Апдейт поисковой базы 10 августа 2015

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Halich78:
Продвигаю сайт с 2009г вообще без ссылок по сегодняшний день, только уникальный контент, фото! Движение как в унитазе! Шланг ложил иандекс на уник контент! ему ссылки подавай!
Сайт не коммерческий, хобби.

Не надоело донкихотство и доказывание, что невозможное возможно?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
H7
На сайте с 30.01.2013
87

Я же пишу что это хобби, хотелось бы конечно увидеть толпы народу на сайте, но вкладывать в него деньги не готов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Halich78:
Я же пишу что это хобби, хотелось бы конечно увидеть толпы народу на сайте, но вкладывать в него деньги не готов.

Так можно не вкладывая, у себя на компе радоваться. Зачем в паблик то, или все же цель, и вас не устраивает, и не хотелось бы, а хотите. Чем столько мучиться, лучше во дворе детский досуг организуйте на общественных началах.

H7
На сайте с 30.01.2013
87

Кто сказал что я мучаюсь? я получаю удовольствие от того что вижу как читают и смотрят мой сайт 1000 чел в день, хотелось бы больше но не готов финансово закупать на него ссылки поскольку доход он не приносит. Печалит то что дядя яндекс говорит что нужно развивать сайт по честному и тогда все у вас будет в шоколаде! Вот я и развиваю по честному, пока что шляпа выходит! 😂

I
На сайте с 18.10.2012
61
Halich78:
Продвигаю сайт с 2009г вообще без ссылок по сегодняшний день, только уникальный контент, фото! Движение как в унитазе! Шланг ложил иандекс на уник контент! ему ссылки подавай!
Сайт не коммерческий, хобби.

А что вы тогда вкладываете в термин "продвигаю"? "Наполняю" - да, понятно.

H7
На сайте с 30.01.2013
87

Да, наполняю, немного перелинковки, немного ключи подбираю, заголовки, самое минимальное. Не профи в сео, но как показывает практика просто уникальными текстами и фото большого результата не добиться!

I
На сайте с 18.10.2012
61
Halich78:
Да, наполняю, немного перелинковки, немного ключи подбираю, заголовки, самое минимальное. Не профи в сео, но как показывает практика просто уникальными текстами и фото большого результата не добиться!

Неправильные у вас рассуждения. Если у вас уникальные тексты и фоты рецептов или диет (условно), то у вас 10 тыс человек в день, если уникальные фотки выведения редких пород клопов - то 10 в день (условно говоря). У вас 1000, ну, значит, тема на тысячу=).

Но к ссылкам и апу это всё отношения не имеет=)

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Ухх, вот эта ап у меня начался с нового дня...11 числа - позиции просто в лёт полетели!

работы над сайтом было много. перелинковкой и тд

а то у меня руки треслись от того что ничего не меняется, начало думать что я больной

у кого ещё от 11 числа пошло ? именно от 11

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215

У пару сайтов позиции изменились в лучшую сторону, на других Ап прошел не заметно.

MR
На сайте с 21.02.2009
83
devkalion:
Ухх, вот эта ап у меня начался с нового дня...11 числа - позиции просто в лёт полетели!
работы над сайтом было много. перелинковкой и тд
а то у меня руки треслись от того что ничего не меняется, начало думать что я больной
у кого ещё от 11 числа пошло ? именно от 11

У меня. И так пошло, что я сижу и седею...от минус 20 до минус 40 по ВСЕМ запросам.... Хотя еще в выходные они в ТОП-10 были все опять же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий