- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще бы подкорректировали цены на все ходовые товары до уровня конкурентов (garmix, agmashop, meleon) было бы хорошо. А то разница от 20% и выше не позволяет что-то продавать эффективно.
Да, уже ни раз об этом писали. Но результата нет. Система хорошая, но заоблачные цены с этого лета не дают возможности что-либо платно рекламировать. Можно, конечно, самостоятельно снизить цену товара, но тогда вознаграждение будет максимум рублей 95. И кому такое надо? На рекламу уйдет больше.
приведите примеры сайтов с "ужасной страницей" в тикеты, проверим, все работает
---------- Добавлено 12.08.2015 в 12:36 ----------
valeryevich, userbit - была недоступность 5 минут из-за сбоя в работе nginx, починили сразу
Какое еще 5 минут??? я в 08,47 утра писал тикет.. а лежали они еще раньше, работу лендингов востановили около 12,00 ч. до 11,00 я постоянно мониторил и писал в тикет ..
По поводу "ужасной страницы" это те страницы у которых нет заказов или нет посещений то меняется на такую страницу.. а у меня с этим нет проблем..
Переходы идут с ЯД.. как раз за это время не получил ни одного заказа с ЯД.. понимаю клиентов которые попадают на такие страницы, ведь напоиске есть много конкурентов с красивыми лендингами, понятно что сразу закрывают мой сайт.
zakazmayki, про 5 минут, имелось ввиду недоступность целиком всего сервиса парнерки. В эти 5 минут вы не могли отправлять даже тикеты.
А про лендинги. У меня с ними все нормально, просто потому-что использую внешние лендосы с передачей заказов по Api. И их не затрагивают изменения, которые вносятся парнеркой.
zakazmayki, про 5 минут, имелось ввиду недоступность целиком всего сервиса парнерки. В эти 5 минут вы не могли отправлять даже тикеты.
А про лендинги. У меня с ними все нормально, просто потому-что использую внешние лендосы с передачей заказов по Api. И их не затрагивают изменения, которые вносятся парнеркой.
да тоже это заметил.. спасибо.
Какое еще 5 минут??? я в 08,47 утра писал тикет.. а лежали они еще раньше, работу лендингов востановили около 12,00 ч. до 11,00 я постоянно мониторил и писал в тикет ..
По поводу "ужасной страницы" это те страницы у которых нет заказов или нет посещений то меняется на такую страницу.. а у меня с этим нет проблем..
Переходы идут с ЯД.. как раз за это время не получил ни одного заказа с ЯД.. понимаю клиентов которые попадают на такие страницы, ведь напоиске есть много конкурентов с красивыми лендингами, понятно что сразу закрывают мой сайт.
у нас ничего не лежало, жалоба зафиксирована только от вас, по тикетам тоже проблем не вижу
так что советую вам в случае появления подобных проблем писать в тикеты в системе с приведением конкретных примеров, там ваши вопросы рассмотрят и решат, это лучше и эффективнее, чем форум, на котором вопросы поддержки мы не решаем
у нас ничего не лежало, жалоба зафиксирована только от вас, по тикетам тоже проблем не вижу
так что советую вам в случае появления подобных проблем писать в тикеты в системе с приведением конкретных примеров, там ваши вопросы рассмотрят и решат, это лучше и эффективнее, чем форум, на котором вопросы поддержки мы не решаем
За дурака держите? лендинги лежали кроме моб. версии.. проверял с разных браузеров и с телефона.. в тикет первым делом и написал.. после перезапуска вами сервера как там правильно.. все сайты стали недоступными в том числе и основной сайт аппишопс.. а потом заработало и лендинги в том числе..
Дайте уже втык вашим дизайнерам. Вечные ошибки в шаблонах. Теперь вот это ( если выбрать шаблон Новый и дефолтное описание товара)
За дурака держите? лендинги лежали кроме моб. версии.. проверял с разных браузеров и с телефона.. в тикет первым делом и написал.. после перезапуска вами сервера как там правильно.. все сайты стали недоступными в том числе и основной сайт аппишопс.. а потом заработало и лендинги в том числе..
у нас почти все лендинги адаптивные и находятся и мобильные и не мобильные все в одном месте, не может что то лежать, а что то нет :)
у нас почти все лендинги адаптивные и находятся и мобильные и не мобильные все в одном месте, не может что то лежать, а что то нет :)
мне ответили "вопросом занимается разработчик" это вам ничего не говорит? хорошо уходите от ответствености!!
Жаль не сделал пару скриншота..😡
мне ответили "вопросом занимается разработчик" это вам ничего не говорит? хорошо уходите от ответствености!!
Жаль не сделал пару скриншота..😡
вам тут вообще ничем не обязаны) успокойтесь.-) радуйтесь что вообще такой функционал есть