ua-hosting.company: облачный сервер в Нидерландах и США по цене хостинга, дешевле ip

S
На сайте с 26.01.2015
17

hosting_manager, Вы снова показали меркантильную сторону конторы. Нужно помнить об клиентах, которые не умеют это делать. Если я обратился к Вам и написал что у меня проблема с сервером и показал, что не так, то Вы должны заняться этим, а не писать на форумах всякую чушь об "качестве" вашего оборудования. То, что я Вам предоставил, для других компаний есть поводом для бесплатного анализа и решения проблемы. Большинство компаний стараются дружить с клиентом и ему помогать, а у Вашей конторы, что-то совсем не дружеское отношение. Все как всегда у Вас - клиент говно.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
sremmurd:
hosting_manager, Вы снова показали меркантильную сторону конторы. Нужно помнить об клиентах, которые не умеют это делать. Если я обратился к Вам и написал что у меня проблема с сервером и показал, что не так, то Вы должны заняться этим, а не писать на форумах всякую чушь об "качестве" вашего оборудования. То, что я Вам предоставил, для других компаний есть поводом для бесплатного анализа и решения проблемы. Большинство компаний стараются дружить с клиентом и ему помогать, а у Вашей конторы, что-то совсем не дружеское отношение. Все как всегда у Вас - клиент говно.

Вы не читаете то, что я Вам пишу. Потрудитесь и вдумчиво прочитайте еще раз текст выше.

Там было указано, цитирую, в частности:

Но и тут мы пошли на встречу, чтоб Вас не тревожить наши администраторы провели исследование проблемы вместо Вас, так как это не занимает много времени. Предоставили логи в дата-центр для замены, сделали по сути то, что должны были сделать Вы. И не просили за это денег.

Счет же Вам выставили не за то, что заменили диск, а за то, что:

Цитата:
На следующий день мне сказали, что все умерло и возможно информацию восстановить не удастся. К счастью, еще через половину суток каким-то образом информацию восстановили и разместили на новом сервере.

Анализ проблемы Вам провели в виде бонуса бесплатно, также, как и заменили диск, также, как и оказали множество других консультаций.

И как минимум за это нужно быть благодарным.

Это не входит в бесплатное стандартное абонентское обслуживание. Вам же этого мало, по Вашему мнению мы должны были потратить еще 8 часов времени на шару, только потому, что Вам лень делать бекапы и Вы не следите за своим сервером и вот Вам, нашему ценнейшему клиенту, так захотелось. Вы столь лучезарны, что мы просто должны падать ниц. Вам, к слову, за эти 8 часов работ выставили вполне божеский счет - всего $60, как за 3 часа чистых работ. Хотя, видимо, следовало считать по всей строгости. Или просто пойти дежурному лечь спать, и забить на Ваши данные, сказав, что их нет. Ведь по договору мы не несем за них ответственности, как и многие другие провайдеры. Но Вам помогли. Человек провел бессонную ночь с Вашим сервером и спас Вашу информацию.

Не устраивает? Так заказывайте сопровождение и делайте бекапы, оно стоит $10 в месяц на постоянной основе и тогда у Вас и серверы будут работать и мониторинг их работы круглосуточно будет осуществляться и проблем таких не будет, а если и возникнут проблемы по вине нашего саппорта - то это время уже не будет включаться в счет в любом случае и даже может быть проведена соответствующая компенсация.

Вы же не хотите абсолютно оплачивать труд людей, которые для Вас выполняют работу и при этом еще называете этих людей меркантильными? Кто тут меркантильный только я не совсем понял... Вы?

Вы бы сами работали бесплатно? Это даже не работа за еду... Извините, но мы не индусы, которые, к слову, далеко не все согласятся работать за $10 в месяц.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
G
На сайте с 22.09.2007
161

за месяц с копейками на хостинге пока ни одного падения сайтов не было, добавил мониторинг аптайма в pingdom, через пару месяцев посмотрим на цифры.

S
На сайте с 26.01.2015
17

hosting_manager, Вы настолько заврались, что аж не видите, что слова в цитате, которую Вы приводите как аргумент, писал не я, а M_W. Стыд и позор, Вам. Вы снова подтверждаете мои же слова, что у Вас клиент это говно. Лучше перестаньте писать, а то только себе хуже.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
sremmurd:
hosting_manager, Вы настолько заврались, что аж не видите, что слова в цитате, которую Вы приводите как аргумент, писал не я, а M_W. Стыд и позор, Вам. Вы снова подтверждаете мои же слова, что у Вас клиент это говно. Лучше перестаньте писать, а то только себе хуже.

О Боже, позор, позор :)

Вы настолько вынесли мозг и себе и окружающим, что даже комментировать ничего не хочу. Тем более в этом действительно нет никакого смысла. Вы так и не прочитали внимательно мой предидущий пост и не дали ответ на вполне здравые вопросы. Если Вы считаете себя тем, что указали выше - Ваше право. Лично мы так никогда не считали, а всегда уважительно относились к Вам, несмотря на все Ваши нападки. Переубеждать Вас в этом нет желания.

У каждого есть право думать то, что он хочет. В конце концов, нам намного более приятно работать с людьми, которые себя уважают. Вы же не уважаете ни себя, ни окружающих.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:14 ----------

Sysadminer:
Здравствуйте,
Прочитал тут последние посты из вашей ветки и прибываю в недоумении, как вам вообще не стыдно за такие выкрутасы, я не понимаю...
я уже несколько нет арендую серверы у ваших конкурентов и у меня однажды случилось подыхание диска на сервере спустя пару лет использования сервера.... и мне сервер в рескью загрузили и диск протестировали БЕСПЛАТНО! достали серийник БЕСПЛАТНО! и все работы по замене произвели и в рейд воткнули. и все это на тарифе - без администрирования, потому что это хардверная проблема!!! а у вас мало того, что диск вышел из строя через несколько дней после выдачи сервера, что говорит о том, что вы не проводите смарты дисков перед выдачей, так вы еще спиной к клиенту поворачиваетесь и вымогаете деньги... за какую-то там платную поддержку, когда дело касается реального предоставления качественной услуги...
я хостился у разных хостеров, но такое хамство встретил первые. чтоб за замену диска вымогали $20...
давайте, попросите в своей ветке отписаться других хостеров, как они в таких случаях поступают? потому что я не встречал такого раньше, может я конечно не прав, но очень интересно, сколько же стоит замена диска у других хостеров...

С пользователя не брали денег за замену диска, также, как и за поиск проблемы, то, что проблема была с диском - обнаружили мы, когда он обратился к нам. Мы провели замену диска. Но ребилд прошел неудачно. ФС пришлось восстанавливать руками. Проще всего в этом случае было переустановить ОС и вернуть сервер пользователю без его данных.

С пользователя была взята оплата за восстановление данных на сервере, так как он не имел бекапов.

Hardware проблемы всегда решаются бесплатно, пользователь имеет право запросить замену любой комплектующей, предоставив соответсвующие логи, либо просто запросить проведение hardware-теста, мы предоставляем такую возможность.

На счет того, что мы бесплатно должны делать пользователю смарт-тесты, чтоб он не терял данные - не должны. Мы передаем сервер в аренду БЕЗ услуги администрирования, услугу сопровождения можно оформить дополнительно.

Перед тем, как кричать позор, следует разобраться в вопросе.

Ну и последнее, если кто-то работает бесплатно, то это не означает, что мы также должны. Возможно они просто закладывают это в стоимость услуги, не думали о таком?
Каждый волен работать так, как хочет. В рамках заказанных услуг мы оказываем клиентам сервис и даже больше - всегда помогаем клиентам решать их технические проблемы, не всегда хардварные. Очень часто пользователи просто просят поставить какую-то бесплатную панель и настроить ПО, мы помогаем в этом, даже несмотря на то, что в последнее время стали выпускать подробные инструкции, по тем же панелям:

http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/271673/

http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/272633/

http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/274029/

Благодаря этому довольны не только наши клиенты, но и разработчики бесплатных панелей, причем настолько, что они предлагают платные модули для наших клиентов БЕСПЛАТНО.

К примеру, до 15-го января мы совместно с командой разработчиков решили предоставить каждому нашему клиенту, который арендует услугу облачный VPS возможность разово активировать оба коммерческих расширения панели Vesta совершенно бесплатно для одной услуги с доступом суперпользователя. Для этого после проведения заказа просто создайте тикет в отдел продаж и мы активируем для Вас плагин(ы).

S
На сайте с 17.02.2015
24

hosting_manager, раз уж вы опубликовали мое личное вам сообщение в свою ветку, расцениваю это как ваше согласие на то, чтоб я немного пофлудил и свой ответ написал сюда.

hosting_manager:

На счет того, что мы бесплатно должны делать пользователю смарт-тесты, чтоб он не терял данные - не должны. Мы передаем сервер в аренду БЕЗ услуги администрирования, услугу сопровождения можно оформить дополнительно.

Под таким высказыванием я вижу примерно следующее "нам наплевать в каком состоянии мы выдаем железо клиенту, если он хочет чтоб мы перед выдачей и началом биллинга проверили сервер, заплати"... ребят, честно, я когда какую-любую технику в магазе покупаю, ее проверяют перед выдачей... а вам все равно рабочий ли сервер вы выдаете клиенту? т.е. если клиент получает нерабочий сервер, который вы не проверили, и клиент не может выяснить причину неработоспособности по причине косяков в железе или неумению, он должОн вам заплатить за то чтоб вы проверили/выяснили что с сервером не так, и заменить по железу? даже если клиент еще ничего не успел с ним сделать? ну это, на мой взгляд, в корне не правильно... либо я избалован своим честных хостером, либо у вас политика антиклиентская... я понимаю что такие ситуации скорей исключения чем правило, но тем не менее такое случается, особенно если судить на основе отзывов в ветке...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Sysadminer:
я когда какую-любую технику в магазе покупаю

Заметьте, покупаете, а не арендуете!!!

Sysadminer:
нам наплевать в каком состоянии мы выдаем железо клиенту

Расскажите это в всеми любимый Hetzner, где сервера выдают с намертво сдохшими стореджами.

В остальном думаю ваша правда =)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Sysadminer:

Под таким высказыванием я вижу примерно следующее "нам наплевать в каком состоянии мы выдаем железо клиенту, если он хочет чтоб мы перед выдачей и началом биллинга проверили сервер, заплати"

Мы проверяем сервер бесплатно перед выдачей. Также, как и в дата-центре существует процедура проверки. Полный smart конечно не запускаем, так как это требует очень большого времени и лишено смысла, с учетом того, что дисков много и они весьма различны. Ведь дисков в сервере порой 12, и все эти диски имеют разную выработку по часам и степень вероятности выхода из строя различна. В этой ветке, заметьте, не так много жалоб о проблемах с дисками.

Проблемы решаются, как только они видны, причем весьма оперативно. Диски меняются в пределах менее часа после запроса. Также есть сигналы от самих серверов, если на сервере горит индикация, что диск вышел из строя - ЦОД уведомляет и меняет. Бывает крайне редко, может раз в год такое, на тысячу серверов, которые арендуют клиенты.

Так что статистика выхода из строя накопителей, при том, что это не Enterprise накопители, весьма хороша.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 23:57 ----------

smart2web:
Заметьте, покупаете, а не арендуете!!!

Расскажите это в всеми любимый Hetzner, где сервера выдают с намертво сдохшими стореджами.

В остальном думаю ваша правда =)

Железо в аренду также должно быть надлежащего качества. Порой конечно бывают досадные инциденты, что дали новый сервер, а он сдох. Ну что тут можно сказать, бывает. Это железо. Ну сломался 1 сервер из тысячи, какой процент проблем?

Это крайне хороший показатель.

В том же всеми любимом Hetzner он значительно выше. Просто за счет того, что там desktop-железа много. И даже серверные на первый взгляд платформы, оказываются не совсем таковыми.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Общая емкость сетей LeaseWeb достигла 5 Тбит / с: моментальные выделенные серверы в Нидерландах от $39 только неделю

Спешим поделится радостной новостью, в 2015-м году общая емкость сетей LeaseWeb в дата-центре премиум-класса EvoSwitch, в котором мы предлагаем выделенные серверы в аренду, достигла значения 5 Тбит / с. Много это или мало? Почему свыше 60 000 абонентов выбрало именно этот дата-центр для своих проектов, несмотря на то, что существуют более выгодные по цене предложения лоу-костеров в других странах? Причин множество, в частности - мы, хостинг-провайдер, который применяет индивидуальный подход к каждому абоненту, но все же, помимо нас, это:

- лояльное законодательство Нидерландов;

- дата-центр премиум-класса EvoSwitch;

- LeaseWeb - провайдер, с которым мы и наши абоненты успешно сотрудничаем много лет, мы являемся их премиальными партнерами и благодаря многолетнему сотрудничеству можем предлагать условия лучше, чем в дата-центре напрямую, при этом всячески заботясь о Вас в индивидуальном порядке (на площадке всегда доступен выделенный инженер, запросы наших абонентов рассматриваются приоритетно, в 90% случаев техническую поддержку оказывают наши администраторы удаленно без необходимости проведения физических работ с сервером);

- cеть доставки трафика к Вашим посетителям с невероятной связностью (минимальные пинги и максимальная скорость на поток);

- общая емкость сети 5 Тбит / с;

- 2,5 Тбит / с трафика генерируется абонентами дата-центра;

- 58 точек присутствия по всему миру;

- включения в 36 точек обмена трафиком в более, чем 20 странах;

- 4213 пиринговых подключений к Интернет-провайдерам различного уровня.

Мы не говорим, что это лучший вариант, этот вариант реально лучший! Вы будете иметь невероятные пинги до Яндекса, менее 1 мс, невероятную связность с Вашими посетителями и это все, за столь небольшие деньги! Именно потому проекты большинства наших абонентов успешны, несмотря на финансовые проблемы и экономический кризис во всем мире.

Кризис - новые возможности. А для того, чтоб помочь Вам быть еще более успешными и получить еще больше возможностей, мы начинаем невероятную распродажу.

Только на протяжении одной недели, Вы можете арендовать выделенный сервер в Нидерландах по цене от $39 (цены действительны на весь срок аренды, продление будет по этим же ценам):

Оформить заказ Вы можете через веб-сайт: http://ua-hosting.company/servers

И самое приятное, серверы уже установлены в шкафы и доступны к выдаче с моментальной активацией!

Существующим абонентам мы также приготовили бонус. Если Вы уже арендуете подобную конфигурацию дороже - напишите нам, мы готовы пересмотреть цену на аренду выделенного сервера, без необходимости перезаказа, в случае предоплаты услуги на срок от 6 месяцев!

Давайте улучшать сеть вместе, присоединяйтесь к нам - арендуйте выделенные серверы под свой проект, ведь чем больше трафика мы будем генерировать совместно, тем лучше и дешевле связность Вы получите!

4
На сайте с 29.01.2013
120

у вас пост выше актуален для годовой платы.указали бы хоть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий