- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня. И так пошло, что я сижу и седею...от минус 20 до минус 40 по ВСЕМ запросам.... Хотя еще в выходные они в ТОП-10 были все опять же
оххх шет, сочувствую. Такой вопрос, а что ты делал по сайту в ближайший месяц ?
оххх шет, сочувствую. Такой вопрос, а что ты делал по сайту в ближайший месяц ?
Работа с контентом, но я уверен, что она правильная. Грубо говоря на почти пустых страницах добавлял контент оптимизированный - это никак не могло так опустить сайт. Минусинск проверил всеми способами, какие только нашел в сети - нет, говорит, фильтра на тебе, мил человек
Работа с контентом, но я уверен, что она правильная. Грубо говоря на почти пустых страницах добавлял контент оптимизированный - это никак не могло так опустить сайт. Минусинск проверил всеми способами, какие только нашел в сети - нет, говорит, фильтра на тебе, мил человек
Page Weight - с помощью данной штуки. попробуй перелинковку сделать по весу между страницами и посмотри есть ли на сайте битые ссылки. Так как ситуация очень похоже с моим сайтом с которым сейчас на клиентском уровне работаю. Возможно именно в этом и кроются чудеса поисковых систем
Тоже 2недели работы только с контентом. В прошлый ап подкинуло, вчера еще немного. А вот сегодня минус по большинству позиций от 5 до 40.
Молодой сайт, полгода, ИМ, в начале лета наполнил, перелинковал, немного ссылок на мире и сапе. Тексты под ключи по 2-4к знаков. Вчера и сегодня процентов 70 запросов в плюс 10-20, остальные минус на столько же. Один запрос с частотностью 3300 с 50 на 7 вылетел. В целом ап меня порадовал. Трафик на этом сайте рано как то изучать, слишком мал
Кроме как добавления новых страниц, ничего не изменилось +- 1 по позициям.
Проверьте на мобильный редирект. Сейчас за этой тоже наказывают.
---------- Добавлено 11.08.2015 в 09:37 ----------
Возможно именно в этом и кроются чудеса поисковых систем
Крутой аватар у Вас :)
У меня. И так пошло, что я сижу и седею...от минус 20 до минус 40 по ВСЕМ запросам.... Хотя еще в выходные они в ТОП-10 были все опять же
Похожая ситуация, начиная только падение на 3-7 позиций. Сильное падение было 28 и 30 июля. Арендные ссылки не закупаю уже более 6 месяцев. Вечные ссылки закупаю примерно по 10-30 в месяц, основной упор идет на контент. Позиции как просели в конце июля, так и не восстанавливаются. WHAT A FUCK? Порекомендуйте грамотного аудитора!
Проверьте на мобильный редирект. Сейчас за этой тоже наказывают.
Дык, конечно проверил. Нету. Вот, кстати, еще одна особенность: оооочень сильное различие с xml. Т.е. при проверке по xml 84% запросов в топе, а при проверке по органике - 15%. Пытаюсь как-то на этом строить свою надежду, что все-таки глюк...Ну или хотя бы, что качели, которые у меня уже 2 месяца, просто увеличили амплитуду
Шикарный ап, все в плюс
Полный отстой, что было, что не было.
Здесь писатели или спецы? Может ыбть кто-то версии выдвинет, ссылки работают или нет. Какие параметры. Опять бегом нагадить и в школу? Ах да, каникулы.
Судя по вашим сообщением вы далеко НЕ писатель и тем более НЕ спец)
А по теме, всё просто:
- Сайты наполняются каждый день уникальным контентом
- Сайты прогоняються по твиттеру
- Кормим site.yandex.ru новыми ссылками, очень часто статьи вылазят вне апа в индекс
- Оставляем свои бэки на тематических ресурсах, на проиндексированных страницах и много прочего! И это то - что даже школьник на каникулах может сделать без копейки вложений!
Безусловно Яндекс этим летом написал очередную "грустную историю" выдачи в поиске! Всегда есть взлёты и падения - поэтому не стоит опускать ручёнок и продолжать с УМОМ давить на кнопки и в первую очередь САМОМУ искать решение проблемы, а не ЖДАТЬ пока НЕ школьники Вам скажут: "клацни там, здесь и тут и будет тебе счастье!"