Интернет магазин для полиграфии и сувенирки

12
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
1831

Добрый день!

Интересует интернет-магазин по нанесению изображений на полиграфическую и сувенирную продукцию.

1. Существуют ли готовые коробочные или шаблонные варианты такого ИМ?

2. Каковы сроки и цена разработки такого ИМ с нуля?

Необходимо, чтобы была возможность передачи файлов изображений в различных форматах, желательно встроенный конструктор для интерактивного создания макета изображения, выписка счетов, приём различных платежей, связь с бухгалтерией, контроль доставки товара покупателю.

Спасибо за ответы по существу.

A
На сайте с 24.01.2008
201

1. Нет.

2. Нормальный - примерно 2-3 миллиона с Вашими требованиями. Если повезет.

Без конструктора проще, но все равно пара миллионов вылезет - очень непростой калькулятор на бэк-офисе.

Тему знаю.

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Понятно.

Я видел подобные ИМ в инете и считал, что есть какие-то шаблоны и стандартные заготовки. И ценник представлял раза в 2 ниже.:(

А сколько по времени делается тело ИМ? Понимаю, что в-принципе это дело бесконечное.

A
На сайте с 24.01.2008
201

JNS, реально работающих магазинов с нормальной админкой (не просто переслать заказ по e-mail) в стране буквально 2-3 штуки. Если просто заказ переслать (без конструктора), то любой Битрикс допиливается легко и непринужденно.

Ценник, как я уже говорил - как повезет. Может быть и существенно больше.

По времени - не знаю. Это штучная работа, каждый раз свое. Тот проект, который я знаю делался больше полутора лет тремя командами с перерывами :)

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Всё ясно. Вопросов больше нет.:)

V
На сайте с 30.11.2010
92

2-3 ляма это какие то неадекватные цифры

Скажем так готовой коробки нет.

Сайт сам сделать я думаю не пролема мы делали на юми подобное.

Дабы не писать контсруторы с нуля, погуглите пиксельпарк - дают в аренду почти все конструкторы для полиграфии (визитки, плакаты, календари, шмотки кружки и пр.) В подключении прост как 3 копейки.

Погуглите по питеру слово копицентр, наткнетесь на пару сайтов. В лям с легкостью можно уложится. Если быть Проджект-менеджером фрилансеров, я думаю можно и в тыщ 500-700 уложится с контентом.

AP
На сайте с 12.06.2015
74
JNS:
Добрый день!

Интересует интернет-магазин по нанесению изображений на полиграфическую и сувенирную продукцию.
1. Существуют ли готовые коробочные или шаблонные варианты такого ИМ?
2. Каковы сроки и цена разработки такого ИМ с нуля?

Необходимо, чтобы была возможность передачи файлов изображений в различных форматах, желательно встроенный конструктор для интерактивного создания макета изображения, выписка счетов, приём различных платежей, связь с бухгалтерией, контроль доставки товара покупателю.

Спасибо за ответы по существу.

Все это реально сделать, но нужно точное ТЗ (как именно должно формироваться изображение макета, какая связь с бухгалтерией и т.д.). Стоимость так же зависит от тысячи мелочей, но в целом больших проблем быть не должно. По срокам без ТЗ говорить тоже рано. В общем, если действительно хотите такой ИМ, обращайтесь.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Трудностей не увидел, за исключением одной вот хотелки:

JNS:
желательно встроенный конструктор для интерактивного создания макета изображения

для домохозяек и планктона что ли? Типа в розочки вписать Любимому мужу или там Любимому начальнику?

Таких апликух на ява-скриптах дофига и больше. Веб осваивает все что было написано для десктопа, и, если даже на халяву не найдется, всегда можно купить какой-нибудь апп типа ФШ лайт.

---------- Добавлено 14.08.2015 в 18:49 ----------

JNS:
связь с бухгалтерией

Ало это бухалтерия? Вот и связь.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

kostyanet, согласен с Вами, но НЕ полностью. На примитивных открытках/визитках "Любимому мужу или там Любимому начальнику" много не заработаешь (средний чек 300 руб.). Но у меня, например, одна из фирм занимается наружной рекламой. Простые таблички, вывески, штендеры, перетяжки, мобильные стенды, предупреждающие знаки - много чего может клиент делать сам через редактор. Там средний ценник совсем другой. Есть и другие мысли по поводу ИМ.

Я общался с несколькими директорами полиграф. предприятий в соседних регионах. Все они использую w2p на базе Пиксельпарка. Все "плюются", но каждый нашёл свою нишу и не собирается отказываться от системы. Это дополнительный канал для сбора заказов.

По поводу "Ало это бухгалтерия?". У меня есть простейший ИМ. Там всё происходит именно так. Меня это не устраивает.:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

что-то зверская оценка в 2-3 ляма, тем более - не видя особо никаких требований. конструктор такой тысяч за 100-200 можно написать. я сам когда-то заказывал, но проект закрыл не доведя до ума. всё остальное - не ясно, что вам надо, но вряд ли это потянет на такие деньги.

---------- Добавлено 16.08.2015 в 17:26 ----------

JNS:
Но у меня, например, одна из фирм занимается наружной рекламой. Простые таблички, вывески, штендеры, перетяжки, мобильные стенды, предупреждающие знаки - много чего может клиент делать сам через редактор.

там что такие ламеры клиенты, которые корела/фотошопа не знают?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
Barlog:
там что такие ламеры клиенты, которые корела/фотошопа не знают?

Вы что серьёзно?

Снабженец в школе, председатель ТСЖ, торговец с рынка должны знать КОРЕЛ/ФОТОШОП ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий