- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продвигаю сайт с 2009г вообще без ссылок по сегодняшний день, только уникальный контент, фото! Движение как в унитазе! Шланг ложил иандекс на уник контент! ему ссылки подавай!
Сайт не коммерческий, хобби.
Не надоело донкихотство и доказывание, что невозможное возможно?
Я же пишу что это хобби, хотелось бы конечно увидеть толпы народу на сайте, но вкладывать в него деньги не готов.
Я же пишу что это хобби, хотелось бы конечно увидеть толпы народу на сайте, но вкладывать в него деньги не готов.
Так можно не вкладывая, у себя на компе радоваться. Зачем в паблик то, или все же цель, и вас не устраивает, и не хотелось бы, а хотите. Чем столько мучиться, лучше во дворе детский досуг организуйте на общественных началах.
Кто сказал что я мучаюсь? я получаю удовольствие от того что вижу как читают и смотрят мой сайт 1000 чел в день, хотелось бы больше но не готов финансово закупать на него ссылки поскольку доход он не приносит. Печалит то что дядя яндекс говорит что нужно развивать сайт по честному и тогда все у вас будет в шоколаде! Вот я и развиваю по честному, пока что шляпа выходит! 😂
Продвигаю сайт с 2009г вообще без ссылок по сегодняшний день, только уникальный контент, фото! Движение как в унитазе! Шланг ложил иандекс на уник контент! ему ссылки подавай!
Сайт не коммерческий, хобби.
А что вы тогда вкладываете в термин "продвигаю"? "Наполняю" - да, понятно.
Да, наполняю, немного перелинковки, немного ключи подбираю, заголовки, самое минимальное. Не профи в сео, но как показывает практика просто уникальными текстами и фото большого результата не добиться!
Да, наполняю, немного перелинковки, немного ключи подбираю, заголовки, самое минимальное. Не профи в сео, но как показывает практика просто уникальными текстами и фото большого результата не добиться!
Неправильные у вас рассуждения. Если у вас уникальные тексты и фоты рецептов или диет (условно), то у вас 10 тыс человек в день, если уникальные фотки выведения редких пород клопов - то 10 в день (условно говоря). У вас 1000, ну, значит, тема на тысячу=).
Но к ссылкам и апу это всё отношения не имеет=)
Ухх, вот эта ап у меня начался с нового дня...11 числа - позиции просто в лёт полетели!
работы над сайтом было много. перелинковкой и тд
а то у меня руки треслись от того что ничего не меняется, начало думать что я больной
у кого ещё от 11 числа пошло ? именно от 11
У пару сайтов позиции изменились в лучшую сторону, на других Ап прошел не заметно.
Ухх, вот эта ап у меня начался с нового дня...11 числа - позиции просто в лёт полетели!
работы над сайтом было много. перелинковкой и тд
а то у меня руки треслись от того что ничего не меняется, начало думать что я больной
у кого ещё от 11 числа пошло ? именно от 11
У меня. И так пошло, что я сижу и седею...от минус 20 до минус 40 по ВСЕМ запросам.... Хотя еще в выходные они в ТОП-10 были все опять же