ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

S
На сайте с 11.10.2011
43
INTELigent:
Кликнуть на значок справа от одностраничника, в виде зеленой стрелки (кнопки плэй).

Что-то не видно, - это в разделе проекты?

userbit
На сайте с 26.07.2013
39
serps:
Что-то не видно, - это в разделе проекты?

Вам нужно настроить таблицу, отобразив колонку "Действия".

Для этого нажмите "Настроить таблицу".

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
T1
На сайте с 11.11.2007
154
INTELigent:
Отписал в тикет и привел для примера 5 лендингов без включенного ручного изменения шаблонов и на которых есть этот баг с переключением страны/цены/валюты!
Мой ID в системе - ID 92732
Тикет найдете без проблем. Он был мной создан 12.08.2015 12:46 и кстати до сих пор ответа на него нет! Тут на форуме я быстрее получил от вас ответы, чем в тикете внутри системы. Не странно это разве?

ничего удивительного, вам ответили насколько вижу спустя 3 минуты, далее вопрос был передан в тех отдел (программистам), там конечно никто не работает круглосуточно и сегодня сутра посмотрели, как будет решено, то ответят

M
На сайте с 27.01.2013
68

Добрый день.

Прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение. Вы почему-то никак на него не отреагировали:

Annis:
Поставила деньги на вывод 17 июля. Жду до сих пор =( Ну как так?

А здесь я обнаружил несколько подтверждений проблемам с выплатами. Теперь хочется понять - это что норма?

Так же было бы интересно узнать о политике возврата товара, которой, судя по отзывам клиентов, просто не существует.

Спасибо.

G
На сайте с 08.10.2013
60

Вы писали, что программист ваш пройдется регулярками и поправит шаблоны, где включено ручное управление шаблоном.

Блин, ну руки бы оторвать этому программисту...... Повырезался нужный код, который обновлял цену на дополнительные товары....

Сейчас придется вручную делать.... а где гарантия, что опять не повырезается.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
Z
На сайте с 14.03.2013
26

Лендинги снова лежат.. больше половины из моих 50.. а переходы идут с ЯД... в последнее время часто сталкиваюсь с этим.

Тоже самое и с телефона показывает. и со всех других браузеров

jpg 215952001439648551images1.jpg
EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
zakazmayki:
Лендинги снова лежат.. больше половины из моих 50.. а переходы идут с ЯД... в последнее время часто сталкиваюсь с этим.
Тоже самое и с телефона показывает. и со всех других браузеров
godmaster:
Вы писали, что программист ваш пройдется регулярками и поправит шаблоны, где включено ручное управление шаблоном.
Блин, ну руки бы оторвать этому программисту...... Повырезался нужный код, который обновлял цену на дополнительные товары....
Сейчас придется вручную делать.... а где гарантия, что опять не повырезается.

Действительно у части лендингов с включенным редактированием шаблонов при актуализации кода возникли непредвиденные трудности.

Мы проводим работу по сравнению таких шаблонов и восстанавливаем их работоспособность.

UPDT: Запросы по поводу неполадок с шаблонами в тикетах уже рассмотрены и по ним ведутся работы.

Z
На сайте с 14.03.2013
26
EvgenO:
Действительно у части лендингов с включенным редактированием шаблонов при актуализации кода возникли непредвиденные трудности.
Мы проводим работу по сравнению таких шаблонов и восстанавливаем их работоспособность.

Почему нет рассылки что есть такая проблема? в тихоря проводите такие работы, случайно сам наткнулся на эту проблему.. просто в шоке!!!! впустую потраченные деньги на рекламу!

P
На сайте с 24.09.2013
55
mibuso:
Добрый день.

Прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение. Вы почему-то никак на него не отреагировали:

А здесь я обнаружил несколько подтверждений проблемам с выплатами. Теперь хочется понять - это что норма?

Так же было бы интересно узнать о политике возврата товара, которой, судя по отзывам клиентов, просто не существует.

Спасибо.

У меня тоже была задержка с выплатами, получил ответ что на следующей неделе будет решена. Были сложности с банком, на сколько знаю, уже все ок.

По второму вопросу: регулярно общаюсь с клиентами по возвратам, возвраты производят, но бывают задержки, которые решаются путем ускорения через тикеты. Есть регламент: клиент пишет претензию, её рассматривают и производят возврат, если принято положительное решение.

Было бы конечно здорово если бы выделили телефон на который клиенты могут звонить и попадать напрямую в отдел претензий, т.к. операторы основного колл-центра таким клиентам не помогают и общаются зачатую не очень вежливо с ними, судя по отзывам.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
proyuri:

Было бы конечно здорово если бы выделили телефон на который клиенты могут звонить и попадать напрямую в отдел претензий, т.к. операторы основного колл-центра таким клиентам не помогают и общаются зачатую не очень вежливо с ними, судя по отзывам.

это не реально

отдел претензий не резиновый, претензий много, если еще и на входящих звонках на них отвечать в прямом эфире, то круг просто замкнется, потому по звонку создается для отдела тикет, а далее уже приоритетно по дате создания с ними разбираются, если клиент сильно капризный то операторы про это говорят и с клиентом уже отдельно общаются вне приоритета, но это скорее исключение, чем правило

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий