- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, последние опубликованные товары.
Давайте называть вещи своими именами. 404 страница появляется когда по адресу ничего не найдено, т.е. страницы такой не существует. Соответственно, для несуществующей страницы, похожих записей вы не сможете получить т.к. их не существует.
Урл то остается, и по урлу уже определяются похожие записи (я так думаю, может это и не так). Есть плагин такой, но он по 301 редиректу с 404-ой перенаправляет на похожий товар. А мне на форуме написали что лучше 404 страница.
Вот что пишут об этом на сайте где я взял вышеприведенные коды:
Лучшее, что мы можем сделать для посетителя, попавшего на 404 страницу — попытаться определить, что он искал и предложить максимально похожий материал. Информация о запрошенном URL хранится в поле $wp->request. Мы можем распарсить эту строку и попробовать найти похожие записи по данным в post_name. Если это не даст результатов, то можно попробовать обычный поиск по содержимому записей. Если и это не даст результаты, мы всегда можем показать свежие записи в качестве альтернативы.
artatwjs, Примеры урл покажите
---------- Добавлено 25.11.2018 в 20:13 ----------
Хотя чего мучаться. В обычно настроенном WooCommerce в урл нет ничего, что Вам поможет найти "похожие" товары. Вот кусок типового урл .com/product/enrica-crema-25x40/
Максимум, что можете сделать - это рандомно вывести энное количество товаров и назвать их "похожими" или "может вы это искали"...
. А мне на форуме написали что лучше 404 страница.
Вот что пишут об этом на сайте где я взял вышеприведенные коды:
Лучшее, что мы можем сделать для посетителя, попавшего на 404 страницу — попытаться определить, что он искал и предложить максимально похожий материал
Это всё написано верно. НО!!
Во первых это написано не про магазины, а во вторых - этого механизма из коробки WC нет. (Думаю, что ни в одном движке ИМ такого нет.)
Ибо никто из нормальных ИМ не отправляет на 404 в таких случаях.
А значит - тебе прямая дорога на фриланс.
Но я уверен, что это тебе обойдется в несколько раз дороже, чем увеличить объём диска (опц: узнать про CDN) и научится оптимизировать графику. Ибо тут будет не только разработка дурацкого функционала, но и дальнейшая борьба с нагрузкой.
АПД. Идея навскидку - в 404ю встроить результаты поиска по слагу. Возможно предварительно обработанные
artatwjs, Примеры урл покажите
---------- Добавлено 25.11.2018 в 20:13 ----------
Хотя чего мучаться. В обычно настроенном WooCommerce в урл нет ничего, что Вам поможет найти "похожие" товары. Вот кусок типового урл .com/product/enrica-crema-25x40/
Максимум, что можете сделать - это рандомно вывести энное количество товаров и назвать их "похожими" или "может вы это искали"...
В урлах содержится много схожей информации похожих товаров, это могут быть, например, разные кастрюли одной фирмы, или какие-нибудь дата-кабели разной длины, и по ним можно формировать похожие товары. К тому же я уже говорил, что есть плагин, который это красиво делает, только отправляет 301 редиректом с 404-ой, а мне посоветовали тут оставлять 404-ую, поэтому он не подходит. Так что этот ваш максимум - вовсе не максимум.
Вот вам урлы:
Это всё написано верно. НО!!
Во первых это написано не про магазины, а во вторых - этого механизма из коробки WC нет. (Думаю, что ни в одном движке ИМ такого нет.)
Ибо никто из нормальных ИМ не отправляет на 404 в таких случаях.
Но я уверен, что это тебе обойдется в несколько раз дороже, чем увеличить объём диска (опц: узнать про CDN) и научится оптимизировать графику. Ибо тут будет не только разработка дурацкого функционала, но и дальнейшая борьба с нагрузкой.
АПД. Идея навскидку - в 404ю встроить результаты поиска по слагу. Возможно предварительно обработанные
Вы весь код который я выкладывал смотрели? Там, вроде, и есть не коробочное решение для блога, а я попросил, если это возможно, поправить под магазин WC.
А товары с ИМ удаляются рано или поздно, пример тому ozon.ru. Потому что если хранить все товары, которых уже никогда не будет, со временем в вашем магазине будет сложно найти товар который есть в наличии
Вы весь код который я выкладывал смотрели?
"Смотреть" и "разбирать ", а тем более "модифицировать" - совершено разные понятия.
Там, вроде, и есть не коробочное решение для блога, а я попросил, если это возможно, поправить под магазин WC.
Можно всё:
А вот после этой фразы ты читал, интересно? Вопрос риторический