- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто, что может посоветовать для офиса. Сейчас стоит Keenetic II, но не тянет постоянно в даун уходит. Думаю сейчас Asus RTN66U взять, но пугают отзывы, сгорает чип часто. Какие альтернативы есть? Все устройства в одной комнате + 1 ноут за кирпичной стенкой в отдельной комнате.
TP-Link TL-WR841N На 12 тянет нормально.
Все вывозит).
Я бы брал и не парился. Скорее всего, горят чипы у идиотов которые качают торренты и нагружают роутер другой не типичной для этих устройств работой. Сам использую rt-n65u уже долгое время и очень доволен. Роутер обслуживает 9 устройств и работает как часы.
Я бы поставил PC, заодно можно использовать как файл-сервер и т.д.
При 15 клиентах вполне оправдано.
Я бы брал и не парился. Скорее всего, горят чипы у идиотов которые качают торренты и нагружают роутер другой не типичной для этих устройств работой. Сам использую rt-n65u уже долгое время и очень доволен. Роутер обслуживает 9 устройств и работает как часы.
Все может быть. Такое мнение (про то что греются) сделал по отзывам на маркете, но если есть пример положительного использования, то склоняюсь все же к нему, тем более ТП провайдера тоже его посоветовала.
---------- Добавлено 11.08.2015 в 09:15 ----------
TP-Link TL-WR841N На 12 тянет нормально.
Забыл сказать, что каналы сильно загажены, здание офисное, поэтому 5 Ghz было бы неплохим подспорьем у TPLink этого канала нет.
---------- Добавлено 11.08.2015 в 09:17 ----------
10-15 клиентов это с учетом смартфонов и т.п., а так по сути 2 моноблока и 3 ноута. Для такого количества думаю файл сервер это перебор будет.
sato, беру роутеры только от TP-Link, с другими нахлебался. Два пашут 24 часа в сутки уже в течении почти двух лет, один только раз перезагружал за всё это время.
P.S. хотя опять же никто от брака не застрахован
Забыл сказать, что каналы сильно загажены, здание офисное, поэтому 5 Ghz было бы неплохим подспорьем у TPLink этого канала нет.
3-и кабинета нормально работают. + у меня дома ловит, лучше чем у соседей, когда у них в гостях.
Сейчас гляжу на упаковку, там наклейка: Усиление 5 дБи антенна - это не то?
я думаю неоправдано или где-то на грани. Если по стоимости устройства - норм, то стоимость владения все сожрет. ПиСи нужно обслуживать. Если есть домен и контроллер - то наверное да, раз уж обслуживают, то и это можно навесить.
Зы ну и вайфай для работы я бы не использовал. Шнурки рулят. Вайфай оставил бы для телефонов/планшетов и гостей.
я думаю неоправдано или где-то на грани. Если по стоимости устройства - норм, то стоимость владения все сожрет. ПиСи нужно обслуживать. Если есть домен и контроллер - то наверное да, раз уж обслуживают, то и это можно навесить.
Зы ну и вайфай для работы я бы не использовал. Шнурки рулят. Вайфай оставил бы для телефонов/планшетов и гостей.
В идеале, да шнурки, но, на самом деле, не хочется окутывать офис паутиной из проводов, тем более, что все устройства разнесены в разные углы большого офиса, и плюс еще одно за двумя стенками. Довольно неудобно будет туда тянуть провод. Так что Wi-Fi единственный рациональный вариант. Тем более, что предоставляемого канала провайдером 10 Mb Unlim для Wi-Fi за глаза. Не думаю, что будут большие потери по скорости.
Для такого количества думаю файл сервер это перебор будет.
Подумайте, может вам какой ещё сервер в работе нужен. VCS, PBX, XMPP, WEB (wiki, CRM, ERP), CalDAV, CardDAV, почта — фантазия разыгралась, однако, это всё реально!
Зато просадки скорости при правильной настройке не будет. WiFi AP с помощью PCI/PCIe.