CMS для интернет магазина

12
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Allex007, платный/бесплатный? Список функционала ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
silicoid:
какой, нахрен, гугл, если уже лень почитать первый тред раздела

/ru/forum/828535

если нечего сказать, то лучше промолчать! Сам то читал эту тему? Меня интересует мнение людей на практике, кто что юзает, и что хорошо работает, там тема ни о чем ... читать кучу страниц флуда нет желания, по делу там по сути мало.

---------- Добавлено 11.12.2015 в 16:11 ----------

stalniedveri:
Я за Shop-Script 6

а тестировали при нагрузке 30 к в сутки? как сервер грузит? Тоже к нему склонялся.. но трафика не мало... выдержит ли... или сервер положит

S
На сайте с 13.10.2014
171
Allex007:
если нечего сказать

сказать мне дохрена есть о чем, но вам это не нужно, проще завести новую тему, ага.

вам посоветовали опенкарт (бесплатный) битрикс (платный) - думаю, для вас будет оптимальным вариантом, как для человека который хочет чтоб все и сразу, но в результате получит ничего и никогда

Нет "оптимального движка" есть понятие движок подходящий для ваших потребностей, а потребностей вы не указали от слова совсем

хотите, чтобы вам конкретно описали, что вам надо, укажите в задаче чуть больше, чем "хочу сайт"

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
silicoid:

хотите, чтобы вам конкретно описали, что вам надо, укажите в задаче чуть больше, чем "хочу сайт"

при чем тут хочу сайт? Да Я открыл топ этих движков и что??? как выбрать? вот и спрашиваю мнение, трафика в день от 30к, но и не мало важно удобство управления...

S
На сайте с 13.10.2014
171

Allex007, Где в стартовом посту у вас требования к нагрузочной способности? приведите ссылочку? не побрезгуйте.

30к уников = примерно 180к стрниц в сутки или 3 страницы в секунду в пике. это выдержит практически любой коммерческий движок. Из первой тройки,

по моим тестам Юми на php шаблонизаторе выдерживает спокойно, даже без включения механизма кэширования. (правда сервер не плохой)

Битрикс тоже такое выдержит без вопросов. иначе-бы связной и евросеть лежали в 99% времени

Опенкарт только после допила напильником - код у него кривой. Особенно у 1.х (2 я не разбирал)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий