- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WapGraf, согласен...
Но надо тогда различать проекты которые подвержены ддосу и которые нет, форумы ИМХО подвержены ддосу, многие блоги подвержены ддосу...
Я всё-же считаю что хостер обязан защищать свою сеть, хотябы от "Скрипт-кидди", ну вот допустем начился ддос, клиент физически сделать ничего не может, хостер его банит, правильно-ли это ?
Почему ддос, вина клиента ? Если например идёт какая-то поломка и сеть падает, хостер-же её чинет, т.к. это уровень провайдера, тут по сути тоже самое, клиент не должен отвечать за сеть хостера...
Если атаки-же на Layer 7, тут-хоть что-то может сделать клиент, а если атаки на сеть, то клиент неможет ничего, даже если есть желание, я просто это хотел сказать ! :)
если защита не заявлена то блокировка (на основание нарушения договора), вполне справедливо.
проблемные/крупные проекты нужно хостить под защитой.
а зачем отключать траффик при 3Тб? не лучше ли зарезать канал на пример до 10 мбит, хватит на 1.5 недели (ну или пропорционально, тому что примерно осталось до конца месяца), или по умолчанию предлагать "[x] мне 4 Тб, готов платить по $75 за терабайт сверху", "[x] хочу безлимит и 10мбит канал", или делать примерно как действует хетцнер: отказался оплачивать перерасход траффика со след. месяца канал 10мбит
VPS-инфраструктура может быть реализована разным способом. Мы предоставляем VPS на облачной платформе, которая довольно отказоустойчивая:
У хетзнера простой рейд получается отказоустойчевей при идентичном наборе услуг.
- в случае выхода из строя оборудования облачная платформа перезапустит Ваш VPS на другой машине без физического вмешательства человека;
- Ваши данные надежно защищены и обеспечивается лучшая производительность, применяются физически распределенные хранилища корпоративного класса, c использованием исключительно SSD накопителей;
Блаблабла, маркетиновая чушь.
А о дата-центре Вы зря так, поехать посмотреть стоит и задать вопросы инженерам, если они у Вас будут конечно и Вам это действительно интересно.
Не стоит ни один датацентр, чтобы в него ехать и тем более общаться с обслуживающим персоналом.
Это один из самых "зеленых" дата-центров в Нидерландах.
У OVH новые датацентры с PUE 1.08, это позеленее AMS-01 с PUE 1.2.
Мы не лучше всех конкурентов. Есть много хороших провайдеров. Но мы лучше Hetzner / OVH. Это просто несравнимо.
Просто несравнимо: OVH с компаниями типа лизвеб и хетзнер. Это совершенно разный уровень. OVH технологическая компания, у них и собственное производство и полноценное R&D и разработка, что позволило им давать цены лучше, чем у большинства хостеров и стать самым крупным хостером в Европе. Простые хостеры, типа лизвеба и хетзнера, для них не конкуренты, они целятся на облака aws, rackspace, google, azure, digitalocean. На это же целится и online.net, который тоже их конкурент. Ни лизвеб, ни хетзнер мне не дают облачное хранилище, например.
- невероятная связность с внешним миром, более 50 операторов представлено в meet-me-room, более 150 пиринговых включений, общая связность приближается уже сейчас к 4 Тбит / с, и трафик только растет, как и количество абонентов;
- прямые включения или пиринговые в большинство точек обмена трафиком, точка обмена AMS-IX находится непосредственно в дата-центре и туда стремятся подключится все операторы;
У OVH не хуже.
- только серверное железо надежных брендовых производителей HP, Dell, Supermicro, даже "хлам" 8-летней давности успешно в строю и работает;
А свое железо производить не смогли, даже корпус и охлаждение не смогли. Как они могут конкурировать с технологическими компаниями с собственным производством? Конечно цены будут выше.
- оперативнейшая служба технической поддержки, выделенные инженеры на площадках, мы имеем возможность заменить вплоть до целого сервера, а не только вышедший из строя диск, в пределах часа.
Это примитивизм. При достаточном уровне услуг хостера в поддержку для обслуживания и замены серверов вообще не должно быть обращений, это делается или самим хостером или через API.
Ни Hetzner, ни OVH не обеспечивают ничего подобного и не смогут обеспечить, ибо это low-cost сегмент, где в основном применяют marketing bullshit.
marketing_bullshit это твое второе имя и лизвеб и хетзнер это все-таки простые хостеры, а OVH и Online.net технологические компании.
«Black Friday» or «Buy Nothing Day»? Ваш выбор? Не купите выделенные серверы в Нидерландах со скидкой 30% дополнительно?
Все мы привыкли, что в первую пятницу после Дня благодарения в США открывается рождественский сезон распродаж "Чёрная пятница" - традиционный праздник скидок и выгодных предложений, отмечаемый вот уже с 1966 года.
Но мало кто знает, что в этот же день в мире отмечают международный день протеста против культуры потребительства, так называемый "День без покупок" или "Buy Nothing Day".
Мы, как и водится, хотим чтить обе традиции. Именно потому:
Только сегодня с 0:00:01 до 23:59:59 27.11.2015 (время нидерландское западноевропейское, разница с МСК -3 часа) Вы имеете возможность НЕ КУПИТЬ выделенные серверы в Нидерландах со скидкой 30%, введя промокод BLACKFRIDAY30%. Предложение распространяется только на 2 конфигурации и позволяет не приобрести серверы с дополнительными -30% от стоимости, то есть за $48,3 / месяц и $69,3 / месяц соответственно, а при выборе периода оплаты от 3-х месяцев до года - еще дешевле, то есть практически даром!
Цена, полученная благодаря промокоду, будет актуальна и при продлении услуги!
Все остальные серверы http://www.ua-hosting.company/servers и услуги Вы можете не заказать со скидкой 10% по промо-коду HABR10%.
Но есть уловка. Если Вы европеец, то Вы можете участвовать в обеих акциях одновременно и все же произвести заказ! "День без покупок" у жителей Европы принято отмечать в субботу, так что Вы смело можете арендовать сервер в пятницу с огромной скидкой и воздержаться от каких-либо покупок в субботу, что нам на руку, так как большинство наших менеджеров будут пить культурно проводить время вдали от Интернетов.
Веб-мастерам, которым ресурсов выделенного сервера слишком много, рекомендую обратить внимание на наши виртуальные серверы на облачной платформе в Нидерландах и США. Вы можете получить от 1-го ядра процессора, 1 ГБ оперативной памяти, 40 ГБ SSD накопителя и от 4 ТБ трафика на скорости 1 Гбит / с менее, чем за $4 в месяц, что согласитесь - даром!
hosting_manager, вот смотрю я на ваши посты размером с простыни, видать писать очень любите...Засесть бы вам за книжку писать, наверное получилось бы...и лишний доход с продаж...И вы помимо профессии в IT технологиях ещё одну получите писательскую.
Пишите вы много, всё нахваливаете свои сервисы, и как у вас всё круто, всё по доступной цене, всё отлажено до мелочей...А что ж вы не отладите систему оповещений, это ж наверное какой пустяк для такой наикрутейшей компании.
Вы удалили мой аккаунт 12 ноября, вернули мои 6.99$ за тариф, который красуется у вас на сайте за 3.99$ , понятно что 3 доллара ещё за панель, но ни в этом дело...Написать в тикеты не могу, так как аккаунт физически не существует уже, но почему опять приходят уведомления что я вам что то должна? Мы ж с вами вроде попрощались уже. Что это такое на скрине ниже?
Примите меры, раз уж вы позиционируете себя одним из лучших хостинг провайдеров...
hosting_manager, правильно ли я по скрину понимаю, что Вы в письме присылаете пароль от аккаунта в открытом виде???
leonid239, неее , пароль был под звёздочками ))))))) Это я чёт решила их тоже закрасить ))))))) Меня убивает что приходят уведомления о том что мне надо что то оплатить, при том что аккаунта не сужествует с 12 ноября )))))))
Меня убивает что приходят уведомления о том что мне надо что то оплатить, при том что аккаунта не сужествует с 12 ноября )))))))
А зачем тогда читать от них письма вообще, да и апать их ветку подобными постами, если мосты уже сожжены и деньги тем более вернули.
Обычно люди в таких случаях все письма в спам кидают и не заморачиваются выяснением каких-то подробностей, все это похоже на занудство и безделье.
А зачем тогда читать от них письма вообще, да и апать их ветку подобными постами, если мосты уже сожжены и деньги тем более вернули.
Обычно люди в таких случаях все письма в спам кидают и не заморачиваются выяснением каких-то подробностей, все это похоже на занудство и безделье.
На диком западе, клиент бы запулил уже в спамкоп какой-нибудь, так что это не занудство:) Разберутся, удалят адрес из подписки.
leonid239, неее , пароль был под звёздочками ))))))) Это я чёт решила их тоже закрасить ))))))) Меня убивает что приходят уведомления о том что мне надо что то оплатить, при том что аккаунта не сужествует с 12 ноября )))))))
Аккаунт существует, не существует услуги. Счета просто неоплаченные остались и потому Вам высланы были системой напоминания. Откройте тикет в sales support и они помогут решить все проблемы.
---------- Добавлено 01.12.2015 в 11:52 ----------
hosting_manager, вот смотрю я на ваши посты размером с простыни, видать писать очень любите...Засесть бы вам за книжку писать, наверное получилось бы...и лишний доход с продаж...И вы помимо профессии в IT технологиях ещё одну получите писательскую.
Я думал об этом, спасибо.
---------- Добавлено 01.12.2015 в 13:49 ----------
А свое железо производить не смогли, даже корпус и охлаждение не смогли. Как они могут конкурировать с технологическими компаниями с собственным производством? Конечно цены будут выше.
Вы определитесь с тем, что должен обеспечивать дата-центр - производить собственное железо или предоставлять волшебный сервис?
Кстати я так и не понял, что там особого производят, занимаются самосбором железа в корпуса? Извините конечно, но где тут технологичность? Если бы там разработали собственные процессоры и т.п. - это да, решение технологичное. Произвести собственный корпус и собрать это - технологичность с большой натяжкой.