- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кликнуть на значок справа от одностраничника, в виде зеленой стрелки (кнопки плэй).
Что-то не видно, - это в разделе проекты?
Что-то не видно, - это в разделе проекты?
Вам нужно настроить таблицу, отобразив колонку "Действия".
Для этого нажмите "Настроить таблицу".
Отписал в тикет и привел для примера 5 лендингов без включенного ручного изменения шаблонов и на которых есть этот баг с переключением страны/цены/валюты!
Мой ID в системе - ID 92732
Тикет найдете без проблем. Он был мной создан 12.08.2015 12:46 и кстати до сих пор ответа на него нет! Тут на форуме я быстрее получил от вас ответы, чем в тикете внутри системы. Не странно это разве?
ничего удивительного, вам ответили насколько вижу спустя 3 минуты, далее вопрос был передан в тех отдел (программистам), там конечно никто не работает круглосуточно и сегодня сутра посмотрели, как будет решено, то ответят
Добрый день.
Прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение. Вы почему-то никак на него не отреагировали:
Поставила деньги на вывод 17 июля. Жду до сих пор =( Ну как так?
А здесь я обнаружил несколько подтверждений проблемам с выплатами. Теперь хочется понять - это что норма?
Так же было бы интересно узнать о политике возврата товара, которой, судя по отзывам клиентов, просто не существует.
Спасибо.
Вы писали, что программист ваш пройдется регулярками и поправит шаблоны, где включено ручное управление шаблоном.
Блин, ну руки бы оторвать этому программисту...... Повырезался нужный код, который обновлял цену на дополнительные товары....
Сейчас придется вручную делать.... а где гарантия, что опять не повырезается.
Лендинги снова лежат.. больше половины из моих 50.. а переходы идут с ЯД... в последнее время часто сталкиваюсь с этим.
Тоже самое и с телефона показывает. и со всех других браузеров
Лендинги снова лежат.. больше половины из моих 50.. а переходы идут с ЯД... в последнее время часто сталкиваюсь с этим.
Тоже самое и с телефона показывает. и со всех других браузеров
Вы писали, что программист ваш пройдется регулярками и поправит шаблоны, где включено ручное управление шаблоном.
Блин, ну руки бы оторвать этому программисту...... Повырезался нужный код, который обновлял цену на дополнительные товары....
Сейчас придется вручную делать.... а где гарантия, что опять не повырезается.
Действительно у части лендингов с включенным редактированием шаблонов при актуализации кода возникли непредвиденные трудности.
Мы проводим работу по сравнению таких шаблонов и восстанавливаем их работоспособность.
UPDT: Запросы по поводу неполадок с шаблонами в тикетах уже рассмотрены и по ним ведутся работы.
Действительно у части лендингов с включенным редактированием шаблонов при актуализации кода возникли непредвиденные трудности.
Мы проводим работу по сравнению таких шаблонов и восстанавливаем их работоспособность.
Почему нет рассылки что есть такая проблема? в тихоря проводите такие работы, случайно сам наткнулся на эту проблему.. просто в шоке!!!! впустую потраченные деньги на рекламу!
Добрый день.
Прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение. Вы почему-то никак на него не отреагировали:
А здесь я обнаружил несколько подтверждений проблемам с выплатами. Теперь хочется понять - это что норма?
Так же было бы интересно узнать о политике возврата товара, которой, судя по отзывам клиентов, просто не существует.
Спасибо.
У меня тоже была задержка с выплатами, получил ответ что на следующей неделе будет решена. Были сложности с банком, на сколько знаю, уже все ок.
По второму вопросу: регулярно общаюсь с клиентами по возвратам, возвраты производят, но бывают задержки, которые решаются путем ускорения через тикеты. Есть регламент: клиент пишет претензию, её рассматривают и производят возврат, если принято положительное решение.
Было бы конечно здорово если бы выделили телефон на который клиенты могут звонить и попадать напрямую в отдел претензий, т.к. операторы основного колл-центра таким клиентам не помогают и общаются зачатую не очень вежливо с ними, судя по отзывам.
Было бы конечно здорово если бы выделили телефон на который клиенты могут звонить и попадать напрямую в отдел претензий, т.к. операторы основного колл-центра таким клиентам не помогают и общаются зачатую не очень вежливо с ними, судя по отзывам.
это не реально
отдел претензий не резиновый, претензий много, если еще и на входящих звонках на них отвечать в прямом эфире, то круг просто замкнется, потому по звонку создается для отдела тикет, а далее уже приоритетно по дате создания с ними разбираются, если клиент сильно капризный то операторы про это говорят и с клиентом уже отдельно общаются вне приоритета, но это скорее исключение, чем правило