ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 13.05.2008
52

А мне еще нет. Написали что получили от меня документы 17 марта. Вот жду.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Centurion:
А так 17 дней + 2 суток на поездку жалко, но кому сейчас легко?

Легко ЯДу - сколько кредитов беспроцентных.

Hi!
A
На сайте с 16.01.2009
11

Яндекс заблокировал кошелек, зависла приличная сумма. Тех. поддержка молчит уже вторые сутки, от них вообще не было ни одного сообщения, ни ответа ни привета, даже причину блокировки не сообщили. Даже не знаю, что теперь делать.

Пполнение производилось через платежный терминал E-port, реально ли вернуть деньги быстрее чем через 20 дней? Стоит ли пробовать вернуть деньги по чекам с терминала "как ошибочно зачисленные средства" может ли этот способ дать какие-либо осложнения?

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Archimedes:
Яндекс заблокировал кошелек, зависла приличная сумма. Тех. поддержка молчит уже вторые сутки, от них вообще не было ни одного сообщения, ни ответа ни привета, даже причину блокировки не сообщили. Даже не знаю, что теперь делать.

Пполнение производилось через платежный терминал E-port, реально ли вернуть деньги быстрее чем через 20 дней? Стоит ли пробовать вернуть деньги по чекам с терминала "как ошибочно зачисленные средства" может ли этот способ дать какие-либо осложнения?

А вы думаете вам сообщат, что мол мы заблокировали кошелёк, нет. Если же вы отправляли запрос на емайл и не получили ответа, то другой разговор, тогда посмотрите - пришёл ли тикет, если нет - повторите запрос. У меня тоже блокировали, письмо дошло до яндекса за 10 дней, ещё ровно 20 дней они рассматривали моё заявление, вообщем пришлось ждать месяц. Если с кошельком "всё в порядке", то попробуйте идентифицироваться через систему Contact.

Все вопросы решаю только в ЛС.
A
На сайте с 16.01.2009
11

Ну конечно же я отправил письмо, правда только через форму обратной связи. А как узнать дошел ли тикет? С кошельком я думаю все в порядке, жалоб быть не должно.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Archimedes:
Ну конечно же я отправил письмо, правда только через форму обратной связи. А как узнать дошел ли тикет? С кошельком я думаю все в порядке, жалоб быть не должно.

В форме обратной связи вы должны были указать e-mail свой, вот на него тикет и должен был прийти, если ничего не пришло, то заново отправьте запрос. Про "порядок" в кошельке я имел ввиду, чтобы он был оформлен на вас, чтобы через Contact идентифицироваться - вижу только этот быстрый способ, либо прийти к ним в офис.

A
На сайте с 16.01.2009
11

Да кошелек оформлен на мои подлинные данные, ответ на указанный мейл не пришел. Думаете, сообщение могло "потеряться"? Через какое время оычно приходит тикет?

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Archimedes:
Да кошелек оформлен на мои подлинные данные, ответ на указанный мейл не пришел. Думаете, сообщение могло "потеряться"? Через какое время оычно приходит тикет?

Думаю, что сообщение просто не пришло, у меня такое было, отправлял ещё раз - приходил тикет, а потом ответ от Яндекса, повторите. Тикет приходит обычно, в течении 5 минут.

A
На сайте с 16.01.2009
11

Отправил повторное письмо все как вы и сказали, тикет пришел через 5 минут. Спасибо за дельный совет, а то я так и ждал бы у моря погоды. Еще такой вопрос, а если кошелек разблокируют, то уведомление пришлют на мейл(или хотя-бы как-нибудь поставят в известность) или нужно самому периодически проверять не разблокировали ли счет? И еще вопрос, если не секрет конечно, то по какой причине был заблокирован ваш счет, что об этом сказал сам ЯД?

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Archimedes:
Отправил повторное письмо все как вы и сказали, тикет пришел через 5 минут. Спасибо за дельный совет, а то я так и ждал бы у моря погоды. Еще такой вопрос, а если кошелек разблокируют, то уведомление пришлют на мейл(или хотя-бы как-нибудь поставят в известность) или нужно самому периодически проверять не разблокировали ли счет? И еще вопрос, если не секрет конечно, то по какой причине был заблокирован ваш счет, что об этом сказал сам ЯД?

Уведомление пришлют на майл. Мой счёт был заблокирован с целью идентификации владельца, Яндексы любят это делать и конкретных причин блокировки они не сообщают, на любые вопросы посылают читать пользовательское соглашение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий