ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Сергеич:
Я привел клиента, который внес предоплату. Дальше начинается работа партнерки.
Все остальное - словоблудие, не имеющее отношение к делу.

Партнерка свои обязанности выполняет в полном объеме, прозванивает, закупает, комплектует, отправляет, но если товара нет у поставщика, то сделать ничего не может, данные о наличии товаров из прайсов поставщиков обновляются несколько раз в день, и они всегда актуальные. Но есть проблема с тем, что сами поставщики держат их в неверном состоянии и часто сами не знают свои остатки, тут мы сделать ничего не можем, так работают некоторые поставщики и они менять ничего не собираются и мы на них повлиять так же не можем. Если вы знаете как работать с несколькими сотнями поставщиков и знать точное наличие товара на их складах, то расскажите нам, при этом возьмите во внимание что никакой поставщик не будет делать никакую интеграцию и им это вообще не интересно. Мы всегда приводим информацию настолько актуальную, насколько нам ее предоставляют и никогда не скрывали это от партнеров, если вас не устраивает такой формат, то зачем вы тогда с нами работаете? чтобы жаловаться постоянно?

[Удален]

Tr1aL, Если Вы не поняли! Поясню. Речь не идет о том что бы вас облить грязью, люди хотят нормальной работы! Ни больше ни меньше! Что это за ерунда когда человек заработал и должен у кого то в скайпе клянчать, заплатите те мне... Ок, одному заплатили, следующий тоже должен клянчить? порядок должен быть, просто порядок! Если у вас трудности, вы пишите о них, отключаете товары которых нет в наличии, называете точные даты выплат... Вам говорят о том что у людей страдает репутация их магазина и клиент которые один раз обломался на сайте больше ни купит товар ни когда...

КВ
На сайте с 17.09.2011
48

Лично я только выплат хочу. И желательно, чтобы мне не приходилось идти их просить. Написано 7 дней рабочих. Последние выплаты я получала только тогда, когда создавала тикет. Заявки висели больше месяца. Сейчас уже 2 заявки висит больше месяца. Тикет создала, но сказали только - ожидайте. Причем реально, выплаты обрабатываются не в порядке очереди, а только тому, кто написал. Я написала - мне выплатили. У знакомого заявка на выплату с 3 ноября - ему не выплатили. Напишите конкретные сроки когда вы платите и платите по ним.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

вроде новая серия звездный войн называется не "атака клонов", а по другому :)

С
На сайте с 30.11.2011
72
Tr1aL:
Но есть проблема с тем, что сами поставщики держат их в неверном состоянии и часто сами не знают свои остатки, тут мы сделать ничего не можем, так работают некоторые поставщики и они менять ничего не собираются и мы на них повлиять так же не можем.

Тогда зачем вы с ними работаете? Зачем я потратил время и деньги на создание полноценных интернет-магазинов, надеясь на вашу ответственность в выборе поставщиков? Или ваша задача продекларировать о сотнях тысяч товаров в ассортименте?

Tr1aL:
Если вы знаете как работать с несколькими сотнями поставщиков и знать точное наличие товара на их складах, то расскажите нам

Рассказываю, тайн тут нет - работайте только с теми поставщиками, которые принимают ваши правила. не принимают - не работайте с ними. А если уж назвались партнеркой №1, будьте добры соответствовать. И не подводите людей - партнеров и покупателей.

Tr1aL:
Мы всегда приводим информацию настолько актуальную, насколько нам ее предоставляют и никогда не скрывали это от партнеров

Почитайте свой FAQ - там вы предлагаете партнерам создавать нишевые интернет-магазины, писать уникальные описания и т.п. Я вам поверил. В итоге имею массу заказов сорванных по вине ваших поставщиков, т.е. из-за ваших недоработок. Я не ищу виноватых - я привожу факты.

Tr1aL:
если вас не устраивает такой формат, то зачем вы тогда с нами работаете? чтобы жаловаться постоянно?

Жалуюсь я крайне редко и всегда по делу. Так я экономлю время доверчивых людей, каким сам был до недавнего времени, пока не столкнулся с особенностями работы вашей партнерки в части товаров, не относящихся к категории "хиты продаж".

Делай, что должен и будь, что будет!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Сергеич:
Тогда зачем вы с ними работаете? Зачем я потратил время и деньги на создание полноценных интернет-магазинов, надеясь на вашу ответственность в выборе поставщиков? Или ваша задача продекларировать о сотнях тысяч товаров в ассортименте?

Рассказываю, тайн тут нет - работайте только с теми поставщиками, которые принимают ваши правила. не принимают - не работайте с ними. А если уж назвались партнеркой №1, будьте добры соответствовать. И не подводите людей - партнеров и покупателей.

Сергеич, к сожалению, если работать только с теми поставщиками, которые указывают в прайс-листах актуальное наличие, то придется убрать из Ассортимента практически все товары и продавать только хиты со склада. У практически всех поставщиков есть проблемы с актуальностью наличия, у кого-то в большей степени, у кого-то - в меньшей. Вы можете запросить в поддержке, чтобы вам включили отображение поставщиков у товаров, в этом случае вы сможете отключать товары таких поставщиков, у которых постоянные проблемы с наличием. Но прибыли вашей это, скорее всего, не увеличит - просто пропадут все дальнейшие заказы на их товары. В целом, это никак не связано с партнеркой - любой интернет-магазин сталкивается с подобной проблемой.

P.S. Никто вас не забанит, вы же не нарушаете правила партнерской программы и не публикуете скриншоты из интерфейса.

Z
На сайте с 14.03.2013
26
Zonk:
Сергеич, к сожалению, если работать только с теми поставщиками, которые указывают в прайс-листах актуальное наличие, то придется убрать из Ассортимента практически все товары и продавать только хиты со склада.

Zonk, сейчас и с хитами проблемы.. постоянно "ожидает резерва, зарезервирован" работаю только с хитами, больше половины попадают под такой статус к сожалению.. до сих пор это не исправлено.. заказываете маленькими партиями.. такое чувство что 😡ваш склад пустой.

[Удален]

Zonk, Да бросьте Вы уже про условия, скрины вашей партнерки где только можно есть. Просто у вас тактика такая затыкать рот неугодным, а это видишь предупредил, что вы его забаните, после этого ну только ребенок бы не открестился.

Вам дело говорят, прислушайтесь, синхронизируйтесь с поставщиками, введите количество товара в цифрах, и ни кто в вас тапки кидать не будет. Пропишите спорные ситуации в правилах и опять ни кто не будет кидать в вас тапки. Зачем меня кормить?) По выплатам, все можно понять - найдите компромисс, создайте нумерованную очередь! Эти технические вопросы не сложные. Вы сами создаете преценденты для недовольств.

Z
На сайте с 14.03.2013
26

Zonk, растет процент возврата "Отмена в связи с возвратом на склад" а где написано причина возврата? почему скрываете? может вы отправили брак или не тот товар.. почему нет разговор оператора с клиентом которая подтверждает это? почему я должен постоянно писать тикет по таким заказам? хотелось бы просто послушать причину возврата на склад, надеюсь решите это в ближайшее время .

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Вам дело говорят, прислушайтесь, синхронизируйтесь с поставщиками, введите количество товара в цифрах, и ни кто в вас тапки кидать не будет. Пропишите спорные ситуации в правилах и опять ни кто не будет кидать в вас тапки. Зачем меня кормить?) По выплатам, все можно понять - найдите компромисс, создайте нумерованную очередь!

А лучше закройтесь (АП) и не нервируйте людей!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий