У меня друг раз сходил в клуб. Поимели его и его друзей как хотели.

Нарвался на страпонщиц-рецидивисток?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Mad_Man:
У меня свадьба скоро, куча лет совместной жизни. До этого также безумные студенческие годы. Нехрен мне втирать, что я обделён женским общением (:

Тем более должен знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий