Про Деньги

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nicrime:
Приятно это слышать от чудака с сознанием подъездного уровня.

Я просто бы предложил ваши скопипастченные "очевидные истины" в форум лить аккуратнее.

может тебя прибанить, Масква?...Посидишь в банке...Поучишься финансовым премудростям, а заодно и культуре общения со старшими товарищами.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Бардо, чё там за мафия на вас опять наезжает, мэтр? Мож, устроим ему... Крымского Джокера? Или сами разберётесь, как в прошлый раз? 🚬

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
_
На сайте с 24.03.2008
381
reFLASHer:
aklimovv, в обращении монеты будут коцаться. Кусочки будут отваливаться - чего тут не сообразить-то?

Кусочки ? Отваливаться ? От золота ?

Золото один из самых пластичных металлов "если чё".

Если очень беспокоит истираемость - запаяйте в полиэтилен.

Подлинность монет можно устанавливать так-же, как подлинность купюр.

Подделывать их немногим проще. Купюры вон вообще бумажные :)

Фактически с золотыми монетами было бы проще определить их подлинность,

чем с текущими деньгами. Да, для определения пробы нужны реактивы,

но это "ничто" по сравнению с тем, какое нужно оборудование для определения

фальшивой купюры. Реактивами и приемщик в ломбарде может пользоваться,

да и много кто.

---------- Добавлено 14.08.2015 в 18:38 ----------

Бардо:
Но не на помойку же несли, как в 1991 бумажное бабло ....

Так и бумажное в моей семье если честно на помойку не носили.

Олигархи подпольные могли пострадать - это да.

Но "пролетели" с золотом многие "конкретно". Всё-таки покупательская способность "денег

к еде" так резко как котировки металла обычно не движется.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
_SP_:
Фактически с золотыми монетами было бы проще определить их подлинность,
чем с текущими деньгами. Да, для определения пробы нужны реактивы,
но это "ничто" по сравнению с тем, какое нужно оборудование для определения
фальшивой купюры. Реактивами и приемщик в ломбарде может пользоваться,
да и много кто.

даешь каждому магазину по лаборанту, и два часа на обслуживание каждого клиента

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_SP_:
Так и бумажное в моей семье если честно на помойку не носили.

У меня пропало полторы тысячи. Большие деньги по тем временам. Не успел обменять - лежал в больнице. Потом оклеил купюрами старый чемодан. Думаю, не я один так встрял. Причём тут олигархи? Вечно у вас телевизорное мышление включается в первую очередь.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
Бардо:
Причём тут олигархи? Вечно у вас телевизорное мышление включается в первую очередь.

Олигархи буду виновны всегда,даже если они "вымрут" или будет "у всех людей одинаковое количество денег" и чёт случится то олигархи опять будут виноваты...так повелось))

Было 100% денег а стало 111% как это возможно???

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
L
На сайте с 02.11.2010
81
sankolos:
Подскажите, кто в курсе, по Центробанку России, несколько дней нахожусь в ступоре...

Например:
В оборот выпущено 100% денег под ставку 11%, то через год денег должно стать 111%.
А откуда 11% взялись кто напечатал? Если никто не печатал, то кредиты невозможно погасить в 0 ?

Наличные деньги - это капля в море. ЦБ оперирует денежными агрегатами .

По сути все крупные предприятия, в том числе и банка, не используют наличку. Она нужна только отдельным людям. Все остальные оперируют суммами на счетах.

Предприятие взяло безналично кредит, выпустило продукт на ресурсы, купленные безналично, безналично выдало з\п на карты, продало продукт (возможно безналично) и также безналично расплатилось за кредит. Деньги никто не печатал - все это цифры на счетах.

[Удален]
Бардо:
может тебя прибанить, Масква?...Посидишь в банке...Поучишься финансовым премудростям, а заодно и культуре общения со старшими товарищами.

И эту клоунаду разводит местный модератор?

Прошу обратить внимание администрации на подход к модерированию данного персонажа.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nicrime:
И эту клоунаду разводит местный модератор?

Вот же неугомонный юнит попался....Бывший ВДВ-шник, наверное...

Хоть бы что-нибудь внятное по теме сказал. Нет же - зафоршмачил всех со старта и стал слоника потного гонять...Администрацию тревожить почём зря....

Скушный нынче народ пошёл.... Не понимает ни что такое золотое обеспечение бумажных денег, ни что такое дефляция....Сразу видно - Капитал Маркса до конца не изучен.

[Удален]
Бардо:
Вот же неугомонный юнит попался....Бывший ВДВ-шник, наверное...
Хоть бы что-нибудь внятное по теме сказал. Нет же - зафоршмачил всех со старта и стал слоника потного гонять...Администрацию тревожить почём зря....
Скушный нынче народ пошёл.... Не понимает ни что такое золотое обеспечение бумажных денег, ни что такое дефляция....Сразу видно - Капитал Маркса до конца не изучен.

Копирайтер, а излагаешь как розовощекая девка.

Ты профнепригоден, кэп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий