ua-hosting.company: облачный сервер в Нидерландах и США по цене хостинга, дешевле ip

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
Реальный клиент - проверит и закажет услугу

Вот как раз все так и было. Заказали и проверили. Получили ужасное подобие дешевого бесплатного хостинга с трафиком 10 мб в месяц.

Компания меня кинула на деньги:
Был заказан виртуальный VPS в этой конторке. После семи дней недоступности оплаченного мною VPS, было принято решение о переезде к другому провайдеру. В ua-hosting.company было оплачено на 3 месяца вперед из которых было использовано всего 10 дней (из которых сервер был доступен только первые три дня), сумма $20.72. Таким образом, неизрасходованная сумма к возврату $18,42, которые компания мне возвращать отказалась!!!

Будьте бдительнее господа, здесь кидают на деньги!
Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
XO
На сайте с 28.05.2015
24
hosting_manager:
Уточните пожалуйста номер тикета, в котором Вам не помогли настроить Cloudflare по Вашему запросу. Тех. поддержка не могла и не может отказать в подобной настройке. Так как настраивают клиентам регулярно. И не только Cloudflare, но и проксирование в той же Панаме.

Ну дело-было летом прошлого года, когда на мой сайт обрушился сильный ддос, на тот момент я не был готов отражать такие атаки, сейчас-же пришлось разобраться в этом всём...

К сожалению не достаточно просто настроить проксирование, нужно ещё защитить сервер от обнаружения ддосером реального айпи адреса сервера, конкретно у меня форум, и ддосер вычислял айпишник через загаловки в почте...

В общем-то тех. поддержке про это было известно и они к сожалению не смогли ничего сделать !

Самое простое как я сейчас понял, нужно-то было дать мне ещё один айпишник и просто настроить отправку почты через другой айпи, таким образом, в случае ддоса, вы-бы блокировали один айпи (почтовый), НО при этом сайт-бы сам нормально функционировал...

Делов-то пять минут, а в место этого тех. поддержка извините меня, занималась непонятно чем, да ещё и счёт выставили...:(

hosting_manager:
Вы вероятно хотите себя причислить к их числу.

У меня нет цели как-то навредить Вашей компании, если думаете что я это всё пишу что-бы навредить ошибаетесь, НО тем не менее нехороший осадок у меня остался от сотрудничества с Вами, хотя-бы потому-что так и не смог монетизировать сервер, сервер брал под конкретные проекты, как-то так...:( :( :(

hosting_manager:
На остальные пункты я могу с Вами пофлудить после обеда.

У кого обед, а у кого поздний вечер, так-что содня уже больше писать ничего не буду, можете радоваться ! :)

Исследование защиты и информационная безопасность (https://ru-sf.ru/)
XO
На сайте с 28.05.2015
24

hosting_manager, последний вопрос и больше не буду поднимать эту тему, ибо надоело !

А почему Вы не хотите признать свои ошибки и попытаться что-то поменять, ведь можно долго говорить, что такая форма оплаты, учёт трафика, поддержка с почасовой оплатой и т.д. удобна клиентам, так-же как и всё остальное, но от этого удобно клиентам не станет, а негативные отзывы это всё-же сигнал что, что-то идёт нетак...

Ведь за последний год позитивных отзывов почти и не было у Вас, зато негативных с легхвой хватает, хотя не моё наверное дело, но моё мнение объективное, если прочитаете этот топик, по началу я даже положительный отзыв написал, хотя проблемы были изначально, даже в момент оплаты сервера...:(

LA
На сайте с 01.10.2008
212
проще заложить эти 10% в статистику

а кто ж об этом знал, если Вы сами не знали, да и до сих пор не известно точно, чем вызвано такое расхождение. Это мне надо было получить отключенный сервер, чтобы выяснить? Или я должна была это на сайте у Вас прочитать или как-то в биллинге о своем продукте - сервере?

И даже админ Ваш понимает это, он же на английском и написал, что "походу он не видит весь трафик": Seem's our server have own VLAN and i don't see a lot other traffic on server interface via tcpdump (multicast for example).

я, конечно, английский знаю на уровне школы. Но, кажется, он не то имел ввиду, что вы написали.

- Что касается 10% о которых пишет LenkaAOE, то мне кажется тут все очень просто.

vnstat считает трафик в тебибайтах (TiB), а LeaseWeb учет ведет в терабайтах(TB).
На терабайтных объемах погрешность как раз достигает почти 10%

А если лизвеб захочет считать еще в каких-то единицах, где расхождение будет 20%? клиенту это проглатывать молча?

Хочу отметить тонкую душевную организацию саппорта, которая, усмотрев где-то оскорбления, или не выявив в челобитной достаточно уважения, что может рассматриваться как хамство - легко отказывает в возврате средств клиенту.

Интересное дело. Вот приду я в банк, да наору за дело на кассира, а мне банк такой - дамочка, а вы свой депозит назад не получите, нечего было хамить кассиру. Что? Вы удивлены? Так у нас на сайте банка на такой-то странице написано, что за ругань в помещении банка вы теряете право на свой депозит.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
XO
На сайте с 28.05.2015
24
LenkaAOE:
Хочу отметить тонкую душевную организацию саппорта, которая, усмотрев где-то оскорбления, или не выявив в челобитной достаточно уважения, что может рассматриваться как хамство - легко отказывает в возврате средств клиенту.

Ну они в принципе имеют в праве отказать в возврате, ибо в их оферте это чётко прописано:

При расторжении договора аренды сервера (или хостинг-аккаунта на сервере) по инициативе клиента и выполнении при этом условий договора исполнителем, оплата внесенная за хостинг-сервер - не подлежит возврату и идет на покрытие расходов, связанных с его установкой.

и:

Исполнитель оставляет за собой право отключить (временно до выяснения обстоятельств или устранения причины блокировки) облачную VPS, сервер и виртуальный хостинг клиента / прекратить сотрудничество в случае нарушения им следующих правил:
Некорректное общение с сотрудниками Исполнителя, в том числе хамство, употребление не нормативной лексики, угрозы.

Если говорить юридическим языком, то клиент соглашается с этим договором и заключает его, так-что юридически они имеют право...:(

Другое дело, что обычно хостинги идут на уступки и часто встают на сторону клиента, им-же тоже не выгодно терять клиентов + отзывы негативные не к чему...

Тут дело уже во взаимоотношении хостинг/клиент, должно-быть взаимное доверие и уважение, как-то так ! :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

понятно.

ненормативной - пишется слитно

F2
На сайте с 14.10.2015
12
hosting_manager:
Если для Вас 18 долларов спора дороже чести и достоинства другого человека
hosting_manager:
По отказу в возврате из-за этого пункта - первый. Проблема не в лексике, а в том, что человек оскорбил другого человека. За что и был наказан.

Позвольте поитересоваться, а по каким основаниям отказывали в остальных случаях, неоднократно описанных тут?

На фоне всего прочитанного тут, вторая часть вот этого предложения...

hosting_manager:
заказать себе уже новый сервер, либо получить возврат оплаченных за следующий месяц средств.

...кажется фантастикой, ведь согласно вашему регламенту... в общем думаю и так все понятно...

hosting_manager:
если лимита в 100ТБ для них оказывается недостаточно.
LenkaAOE:
сервера были под стриминг.

Вот читала-читала и вот же несостыковка у меня получается, ведь на сайте ДЦ четко написано:

Special Terms and Conditions – 100 TB and 250TB Service

No CDN or Media Streaming. Customer shall not be entitled to use the Service for the purpose of operating ‘Content Delivery Network’; and/or (ii) ‘Streaming Media Services’....

а вы заведомо предлагаете и продаете клиенту серверы под то, что на данных серверах запрещено???!!!

Дальше встречаю ваш же комментарий и мне все становится понятно...

hosting_manager:
Люди с постсоветского пространства не привыкли следовать правилам.

Вы требуете от клиентов соблюдать ваши регламенты, но сами регламенты нарушать не гнушаетесь :)

И вас даже не останавливает то,

hosting_manager:
Ибо подпись на контрактах не сотрудников, а моя.

Мало того что вы рискуете своим статусом, вы получить санкции на серверы своих же клиентов, они вам за это спасибо не скажут :)

hosting_manager:
Мы являемся официальным партнером компании LeaseWeb NL

Ой простите, в списке партнеров вас не нашла, так что правильнее будет писать Reseller Partner, или просто реселлер, как и другие реселлеры этого датацентра, которые пишут на этом же форуме, но не cтрадают манией величия.

Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?©

LenkaAOE:
...Вы отключили мне сервер не смотря на многолетнюю дружбу.
hosting_manager:
спустя почти 7 лет плодотворного сотрудничества

Фу-фу-фу, 7 лет вы зарабатывали на клиенте, определенно не мало...

LenkaAOE:
...при стоимости сервера 2500 долл...

...чтобы за 200 долларов подставить?

В случае превышения лимита трафика для облачных VPS и серверов, ...... Клиент обязуется внести доплату в размере $75/TB. Мониторинг потребления трафика Клиент осуществляет самостоятельно.

Вместо того чтобы отключать серверы и прикрываться мифической цифрой $75/TB, лучше бы предложили своему прибыльному клиенту способы решения проблемы, тем более что о возможном овертрафе стало известно за несколько дней до окончания месяца, т.е. было время что-то придумать.

Из личного опыта, мне доводилось уходить в овертраф у лизвеба, так всегда находились возможности апгрейда, стоимость 1TB не превышала 10 баксов, уже точно не помню сколько... а так как вы видете статистику расхода трафика, в которой, кстати сказать есть Expected In/Out, и вы можете спрогнозировать на сколько клиент выйдет из тарифа и на основе этих данных провести апгрейды либо предложить клиенту варианты решения, а не тупо рубить сервер!

hosting_manager:
Было бы можно у нас чарджить средства с клиентов, как в Европе и США - блокировок не было бы во все. Просто списывалась бы сумма за следующий период 21-го, если отказ не был оформлен до 20-го, на основании договора, все честно.

На каком основании вы бы это делали, позвольте поинтересоваться? :) Это по меньше мере незаконно, а куда клиентом жалобы на вас писать? ANY BLUE LTD, Белиз с адресом «На деревню к дедушке»© ?

XO
На сайте с 28.05.2015
24
frauirina2201:
На каком основании вы бы это делали, позвольте поинтересоваться? Это по меньше мере незаконно, а куда клиентом жалобы на вас писать? ANY BLUE LTD, Белиз с адресом «На деревню к дедушке»© ?

Хм. я сейчас ещё-раз более детально оферту прочитал с утра, получается по их оферте законно любые манипуляции, которые выгодны компании...😂

Другое дело, а на сколько вообще законна эта оферта ?

Я не знаю законы Белиза, но т.к. данная компания оказывает услуги в основном на неновистном постсоветском пространстве и о хоспаде, нецивилизованной и варварской РФ !

То не плохо-бы, почитать законодательство РФ, а в частности "Закон о защите прав потребителей", где всё в общем-то прописано очень хорошо, кстати и в плане возврата средств, а-то так пришёл в магазин, купил какой-то брак, захотел вернуть, а в этоге магазин отвечает, а на основании оферты мы не можем вернуть средства, ога ?🤣😮

Видно ещё не нашёлся тот человек, который-бы написал в соответствующие органы, а в частности в пейпал, вебмани, яндекс-деньги с просьбой проверить на законность как оферту, так и саму политику данной компании...

Может саму контору и не прикроют, зато действительно придётся клиентам рассчитываться только кредитками, как истинные цивилизованные Европейцы !🤪🤣

F2
На сайте с 14.10.2015
12
X-Oleg:

Если говорить юридическим языком, то клиент соглашается с этим договором и заключает его, так-что юридически они имеют право...:(

а где изучали "юридический язык"?

Я например знаю , что правила и требования, а так же оферты, нарушающие мои зконные права в судах признаются не законными. Деятельность, осуществляемая с нарушением законов, является противозаконной. Есть организации защищающие права потребителей, в том числе и международные.

X-Oleg:
Видно ещё не нашёлся тот человек, который-бы написал в соответствующие органы, а в частности в пейпал, вебмани, яндекс-деньги с просьбой проверить на законность как оферту, так и саму политику данной компании...

Судя по тенденции, скоро такой человек найдется, но попрошу все же ЭТОГО человека, не поленитесь, пожалуйста, найдите друзей по несчастью и сделайте коллективный иск :)

X-Oleg:
Может саму контору и не прикроют,

А вот это спорный вопрос :) так как ни для кого не секрет, кто стоит за всем этим, какое у них гражданство и на сколько красиво нарушаются законы, и каких стран, а если учесть что компания держится на 1-2 людях, то тут уже может сложится и иная картина :)

LF
На сайте с 13.08.2015
65

Вот еще интересный момент.

На сколько я понял из этой темы Сергей Сикорский это и есть hosting_manager

Сергей, а вы свои сервера у data-xata.com покупаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий