Про Деньги

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Та ладно, глазам своим не верю, неужели Срач? 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
неужели Срач?

Пытаюсь для сугреву, но противника достойного не вижу...Так, какая-то столичная босота вертится под ногами...Видать, очередному синяку интернет подключили....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Пытаюсь для сугреву, но противника достойного не вижу...Так, какая-то столичная босота вертится под ногами...Видать, очередному синяку интернет подключили....

Противник, тебе моя столичная прописка не понравилась? Второй пост и все о Москве.

Про босоту - тоже интересно слышать от, по сути, обслуживающего бизнес персонала. 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nicrime:
Противник

Да если бы я был твой противник, ты бы свои портки давно в бане сушил...Уйди, старушка - я в печали...

romancher
На сайте с 30.04.2008
232

Авотинеподиретись.

Ыыыыы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Вот до чего доводят метки "бей Бардо"

Мультур..
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
serjoo:
Вот, до чего доводят метки "бей Бардо"

Всему деньги виной....Народ и обозлился, обеднев....Бросаются теперь как дикие злые собаки на Акелло....

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
Всему деньги виной....Народ и обозлился, обеднев....Бросаются теперь как дикие злые собаки на Акелло....

всему виной достаток, народу скучно, все сыры перепробованы и по доброте душевной пытаются раззадорить депрессивного бардо. давайте уже срач чтоли

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HappySoftX:
авайте уже срач чтоли

По трезвяне нет вдохновения....Что бы такого выпить во вторник? Валерьянки разве что.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
По трезвяне нет вдохновения....Что бы такого выпить во вторник? Валерьянки разве что.

эээ вопрос, а вот вы это... аккуратно вытачиваете тексты в отсутствие вдохновения или по пьяни? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий