- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-то зверская оценка в 2-3 ляма, тем более - не видя особо никаких требований.
Там есть одно ключевое требование - связь с бухгалтерией и контроль доставки. Я подразумеваю, что при всем этом и производственные задания тоже надо формировать автоматически. А вот это и стоит этих денег.
А конструкторы - это как раз не самое сложное...
Вы что серьёзно?
Снабженец в школе, председатель ТСЖ, торговец с рынка должны знать КОРЕЛ/ФОТОШОП ?
Есть определенные сомнения, что эти люди захотят разбираться в конструкторе и вообще в том, что нужно сделать на сайте для оформления и оплаты заказа, тем более, если это безнал. И тут может быть дело в том, что таким людям привычнее общаться с живыми сотрудниками, которые ответят на их вопросы, а не разбираться с сайтом. Все же вы занимаетесь заказной продукцией, поэтому клиент хочет быть уверенным в том, что то, что он надизайнил и то, что потом получится - практически одно и тоже. Как вариант - разделить по типам продукцию и создать достаточное количество шаблонов. Типа - таблички на двери, таблички настольные и т.д., куда заказчику нужно будет только вписать желаемый текст и выбрать нужные ему цвета фона и шрифта. Это как на сайтах по изготовлению визиток, там множество уже готовых вариантов дизайна, остается только выбрать и немного подправить.
RokkoJ, разделяю Ваши сомнения.
Но существует международня система vistaprint.com, российские onlineprint.ru, netprint.com, vizitka.com и т.д. и хочется его использовать, адаптировав под свои услуги. И опыт коллег по бизнесу говорит о том, что это делать необходимо.
Понятно, что шаблонное решение должно быть значительно дешевле озвученных выше цен (2-3 млн).
Но существует международня система vistaprint.com, российские onlineprint.ru, netprint.com, vizitka.com и т.д. и хочется его использовать, адаптировав под свои услуги. И опыт коллег по бизнесу говорит о том, что это делать необходимо.
Понятно, что шаблонное решение должно быть значительно дешевле озвученных выше цен (2-3 млн).
Если уверены, что это будет востребовано, то определяйтесь с ТЗ, пропишите все требования и пусть вам сделают несколько расчетов по цене, срокам и т.д. Лично мне кажется, что проще найти спеца, который сможет допилить коробочное решение под ваши основные требования, это будет очевидно дешевле. Запуститесь, посмотрите, потом, если все как надо пойдет, будете уже с нуля писать с учетом опыта.
Ваши какие именно услуги ?
Насчет мотивации заказчиков сделать что либо самим сильно обольщаетесь. Простой пример, распространенная проблема в эл.ком-й - не желании оформлять заказ онлайн, а позвонить (сам так делаю в 99% случаев), даже когда товар простой и не требует консультации и корректировки и проверки перед размещением. Мотивировать скидкой в 5-10% не получится, потому что это другой тип клиентов, психологически деньги на корпоративные нужды тратятся легче, даже если у предпринимателя это его личные деньги, а больше давать экономически не целесообразно, более того на единичных экз. табличка стоимостью 600 р. и 400 р. + доставка воспринимаются однохерственно.
Зарубежный опыт с вистой не годится, у них логистика развита в разы лучше.
Отечественные коллеги кто используют w2p как верно заметили это скорее не самоцель а доп.канал продаж с целью привлечения постоянных КОРПОРАТИВНЫХ клиентов, а не выносителей мозга с одной табличкой.
95% конечных клиентов искренне не понимают почему картинка из инета не подходит для печати, а в данном случае именно они будут формировать макет, результат при печати которого прежде всего не устроит их самих как заказчиков. И это только один из моментов.
Возможно сервис по распечатыванию фото из Инстограмма ориентированный на подростков и молодежь и имеет шанс на жизнь, хотя повсеместно умершие салоны печати фото, говорят о том что контент теперь предпочитают хранить и потреблять в цифровом виде.
ZORRO-PRINT, Вы всё правильно пишете.
Но дело в том, что у меня уже есть простенький ИМ. Он работает по городу и соответственно отлажена логистика. Визиточки/открыточки меня НЕ интересуют. Свой бизнес здесь обсуждать я не хочу по понятным причинам. Могу только написать, что бабушки и пионеры меня тоже не интересуют.
От ИМ не жду больших денег. На этом не заработаешь. Вы тут абсолютно правы. Я хочу переписать старый ИМ, сделать его современным, удобным и освободить часть людей от ненужной работы. Желательно чтобы был встроен простенький редактор. Это будет витрина маленькой части моего бизнеса. Я не хочу бросать то, что приносит даже небольшую денюжку. Курочка по зёрнышку клюёт.(С)
Ничего не понятно, кроме того, что тогда не логично вкладываться в то, что толком ничего не приносит. И если же задача в общей оптимизации бизнес-процессов в т.ч. освободить людей от рутинной работы, есть смысл смотреть в автоматизацию бух-и, внедрении СРМ если КБ большая, а не заморачиватся встроенным редактором, который будут юзать 5% клиентов от всех и после еще трахать мозг тому же менеджеру на предмет правильно ли он все сделал + верстальщику который будет вынужден через того же менеджера связыватся и указывать на косяки и не доработки в макете, повторно согласовывать согласованное.
ZORRO-PRINT, Вы рассуждаете с позиций бумажной полиграфии. У меня есть полиграфическая фирма и в своё время я на ней неплохо заработал, построил офисы, прикупил техники. Хотя всегда специализировался на нестандартных технологиях и продукции. Был первым в городе по многим из них.
Сейчас я даже НЕ директор полиграфической фирмы.
На новый ИМ хочу перенести часть "околополиграфических" технологий и работу с постоянными корпоративными клиентами. Нюансы не объясняю, поэтому Вам и не понятно.
Графический редактор желателен. Не будет, обойдусь без него.
Я меня есть предложения по ИМ. Надо было узнать порядок цен и сроки. Примерно узнал.:)
Огромное спасибо ответившим.