- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но сейчас они точно не решают ничего.
Я бы не стала так категорично утверждать. Читайте больше, думайте чаще.
По поводу поведенческих технологий яндекса я описывала где-то довольно подробно и могу утверждать, что поведенческая составляющая играет большую роль в ранжировании сайтов. Внедрение алгоритма было еще в прошлом году по осени, а гугл его использует уже давно. Ранее яндекс лишь мог менять позиции в серпе по сравнению и подсчету кликов, теперь же, если вы авторизованы в яндексе, то есть хотя бы на почте, то автоматом включается алгоритм поведенческого анализа. Я знаю о чем говорю.
И нисколько не удивлюсь, если в будущем заменят этот алгоритм на более мощный или подкрутят его влияние на ранжирование.
дружно пишем ботов которые сидят у нас на сайте под разными яндекс-именами
А на другие сайты только заходят, плюются и уходят, так ничего и не купив, и даже не посмотрев.
Я бы не стала так категорично утверждать. Читайте больше, думайте чаще.
Ога, не успели книжки от Снежинского приобрести, вы уже прочитали? Дайте нам почитать.
тематика автозапчасти.
очень приличный рост по СЧ и НЧ. 20-30% в ТОП10 уже вошли из 1200 запросов, остальные ТОП 20-30. все двигаются на внутренних страницах по 20-50 запросов на страницу. сайт новый.
точнее домену 9 лет, контенту - 2 месяца. двигается с 7 марта.
как следует заточены тексты (не портянки, без переспама). 2-3 заголовка, 2-3 фотографии, 5-6 ссылок на внутренние страницы на каталоги, текст для людей и страницы перелинкованы между собой.
В среднем в этот АП рост для каждого запроса +10+40 позиций...
Я знаю о чем говорю.
И нисколько не удивлюсь, если в будущем заменят этот алгоритм на более мощный или подкрутят его влияние на ранжирование.
Поведенческое влияние в ранжировании самое уязвимое для накрутки... В ближайшее время строить на нем алгоритм никто не будет. Так, супер нч еще можно упорядочить и в общем чуть чуть внести свою лепту, но как только оно будет сильно влиять, я вам скажу 🚬...
дружно пишем ботов которые сидят у нас на сайте под разными яндекс-именами
А на другие сайты только заходят, плюются и уходят, так ничего и не купив, и даже не посмотрев.
С разных айпи и с разных компьютеров. Это уже обсуждалось по поводу идентификации яндексом пользователей. На этой основе и работает поведенческий алгоритм.
natachik11 добавил 31.03.2010 в 05:11
Поведенческое влияние в ранжировании самое уязвимое для накрутки... В ближайшее время строить на нем алгоритм никто не будет. Так, супер нч еще можно упорядочить и в общем чуть чуть внести свою лепту, но как только оно будет сильно влиять, я вам скажу 🚬...
Оно уже влияет, но не сильно. Но влияет.
natachik11 добавил 31.03.2010 в 05:12
Ога, не успели книжки от Снежинского приобрести, вы уже прочитали? Дайте нам почитать.
Я не читаю бредокнижки всякие. Я думаю и анализирую. Мне не надо подсовывать чужое мнение, у меня свое есть.
По поводу поведенческих технологий яндекса я описывала где-то довольно подробно и могу утверждать, что поведенческая составляющая играет большую роль в ранжировании сайтов.
Я знаю о чем говорю - примеры из жизни можно?
+1. Что за "поведенческая составляющая", в чем суть то если коротко? :)
Ранее яндекс лишь мог менять позиции в серпе по сравнению и подсчету кликов,
Мда. Бедный и слабый яндекс. Не знал что позици в серпе меняются по сравнению и подсчету кликов. О чем Вы? :)
Теперь же, если вы авторизованы в яндексе, то есть хотя бы на почте, то автоматом включается алгоритм поведенческого анализа. Я знаю о чем говорю.
Расскажите пожалуйста поподробнее что этот алгоритм анализирует на ваш взгляд?
Поведенческое влияние в ранжировании самое уязвимое для накрутки... В ближайшее время строить на нем алгоритм никто не будет.
+1. Поведение то уж точно можно сымитировать.
Я не читаю бредокнижки всякие. Я думаю и анализирую. Мне не надо подсовывать чужое мнение, у меня свое есть.
А фотки есть? Или только мнение?
+1. Что за "поведенческая составляющая", в чем суть то если коротко? :)
Расскажите пожалуйста поподробнее что этот алгоритм анализирует на ваш взгляд?
Об этом я расскажу чуток подробней в другой, соответствующей для этого теме. И не в ближайшие дни. Некогда мне лазить по инету собирать доказательства ( для кого?) - сами можете, если голова соображает- найти все необходимое.
А фотки есть? Или только мнение?
В курилку бегом- марш! Там тебе и фотки дадут, и все остальное. Главное проси жалостливо, можно с подвизгиванием даже.
Об этом я расскажу чуток подробней в другой, соответствующей для этого теме. И не в ближайшие дни.
Ну что ж. Тогда будем ждать с нетерпением 🚬