- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто работает с этой товарной партнёркой, напишите реальный отзыв, а???!
ветка вроде не маленькая
Очень не хватает статистики как в разделе - доходы, только, что там был список всех сайтов и сразу же стата по ним на одной странице.
Очень не хватает статистики как в разделе - доходы, только, что там был список всех сайтов и сразу же стата по ним на одной странице.
на странице доходов снизу есть ссылка "по сайтам"
Ребят, как с холдом? Работал несколько месяцев назад, деньги ждал больше месяца. Как сейчас, в чем суть акции по мгновенному выводу?
на странице доходов снизу есть ссылка "по сайтам"
Еще бы хиты и уники тоже было бы видно, сейчас там только доходы видно, ну и неплохо было бы кнопочки, типа за вчера, сегодня, неделю итд. И хотелось бы видеть все сайты, даже те где нет заказов и нет трафика.
Еще вопрос, никак не пойму, как добавить дополнительные товары из вашего ассортимента на главную страницу и что бы они впервую очередь показывались, я так понимаю в настройках вот сюда добавлять - Артикулы товаров в блоке рекомендуемых товаров одностраничника, а откуда эти артикулы брать?
Ребят, как с холдом?
написано "через 7 суток". Жду заказанных выплат с 10 ноября.
Народ у кого много многостраничники как у вас со скоростью?
У меня около 15-17к товаров, грузится медленно, по гугл тест средняя скорость загрузки страницы 35 и я не пойму в чем причина в хостинге или том, что WP не тянет такое кол-во товаров?
Хостинг VPS с 2048мб оперативки и проц Xeon 2000 МГц
Часть посетителей сливается из за скорости загрузки.
Здравствуйте, Я работал с <<biggon>>. А они работали от Вас. Т.к. они реселлеры ApiShops и полностью зависят от Вас. Платили они по мере поступления средств от ApiShops.
И вот, что биггон ответил:
К сожалению, из-за задержки по выплатам ApiShops, мы вынуждены переносить дату платежа. Мы не знаем точных сроков выплат, в настоящий момент мы не получили деньги от ApiShops еще за 8 сентября.
Что это за кидалово с вашей стороны? Получается вы скоро начнете своих партнеров кидать? Если уже не начали....
Consensus, заявок от биггона раньше чем 24 октября я не вижу (с учетом его обязательств перед нами). Более того, мы еще месяц назад предлагали биггону участвовать в нашей акции по бесплатному мгновенному выводу, который доступен любому партнеру/субпартнеру, который делает более 70 подтвержденных заказов за неделю.
Я не говорю, что у нас нет задержек сейчас с обычными (немгновенными) выплатами, они на данный момент есть (нам тоже задерживают оплату транспортные компании, и один из обменников, которым мы пользовались, задерживает перевод уже много дней, а поставщики требуют предоплату), мы прилагаем все усилия чтобы задержки ликвидировать, а если партнеру выплата нужна срочно, он может написать об этом в тикет или скайп-чат, мы стараемся идти навстречу.
Ребят, как с холдом? Работал несколько месяцев назад, деньги ждал больше месяца. Как сейчас, в чем суть акции по мгновенному выводу?
CunninGFox, холд составляет от 3 до 7 дней (данные цифры можем обсудить в скайп-чате, мой скайп tnxzonk). Условия акции по бесплатному мгновенному выводу описаны здесь.
Consensus, заявок от биггона раньше чем 24 октября я не вижу (с учетом его обязательств перед нами). Более того, мы еще месяц назад предлагали биггону участвовать в нашей акции по бесплатному мгновенному выводу, который доступен любому партнеру/субпартнеру, который делает более 70 подтвержденных заказов за неделю.
Я не говорю, что у нас нет задержек сейчас с обычными (немгновенными) выплатами, они на данный момент есть (нам тоже задерживают оплату транспортные компании, и один из обменников, которым мы пользовались, задерживает перевод уже много дней, а поставщики требуют предоплату), мы прилагаем все усилия чтобы задержки ликвидировать, а если партнеру выплата нужна срочно, он может написать об этом в тикет или скайп-чат, мы стараемся идти навстречу.
Вот что мне отвечают в тикетах на биггоне: Мы никого не кидали, выплачиваем по мере поступления средств от апишопс. В настоящий момент мы не получили выплаты за 22 сентября.
Разве серьездно для таких партнерак как вы косить друг на друга стрелки и не выплачивать в итоге партнерам? Быстрее репутацию себе испортите... Куда мне написать, что бы получить выплату?