- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто, что может посоветовать для офиса. Сейчас стоит Keenetic II, но не тянет постоянно в даун уходит. Думаю сейчас Asus RTN66U взять, но пугают отзывы, сгорает чип часто. Какие альтернативы есть? Все устройства в одной комнате + 1 ноут за кирпичной стенкой в отдельной комнате.
TP-Link TL-WR841N На 12 тянет нормально.
Все вывозит).
Я бы брал и не парился. Скорее всего, горят чипы у идиотов которые качают торренты и нагружают роутер другой не типичной для этих устройств работой. Сам использую rt-n65u уже долгое время и очень доволен. Роутер обслуживает 9 устройств и работает как часы.
Я бы поставил PC, заодно можно использовать как файл-сервер и т.д.
При 15 клиентах вполне оправдано.
Я бы брал и не парился. Скорее всего, горят чипы у идиотов которые качают торренты и нагружают роутер другой не типичной для этих устройств работой. Сам использую rt-n65u уже долгое время и очень доволен. Роутер обслуживает 9 устройств и работает как часы.
Все может быть. Такое мнение (про то что греются) сделал по отзывам на маркете, но если есть пример положительного использования, то склоняюсь все же к нему, тем более ТП провайдера тоже его посоветовала.
---------- Добавлено 11.08.2015 в 09:15 ----------
TP-Link TL-WR841N На 12 тянет нормально.
Забыл сказать, что каналы сильно загажены, здание офисное, поэтому 5 Ghz было бы неплохим подспорьем у TPLink этого канала нет.
---------- Добавлено 11.08.2015 в 09:17 ----------
10-15 клиентов это с учетом смартфонов и т.п., а так по сути 2 моноблока и 3 ноута. Для такого количества думаю файл сервер это перебор будет.
sato, беру роутеры только от TP-Link, с другими нахлебался. Два пашут 24 часа в сутки уже в течении почти двух лет, один только раз перезагружал за всё это время.
P.S. хотя опять же никто от брака не застрахован
Забыл сказать, что каналы сильно загажены, здание офисное, поэтому 5 Ghz было бы неплохим подспорьем у TPLink этого канала нет.
3-и кабинета нормально работают. + у меня дома ловит, лучше чем у соседей, когда у них в гостях.
Сейчас гляжу на упаковку, там наклейка: Усиление 5 дБи антенна - это не то?
я думаю неоправдано или где-то на грани. Если по стоимости устройства - норм, то стоимость владения все сожрет. ПиСи нужно обслуживать. Если есть домен и контроллер - то наверное да, раз уж обслуживают, то и это можно навесить.
Зы ну и вайфай для работы я бы не использовал. Шнурки рулят. Вайфай оставил бы для телефонов/планшетов и гостей.
я думаю неоправдано или где-то на грани. Если по стоимости устройства - норм, то стоимость владения все сожрет. ПиСи нужно обслуживать. Если есть домен и контроллер - то наверное да, раз уж обслуживают, то и это можно навесить.
Зы ну и вайфай для работы я бы не использовал. Шнурки рулят. Вайфай оставил бы для телефонов/планшетов и гостей.
В идеале, да шнурки, но, на самом деле, не хочется окутывать офис паутиной из проводов, тем более, что все устройства разнесены в разные углы большого офиса, и плюс еще одно за двумя стенками. Довольно неудобно будет туда тянуть провод. Так что Wi-Fi единственный рациональный вариант. Тем более, что предоставляемого канала провайдером 10 Mb Unlim для Wi-Fi за глаза. Не думаю, что будут большие потери по скорости.
Для такого количества думаю файл сервер это перебор будет.
Подумайте, может вам какой ещё сервер в работе нужен. VCS, PBX, XMPP, WEB (wiki, CRM, ERP), CalDAV, CardDAV, почта — фантазия разыгралась, однако, это всё реально!
Зато просадки скорости при правильной настройке не будет. WiFi AP с помощью PCI/PCIe.