Апдейт поисковой базы 10 августа 2015

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

funkislota, это коммерческие факторы + если перепишете тексты на сайте, будет рост.

По коммерческим факторам - вы всегда на звонки отвечаете и перезваниваете? Пытаетесь обмануть? ....

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Алексей Питерский:
funkislota, это коммерческие факторы + если перепишете тексты на сайте, будет рост.
По коммерческим факторам - вы всегда на звонки отвечаете и перезваниваете? Пытаетесь обмануть? ....

Странно про переписывание текстов, они выверены, вычищены, расчесаны, надушены и упудрены по самые....))

жалко их) да и соседи по ТОП сменой текстов не утруждают себя, а многие остались на месте.

А по поводу звонков, не очень поняла к чему вопрос) Но отвечу ))

Врать - плохо! Не вру и другим не советую!

Так что отвечаю, как на духу! Отвечаем, перезваниваем, не обманываем!

Я бы в книжке Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" так бы и дописала абзац..

Если дуришь

ты людей

Если врешь клиентам

Не достоин ТОПа ты

С этого момента.

Если честно

любишь труд

Сайт свой развиваешь,

То позиции свои

Только поднимаешь..

))))))))))))))))

Да и зачем))) Работать надо, а не дурью маяться)))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
funkislota:
Вот я в ауте.. 😒

Очень многие проекты, в основном лидеры, даже не в особо конкурентных тематиках, в среднем по два, три из десятки пострадавших без каких либо причин:)

Мое мнение, идет серьезная подкрутка в сторону уменьшения влияния ссылочного, пытаются впихнуть по живому, получается полная хрень во многих тематиках.

Вижу более 500 различных пострадавших (то что навскидку) не имеющих явно выраженных сходных данных.

Если это глюк, а я склоняюсь именно к этой версии, то еще ничего.

Но, может быть это чумырло подставило всем оооочень большую какашку.

Это в тему - не снимайте ссылок:):):)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
funkislota:
Странно про переписывание текстов, они выверены, вычищены, расчесаны, надушены и упудрены по самые....))

Аналогичная беда((( Яндекс требует качественный рерайт 😒

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Каждый ап одна и та же картина.

Может кто сталкивался с похожими симптомами?

jpg up.jpg
возьму проекты на продвижение ()
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
Очень многие проекты, в основном лидеры, даже не в особо конкурентных тематиках, в среднем по два, три из десятки пострадавших без каких либо причин:)

Мое мнение, идет серьезная подкрутка в сторону уменьшения влияния ссылочного, пытаются впихнуть по живому, получается полная хрень во многих тематиках.
Вижу более 500 различных пострадавших (то что навскидку) не имеющих явно выраженных сходных данных.
Если это глюк, а я склоняюсь именно к этой версии, то еще ничего.
Но, может быть это чумырло подставило всем оооочень большую какашку.
Это в тему - не снимайте ссылок:):):)

А я думаю, что это коммерческие факторы на шумах так ушатывают топы...

Правда XML 3 дня подряд таяла... 😂

komdir, почему?! Потому что ВК ВЧ тоже начали улетать с хвостами.... А попытка ранжировать без ссылок видна по некоторым запросам........ Без хвостов. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Сергей Нижегородцев:
Знаете, в чем отличие сео-ссылки от естественной?

Попкорн купил. ЖДУ. 10 томов флуда, теперь Отжегов нам расскажет.

ЖДЕМ, не сливайся.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
McArt:
Каждый ап одна и та же картина.
Может кто сталкивался с похожими симптомами?

Попробуйте изменить посадочные страницы. Либо поработать с ЧПУ. В начале позиции упадут - далее будет всё хорошо

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dragornus, Вы не единственный кто тридцатого ушел судя по всему под Минусинск, количество ссылок явно не самое важное, важнее присутствие в топе. Похожие примеры уже озвучивались. У яндекса что то с логикой, время покажет что.

Платонам писали????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Присущ:
dragornus, Вы не единственный кто тридцатого ушел судя по всему под Минусинск, количество ссылок явно не самое важное, важнее присутствие в топе. Похожие примеры уже озвучивались. У яндекса что то с логикой, время покажет что.

Платонам писали????

Говорят что новостные ссылки что-то сильно начали влиять...С новостных порталов, мб есть у кого мысль по этому поводу ? Типа очень обновляемые сайты - хорошо для яши ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий