Про Деньги

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Как-то скучно и нехотя идёт сия перебранка. Без огонька.

В точку....Ибо нет достойного противника перед Великим.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Неугомонный трольчоныш какой....Навязался на мою шляпу...Кто ты такой? Я - Чапай...А ты кто?....Так, междометие...Сёдня есть - завтра нет.

Какой ты Чапай?

Твой удел - плодить флудо-топики для вялого щекотливого вечернего общения усталых от работы граждан.

В серьезные темы со своим копипастом не лезь, Чапай.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

сдается мне бардо никриме текст по трезвяне написал... без вдохновения.. клиент недоволен.. уж больно агрессия неприкрыта... колитесь уже давайте или сритесь по нормальному

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А по какому поводу срачЪ, снова всему виной - деньги? Бардо, сколько хлеба отнял у человека, или чего?

Мультур..
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
serjoo:
А по какому поводу срачЪ, снова всему виной - деньги? Бардо, сколько хлеба отнял у человека, или чего?

Обозвал босоногим москвичем, тот и бесится.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nicrime:
Твой удел - плодить флудо-топики для вялого щекотливого вечернего общения усталых от работы граждан.

Это неплохой удел, к слову. Ибо граждане нынче озлоблены из-за криворуких действий разных московских и питерских умников... Только со мной эмоционально отдохнуть и могут по-настоящему. Так что не меряйся своим склизким пупырышком с дядькиным армированным шлангом - отползай тихонько в сторону - глядишь, сегодня-завтра народ забудет за твой никчемный позорный демарш.

serjoo:
снова всему виной - деньги?

В этот раз обошлись без них. Чисто натуральный обмен. :) Пришлось зарвавшегося голодранца словом великим русским расплющить слегка...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Куда не заглянешь, всюду Бардо и срачующиеся с ним граждане. )

Не твой сегодня день, Бардоша, не твой. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Не твой сегодня день, Бардоша, не твой.

Он уже давно не мой, дорогуша......И не только день, а, боюсь, годы...Постарались разные нехорошие люди - согнали с золотого жизненного насеста.:( Так что теперь ною и срусь понемногу чисто для того, чтобы технику набора не потерять. Ну и людишек немножко потыкать носом куда следует...

Ну ничего - "Ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре!"......:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Ну и людишек немножко потыкать носом куда следует...

Вот Сакс, а! 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Бардо:
Это неплохой удел, к слову. Ибо граждане нынче озлоблены из-за криворуких действий разных московских и питерских умников... Только со мной эмоционально отдохнуть и могут по-настоящему.

Так все-таки местный забавный фрик, который мнит себя Чапаем?

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий