- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне еще нет. Написали что получили от меня документы 17 марта. Вот жду.
А так 17 дней + 2 суток на поездку жалко, но кому сейчас легко?
Легко ЯДу - сколько кредитов беспроцентных.
Яндекс заблокировал кошелек, зависла приличная сумма. Тех. поддержка молчит уже вторые сутки, от них вообще не было ни одного сообщения, ни ответа ни привета, даже причину блокировки не сообщили. Даже не знаю, что теперь делать.
Пполнение производилось через платежный терминал E-port, реально ли вернуть деньги быстрее чем через 20 дней? Стоит ли пробовать вернуть деньги по чекам с терминала "как ошибочно зачисленные средства" может ли этот способ дать какие-либо осложнения?
Яндекс заблокировал кошелек, зависла приличная сумма. Тех. поддержка молчит уже вторые сутки, от них вообще не было ни одного сообщения, ни ответа ни привета, даже причину блокировки не сообщили. Даже не знаю, что теперь делать.
Пполнение производилось через платежный терминал E-port, реально ли вернуть деньги быстрее чем через 20 дней? Стоит ли пробовать вернуть деньги по чекам с терминала "как ошибочно зачисленные средства" может ли этот способ дать какие-либо осложнения?
А вы думаете вам сообщат, что мол мы заблокировали кошелёк, нет. Если же вы отправляли запрос на емайл и не получили ответа, то другой разговор, тогда посмотрите - пришёл ли тикет, если нет - повторите запрос. У меня тоже блокировали, письмо дошло до яндекса за 10 дней, ещё ровно 20 дней они рассматривали моё заявление, вообщем пришлось ждать месяц. Если с кошельком "всё в порядке", то попробуйте идентифицироваться через систему Contact.
Ну конечно же я отправил письмо, правда только через форму обратной связи. А как узнать дошел ли тикет? С кошельком я думаю все в порядке, жалоб быть не должно.
Ну конечно же я отправил письмо, правда только через форму обратной связи. А как узнать дошел ли тикет? С кошельком я думаю все в порядке, жалоб быть не должно.
В форме обратной связи вы должны были указать e-mail свой, вот на него тикет и должен был прийти, если ничего не пришло, то заново отправьте запрос. Про "порядок" в кошельке я имел ввиду, чтобы он был оформлен на вас, чтобы через Contact идентифицироваться - вижу только этот быстрый способ, либо прийти к ним в офис.
Да кошелек оформлен на мои подлинные данные, ответ на указанный мейл не пришел. Думаете, сообщение могло "потеряться"? Через какое время оычно приходит тикет?
Да кошелек оформлен на мои подлинные данные, ответ на указанный мейл не пришел. Думаете, сообщение могло "потеряться"? Через какое время оычно приходит тикет?
Думаю, что сообщение просто не пришло, у меня такое было, отправлял ещё раз - приходил тикет, а потом ответ от Яндекса, повторите. Тикет приходит обычно, в течении 5 минут.
Отправил повторное письмо все как вы и сказали, тикет пришел через 5 минут. Спасибо за дельный совет, а то я так и ждал бы у моря погоды. Еще такой вопрос, а если кошелек разблокируют, то уведомление пришлют на мейл(или хотя-бы как-нибудь поставят в известность) или нужно самому периодически проверять не разблокировали ли счет? И еще вопрос, если не секрет конечно, то по какой причине был заблокирован ваш счет, что об этом сказал сам ЯД?
Отправил повторное письмо все как вы и сказали, тикет пришел через 5 минут. Спасибо за дельный совет, а то я так и ждал бы у моря погоды. Еще такой вопрос, а если кошелек разблокируют, то уведомление пришлют на мейл(или хотя-бы как-нибудь поставят в известность) или нужно самому периодически проверять не разблокировали ли счет? И еще вопрос, если не секрет конечно, то по какой причине был заблокирован ваш счет, что об этом сказал сам ЯД?
Уведомление пришлют на майл. Мой счёт был заблокирован с целью идентификации владельца, Яндексы любят это делать и конкретных причин блокировки они не сообщают, на любые вопросы посылают читать пользовательское соглашение :)