- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ни каких назиданий "с высоты", можно сказать поделился своим опытом. Мне помогла практика, а не платные курсы.
Извините, что я в теме Апишопса написал как у меня обстоят дела с выплатами:)
Извините,если огорчил...Честно,не хотел никак,но что-то перечитал,какой-то грубый у меня ответ,ещё раз sorry...
Я не веду группы, только индивидуально давно уже, так что набор тогда когда договоримся.
На счет оборота, ну тысяч 300 иметь точно надо чтобы делать данную цифру, но сходу все равно на такой уровень не выйдете. Лично я уволился с работы когда в обороте было около 200, до этого все реинвестировал в рекламу.
Судя по вашему сообщению, мой вебинар вам не сильно поможет, знаний хватает. Соглашусь с коллегой - лучше потратьте на практику.
Что касается того, чтобы дать расклад какой у вас будет "выхлоп" при наличии определенной суммы и определенного кол-ва свободного времени, это невозможно, т.к. мы не роботы и у всех своя эффективность. Это на работе мы деньги за часы получаем.
Лично я сейчас работаю много, т.к. 170-200 это не предел, но могу и уехать в отпуск, оставив все на автопилоте (хотя предпочитаю все же ездить с интернетом), в минус при этом не уйду (не уходил никогда за 2,5 г. работы), но прибыль просядет прямо пропорционально времени отсутствия. Чудес не бывает, рекламные компании нуждаются в коррекциях для того, чтобы они были эффективны. Ну и ассортимент нужно обновлять.
Я понял Юрий,просто поленился в закладках искать.Когда набор на следующий?С контекстом всё ровно,вот только кто-то в сообщениях выше-ниже,написал, что для заработка 170-200к,нужен оборот в 400к-это так? Примерную сумму для старта можете назвать, всё более по чётче,а то "принципы работы с Директ"(что куда минусовать,какие настройки выставлять и как собирать ключи)-извините,но не то.Таких вебинаров,платных и от "именитых" !!! уже наслушался!Вы поймите правильно-это не претензия и не накат,просто скажу к слову;за прошлые пол-года только на одни КНИГИ(НЕ ГОВОРЯ О ПРОЧЕМ)МНОЮ БЫЛО ПОТРАЧЕНО ПОРЯДКА 30К !!!И вы не поверите все были с отзывами,рецензиями(в основном,как я понял-взаимопиар+мотивированные+от людей не имеющих практического опыта,для которых любое слово от "МАСТЕРА"-Откровению подобно!)Поэтому я думаю,для человека знающего вес своим словам,не трудно будет дать немного информации плана:"ребята для старта приготовьте 10-20-30 и т.д рублей",при таком раскладе- и занятости 5-6-7часов, в день-неделю месяц-выхлоп будет=??? Что -то типа этого.Жалко людей,которые ищут деньги(подстраховываясь определенной суммой для старта,а потом узнают,что надо ещё 100к и садятся на попу ровно(я не исключение,чего там лукавить!)А к моменту,когда данная сумма собрана,информация неактуальна(хотя,что до Директа-ничего там особо не менялось уже давно для тех,кто работал головой,а не ценой)И последнее насчёт "пассивного дохода". Ну я понял это исходя из ваших слов ,что работе уделяете 2-3часа в день и можете уехать куда-нибудь на две недели,это-ли не автопилот?!Могу дословно процитировать,если дело в этом.С уважением и без снобизма(чего всем нам желаю, независимо от опыта)
Я не веду группы, только индивидуально давно уже, так что набор тогда когда договоримся.
На счет оборота, ну тысяч 300 иметь точно надо чтобы делать данную цифру, но сходу все равно на такой уровень не выйдете. Лично я уволился с работы когда в обороте было около 200, до этого все реинвестировал в рекламу.
Судя по вашему сообщению, мой вебинар вам не сильно поможет, знаний хватает. Соглашусь с коллегой - лучше потратьте на практику.
Что касается того, чтобы дать расклад какой у вас будет "выхлоп" при наличии определенной суммы и определенного кол-ва свободного времени, это невозможно, т.к. мы не роботы и у всех своя эффективность. Это на работе мы деньги за часы получаем.
Лично я сейчас работаю много, т.к. 170-200 это не предел, но могу и уехать в отпуск, оставив все на автопилоте (хотя предпочитаю все же ездить с интернетом), в минус при этом не уйду (не уходил никогда за 2,5 г. работы), но прибыль просядет прямо пропорционально времени отсутствия. Чудес не бывает, рекламные компании нуждаются в коррекциях для того, чтобы они были эффективны. Ну и ассортимент нужно обновлять.
Юрий,я понял,спасибо вам.Я примерно так и представлял ход вещей.По ценам сложно конкурировать(и я не имею ввиду демпинг),очень не конкурентные исходя из средней температуры по больнице.От поддержки приходиться иной раз долго ждать ответа и эти ответы зачастую.....кол-центр МТС отдыхает )))Думал про объём,но не рискну,наверное...лучше не спеша буду торопиться.Это мне напоминает рынок риэлторских услуг(о котором знаю не по-наслышке),когда агентство недвижимости живёт за счёт ежедневно пополняемого кадрового резерва,которые приходят.....на задоре-запале закрывают несколько сделок(отдавая кусочек АН),а потом сдуваются и на их место уже очередь,готовых к быстрым и бешеным деньгам(а агентство и в ус не дует---кэш капает,все довольны)ну,это,скорее на нецивилизованном рынке.Хотелось как-то систематизировать процесс,но человеческий фактор не поддаётся системе,особенно в России.(это только в книжках Чалдини такое бывает!)Тут,или самому прозвоны делать(хорошо-только сам!)-но это завал,или чтобы операторы сходу не скидывали мою комиссию,или,или,или....В любом случае Вам спасибо и всем хороший PROFIT !!!!
proyuri, если не секрет , сколько сейчас у вас офферов рекламируется в контексте ?
Подскажите как у кого выхлоп с контекста в выходные дни, такое ощущение что сильно падает?
Подскажите как у кого выхлоп с контекста в выходные дни, такое ощущение что сильно падает?
Я уже привык на выходные не работать. Так как траф на сайте в минусе и конверт на нуле.
Мое мнение такое.
Проще и выгоднее самому одностраничник скопировать, вставить туда iframe форму и не платить отчисления
Мое мнение такое.
Проще и выгоднее самому одностраничник скопировать, вставить туда iframe форму и не платить отчисления
А еще проще и выгоднее без затрат идти работать на завод.
Кто работает с этой товарной партнёркой, напишите реальный отзыв, а???!
Полистай тему назад и думаю найдешь много отзывов.
С этой акцией по мгновенному выводу без %, теперь обычные заявки вообще платится не будут? Я уже почти месяц жду свою заказанную выплату, хотя деньги для мгновенных есть.