- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Allex007, платный/бесплатный? Список функционала ☝
какой, нахрен, гугл, если уже лень почитать первый тред раздела
/ru/forum/828535
если нечего сказать, то лучше промолчать! Сам то читал эту тему? Меня интересует мнение людей на практике, кто что юзает, и что хорошо работает, там тема ни о чем ... читать кучу страниц флуда нет желания, по делу там по сути мало.
---------- Добавлено 11.12.2015 в 16:11 ----------
Я за Shop-Script 6
а тестировали при нагрузке 30 к в сутки? как сервер грузит? Тоже к нему склонялся.. но трафика не мало... выдержит ли... или сервер положит
если нечего сказать
сказать мне дохрена есть о чем, но вам это не нужно, проще завести новую тему, ага.
вам посоветовали опенкарт (бесплатный) битрикс (платный) - думаю, для вас будет оптимальным вариантом, как для человека который хочет чтоб все и сразу, но в результате получит ничего и никогда
Нет "оптимального движка" есть понятие движок подходящий для ваших потребностей, а потребностей вы не указали от слова совсем
хотите, чтобы вам конкретно описали, что вам надо, укажите в задаче чуть больше, чем "хочу сайт"
хотите, чтобы вам конкретно описали, что вам надо, укажите в задаче чуть больше, чем "хочу сайт"
при чем тут хочу сайт? Да Я открыл топ этих движков и что??? как выбрать? вот и спрашиваю мнение, трафика в день от 30к, но и не мало важно удобство управления...
Allex007, Где в стартовом посту у вас требования к нагрузочной способности? приведите ссылочку? не побрезгуйте.
30к уников = примерно 180к стрниц в сутки или 3 страницы в секунду в пике. это выдержит практически любой коммерческий движок. Из первой тройки,
по моим тестам Юми на php шаблонизаторе выдерживает спокойно, даже без включения механизма кэширования. (правда сервер не плохой)
Битрикс тоже такое выдержит без вопросов. иначе-бы связной и евросеть лежали в 99% времени
Опенкарт только после допила напильником - код у него кривой. Особенно у 1.х (2 я не разбирал)