- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интересует интернет-магазин по нанесению изображений на полиграфическую и сувенирную продукцию.
1. Существуют ли готовые коробочные или шаблонные варианты такого ИМ?
2. Каковы сроки и цена разработки такого ИМ с нуля?
Необходимо, чтобы была возможность передачи файлов изображений в различных форматах, желательно встроенный конструктор для интерактивного создания макета изображения, выписка счетов, приём различных платежей, связь с бухгалтерией, контроль доставки товара покупателю.
Спасибо за ответы по существу.
1. Нет.
2. Нормальный - примерно 2-3 миллиона с Вашими требованиями. Если повезет.
Без конструктора проще, но все равно пара миллионов вылезет - очень непростой калькулятор на бэк-офисе.
Тему знаю.
Понятно.
Я видел подобные ИМ в инете и считал, что есть какие-то шаблоны и стандартные заготовки. И ценник представлял раза в 2 ниже.:(
А сколько по времени делается тело ИМ? Понимаю, что в-принципе это дело бесконечное.
JNS, реально работающих магазинов с нормальной админкой (не просто переслать заказ по e-mail) в стране буквально 2-3 штуки. Если просто заказ переслать (без конструктора), то любой Битрикс допиливается легко и непринужденно.
Ценник, как я уже говорил - как повезет. Может быть и существенно больше.
По времени - не знаю. Это штучная работа, каждый раз свое. Тот проект, который я знаю делался больше полутора лет тремя командами с перерывами :)
Всё ясно. Вопросов больше нет.:)
2-3 ляма это какие то неадекватные цифры
Скажем так готовой коробки нет.
Сайт сам сделать я думаю не пролема мы делали на юми подобное.
Дабы не писать контсруторы с нуля, погуглите пиксельпарк - дают в аренду почти все конструкторы для полиграфии (визитки, плакаты, календари, шмотки кружки и пр.) В подключении прост как 3 копейки.
Погуглите по питеру слово копицентр, наткнетесь на пару сайтов. В лям с легкостью можно уложится. Если быть Проджект-менеджером фрилансеров, я думаю можно и в тыщ 500-700 уложится с контентом.
Добрый день!
Интересует интернет-магазин по нанесению изображений на полиграфическую и сувенирную продукцию.
1. Существуют ли готовые коробочные или шаблонные варианты такого ИМ?
2. Каковы сроки и цена разработки такого ИМ с нуля?
Необходимо, чтобы была возможность передачи файлов изображений в различных форматах, желательно встроенный конструктор для интерактивного создания макета изображения, выписка счетов, приём различных платежей, связь с бухгалтерией, контроль доставки товара покупателю.
Спасибо за ответы по существу.
Все это реально сделать, но нужно точное ТЗ (как именно должно формироваться изображение макета, какая связь с бухгалтерией и т.д.). Стоимость так же зависит от тысячи мелочей, но в целом больших проблем быть не должно. По срокам без ТЗ говорить тоже рано. В общем, если действительно хотите такой ИМ, обращайтесь.
Трудностей не увидел, за исключением одной вот хотелки:
желательно встроенный конструктор для интерактивного создания макета изображения
для домохозяек и планктона что ли? Типа в розочки вписать Любимому мужу или там Любимому начальнику?
Таких апликух на ява-скриптах дофига и больше. Веб осваивает все что было написано для десктопа, и, если даже на халяву не найдется, всегда можно купить какой-нибудь апп типа ФШ лайт.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 18:49 ----------
связь с бухгалтерией
Ало это бухалтерия? Вот и связь.
kostyanet, согласен с Вами, но НЕ полностью. На примитивных открытках/визитках "Любимому мужу или там Любимому начальнику" много не заработаешь (средний чек 300 руб.). Но у меня, например, одна из фирм занимается наружной рекламой. Простые таблички, вывески, штендеры, перетяжки, мобильные стенды, предупреждающие знаки - много чего может клиент делать сам через редактор. Там средний ценник совсем другой. Есть и другие мысли по поводу ИМ.
Я общался с несколькими директорами полиграф. предприятий в соседних регионах. Все они использую w2p на базе Пиксельпарка. Все "плюются", но каждый нашёл свою нишу и не собирается отказываться от системы. Это дополнительный канал для сбора заказов.
По поводу "Ало это бухгалтерия?". У меня есть простейший ИМ. Там всё происходит именно так. Меня это не устраивает.:)
что-то зверская оценка в 2-3 ляма, тем более - не видя особо никаких требований. конструктор такой тысяч за 100-200 можно написать. я сам когда-то заказывал, но проект закрыл не доведя до ума. всё остальное - не ясно, что вам надо, но вряд ли это потянет на такие деньги.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 17:26 ----------
Но у меня, например, одна из фирм занимается наружной рекламой. Простые таблички, вывески, штендеры, перетяжки, мобильные стенды, предупреждающие знаки - много чего может клиент делать сам через редактор.
там что такие ламеры клиенты, которые корела/фотошопа не знают?
там что такие ламеры клиенты, которые корела/фотошопа не знают?
Вы что серьёзно?
Снабженец в школе, председатель ТСЖ, торговец с рынка должны знать КОРЕЛ/ФОТОШОП ?