- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот как раз все так и было. Заказали и проверили. Получили ужасное подобие дешевого бесплатного хостинга с трафиком 10 мб в месяц.
Компания меня кинула на деньги:
Был заказан виртуальный VPS в этой конторке. После семи дней недоступности оплаченного мною VPS, было принято решение о переезде к другому провайдеру. В ua-hosting.company было оплачено на 3 месяца вперед из которых было использовано всего 10 дней (из которых сервер был доступен только первые три дня), сумма $20.72. Таким образом, неизрасходованная сумма к возврату $18,42, которые компания мне возвращать отказалась!!!
Будьте бдительнее господа, здесь кидают на деньги!
Уточните пожалуйста номер тикета, в котором Вам не помогли настроить Cloudflare по Вашему запросу. Тех. поддержка не могла и не может отказать в подобной настройке. Так как настраивают клиентам регулярно. И не только Cloudflare, но и проксирование в той же Панаме.
Ну дело-было летом прошлого года, когда на мой сайт обрушился сильный ддос, на тот момент я не был готов отражать такие атаки, сейчас-же пришлось разобраться в этом всём...
К сожалению не достаточно просто настроить проксирование, нужно ещё защитить сервер от обнаружения ддосером реального айпи адреса сервера, конкретно у меня форум, и ддосер вычислял айпишник через загаловки в почте...
В общем-то тех. поддержке про это было известно и они к сожалению не смогли ничего сделать !
Самое простое как я сейчас понял, нужно-то было дать мне ещё один айпишник и просто настроить отправку почты через другой айпи, таким образом, в случае ддоса, вы-бы блокировали один айпи (почтовый), НО при этом сайт-бы сам нормально функционировал...
Делов-то пять минут, а в место этого тех. поддержка извините меня, занималась непонятно чем, да ещё и счёт выставили...:(
Вы вероятно хотите себя причислить к их числу.
У меня нет цели как-то навредить Вашей компании, если думаете что я это всё пишу что-бы навредить ошибаетесь, НО тем не менее нехороший осадок у меня остался от сотрудничества с Вами, хотя-бы потому-что так и не смог монетизировать сервер, сервер брал под конкретные проекты, как-то так...:( :( :(
На остальные пункты я могу с Вами пофлудить после обеда.
У кого обед, а у кого поздний вечер, так-что содня уже больше писать ничего не буду, можете радоваться ! :)
hosting_manager, последний вопрос и больше не буду поднимать эту тему, ибо надоело !
А почему Вы не хотите признать свои ошибки и попытаться что-то поменять, ведь можно долго говорить, что такая форма оплаты, учёт трафика, поддержка с почасовой оплатой и т.д. удобна клиентам, так-же как и всё остальное, но от этого удобно клиентам не станет, а негативные отзывы это всё-же сигнал что, что-то идёт нетак...
Ведь за последний год позитивных отзывов почти и не было у Вас, зато негативных с легхвой хватает, хотя не моё наверное дело, но моё мнение объективное, если прочитаете этот топик, по началу я даже положительный отзыв написал, хотя проблемы были изначально, даже в момент оплаты сервера...:(
а кто ж об этом знал, если Вы сами не знали, да и до сих пор не известно точно, чем вызвано такое расхождение. Это мне надо было получить отключенный сервер, чтобы выяснить? Или я должна была это на сайте у Вас прочитать или как-то в биллинге о своем продукте - сервере?
я, конечно, английский знаю на уровне школы. Но, кажется, он не то имел ввиду, что вы написали.
- Что касается 10% о которых пишет LenkaAOE, то мне кажется тут все очень просто.
vnstat считает трафик в тебибайтах (TiB), а LeaseWeb учет ведет в терабайтах(TB).
На терабайтных объемах погрешность как раз достигает почти 10%
А если лизвеб захочет считать еще в каких-то единицах, где расхождение будет 20%? клиенту это проглатывать молча?
Хочу отметить тонкую душевную организацию саппорта, которая, усмотрев где-то оскорбления, или не выявив в челобитной достаточно уважения, что может рассматриваться как хамство - легко отказывает в возврате средств клиенту.
Интересное дело. Вот приду я в банк, да наору за дело на кассира, а мне банк такой - дамочка, а вы свой депозит назад не получите, нечего было хамить кассиру. Что? Вы удивлены? Так у нас на сайте банка на такой-то странице написано, что за ругань в помещении банка вы теряете право на свой депозит.
Хочу отметить тонкую душевную организацию саппорта, которая, усмотрев где-то оскорбления, или не выявив в челобитной достаточно уважения, что может рассматриваться как хамство - легко отказывает в возврате средств клиенту.
Ну они в принципе имеют в праве отказать в возврате, ибо в их оферте это чётко прописано:
и:
Некорректное общение с сотрудниками Исполнителя, в том числе хамство, употребление не нормативной лексики, угрозы.
Если говорить юридическим языком, то клиент соглашается с этим договором и заключает его, так-что юридически они имеют право...:(
Другое дело, что обычно хостинги идут на уступки и часто встают на сторону клиента, им-же тоже не выгодно терять клиентов + отзывы негативные не к чему...
Тут дело уже во взаимоотношении хостинг/клиент, должно-быть взаимное доверие и уважение, как-то так ! :)
понятно.
ненормативной - пишется слитно
Если для Вас 18 долларов спора дороже чести и достоинства другого человека
По отказу в возврате из-за этого пункта - первый. Проблема не в лексике, а в том, что человек оскорбил другого человека. За что и был наказан.
Позвольте поитересоваться, а по каким основаниям отказывали в остальных случаях, неоднократно описанных тут?
На фоне всего прочитанного тут, вторая часть вот этого предложения...
заказать себе уже новый сервер, либо получить возврат оплаченных за следующий месяц средств.
...кажется фантастикой, ведь согласно вашему регламенту... в общем думаю и так все понятно...
если лимита в 100ТБ для них оказывается недостаточно.
сервера были под стриминг.
Вот читала-читала и вот же несостыковка у меня получается, ведь на сайте ДЦ четко написано:
No CDN or Media Streaming. Customer shall not be entitled to use the Service for the purpose of operating ‘Content Delivery Network’; and/or (ii) ‘Streaming Media Services’....
а вы заведомо предлагаете и продаете клиенту серверы под то, что на данных серверах запрещено???!!!
Дальше встречаю ваш же комментарий и мне все становится понятно...
Люди с постсоветского пространства не привыкли следовать правилам.
Вы требуете от клиентов соблюдать ваши регламенты, но сами регламенты нарушать не гнушаетесь :)
И вас даже не останавливает то,
Ибо подпись на контрактах не сотрудников, а моя.
Мало того что вы рискуете своим статусом, вы получить санкции на серверы своих же клиентов, они вам за это спасибо не скажут :)
Мы являемся официальным партнером компании LeaseWeb NL
Ой простите, в списке партнеров вас не нашла, так что правильнее будет писать Reseller Partner, или просто реселлер, как и другие реселлеры этого датацентра, которые пишут на этом же форуме, но не cтрадают манией величия.
Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?©
...Вы отключили мне сервер не смотря на многолетнюю дружбу.
спустя почти 7 лет плодотворного сотрудничества
Фу-фу-фу, 7 лет вы зарабатывали на клиенте, определенно не мало...
...при стоимости сервера 2500 долл...
...чтобы за 200 долларов подставить?
Вместо того чтобы отключать серверы и прикрываться мифической цифрой $75/TB, лучше бы предложили своему прибыльному клиенту способы решения проблемы, тем более что о возможном овертрафе стало известно за несколько дней до окончания месяца, т.е. было время что-то придумать.
Из личного опыта, мне доводилось уходить в овертраф у лизвеба, так всегда находились возможности апгрейда, стоимость 1TB не превышала 10 баксов, уже точно не помню сколько... а так как вы видете статистику расхода трафика, в которой, кстати сказать есть Expected In/Out, и вы можете спрогнозировать на сколько клиент выйдет из тарифа и на основе этих данных провести апгрейды либо предложить клиенту варианты решения, а не тупо рубить сервер!
Было бы можно у нас чарджить средства с клиентов, как в Европе и США - блокировок не было бы во все. Просто списывалась бы сумма за следующий период 21-го, если отказ не был оформлен до 20-го, на основании договора, все честно.
На каком основании вы бы это делали, позвольте поинтересоваться? :) Это по меньше мере незаконно, а куда клиентом жалобы на вас писать? ANY BLUE LTD, Белиз с адресом «На деревню к дедушке»© ?
На каком основании вы бы это делали, позвольте поинтересоваться? Это по меньше мере незаконно, а куда клиентом жалобы на вас писать? ANY BLUE LTD, Белиз с адресом «На деревню к дедушке»© ?
Хм. я сейчас ещё-раз более детально оферту прочитал с утра, получается по их оферте законно любые манипуляции, которые выгодны компании...😂
Другое дело, а на сколько вообще законна эта оферта ?
Я не знаю законы Белиза, но т.к. данная компания оказывает услуги в основном на неновистном постсоветском пространстве и о хоспаде, нецивилизованной и варварской РФ !
То не плохо-бы, почитать законодательство РФ, а в частности "Закон о защите прав потребителей", где всё в общем-то прописано очень хорошо, кстати и в плане возврата средств, а-то так пришёл в магазин, купил какой-то брак, захотел вернуть, а в этоге магазин отвечает, а на основании оферты мы не можем вернуть средства, ога ?🤣😮
Видно ещё не нашёлся тот человек, который-бы написал в соответствующие органы, а в частности в пейпал, вебмани, яндекс-деньги с просьбой проверить на законность как оферту, так и саму политику данной компании...
Может саму контору и не прикроют, зато действительно придётся клиентам рассчитываться только кредитками, как истинные цивилизованные Европейцы !🤪🤣
Если говорить юридическим языком, то клиент соглашается с этим договором и заключает его, так-что юридически они имеют право...:(
а где изучали "юридический язык"?
Я например знаю , что правила и требования, а так же оферты, нарушающие мои зконные права в судах признаются не законными. Деятельность, осуществляемая с нарушением законов, является противозаконной. Есть организации защищающие права потребителей, в том числе и международные.
Видно ещё не нашёлся тот человек, который-бы написал в соответствующие органы, а в частности в пейпал, вебмани, яндекс-деньги с просьбой проверить на законность как оферту, так и саму политику данной компании...
Судя по тенденции, скоро такой человек найдется, но попрошу все же ЭТОГО человека, не поленитесь, пожалуйста, найдите друзей по несчастью и сделайте коллективный иск :)
Может саму контору и не прикроют,
А вот это спорный вопрос :) так как ни для кого не секрет, кто стоит за всем этим, какое у них гражданство и на сколько красиво нарушаются законы, и каких стран, а если учесть что компания держится на 1-2 людях, то тут уже может сложится и иная картина :)
Вот еще интересный момент.
На сколько я понял из этой темы Сергей Сикорский это и есть hosting_manager
Сергей, а вы свои сервера у data-xata.com покупаете?