- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с функциональными обязанностями откровенный перебор. ☝
Так а в чем проблема, не могу понять. Я приду скажу, продвигать умею но готов параллельно с работой научиться работать с рекламными компаниями. В чем там еще видится проблема? Сбор статистики, аналитика? Знание HTML? Грамотная устная и письменная речь? Что кроме ведения директа кажется нереально сложным что раздули 6 страниц?
Договоримся - хорошо, не договоримся - пусть ищет дальше. Вам то что?
Тем более что Jaf4 уже сказал, требования тупо списаны с другого сайта.
Вы лучше сходите почитайте вакансии в Супержоп. Там такие требования к сеошникам нарочно не придумаешь.
Вам то что?
А вам то что?
Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Какие претензии? Не нравится мое мнение - это сугубо Ваши личные проблемы, а Ваши проблемы решать Вам, а не мне ;)
---------- Добавлено 11.08.2015 в 16:08 ----------
На деле нужно будет от силы 10-20% из того, что хотелось бы.
ага или 110-120%, а если не прошел испытательный срок - чемодан-билет-домой? :)
Мы же обсуждаем не гипотетическую составляющую, а фактическую, которая описана в вакансии, С привязкой к гео и з\п. Будем объективными. Тут высказалось немало людей, смею предположить, что опытных в различных сферах. И из всего этого можно сделать немало выводов, подкорректировать вакансию, зарплатную вилку и уточняющие детали и получится, в итоге, адекватное предложение для потенциального работника :)
И по поводу начинающего - тут вы не правы, указано - 5 лет опыт.
Прошу прощения за оффтоп, но не сдержался. А ТС-у успехов в поиске и адекватного взгляда на вещи (прочитайте, что Вам тут понаписали и сделайте выводы, придете к логичному знаменателю).
С уважением.
Не нравится мое мнение
В том то и дело что у вас нет собственного мнения -
Сначала: "Работа в интернете - не геозависима" и тут же, в этом же сообщении: "Разница цен чувствуется?"
Где логика? Нет её.
В том то и дело что у вас нет собственного мнения -
Сначала: "Работа в интернете - не геозависима" и тут же, в этом же сообщении: "Разница цен чувствуется?"
Где логика? Нет её.
По поводу обоих сообщений - все верно, так и есть. Разница цен и геозависимость работы - вещи разные.
Хватит оффтопить - хотите пообщаться на эту тему - велком в личку.
ага или 110-120%, а если не прошел испытательный срок - чемодан-билет-домой? :)
да, а почему нет? Отличная мотивация. 120% может и не сделаешь по всем пунктам, а если опытен, то в 1-2 коронных пунктах можно выдать, как 2 работника, не сильно напрягаясь.
Может от 1 проекта у тебя заберут какие-то обязанности, заменят их теми же, но по другому проекту.
Двери открываются перед идущими. Если седеть на жопе ровно - ничего не достигнешь.
---------- Добавлено 11.08.2015 в 16:00 ----------
Тем более что Jaf4 уже сказал, требования тупо списаны с другого сайта.
эй, старина.. я такого не писал. Я предположил, что требования в описании сильно завышены. ☝
смею предположить, что красиво написаны заведомо завышенные требования.
Тише, тише, тише))))) Ребята все мы люди и с каждым кандидатом обсуждаем в скайпе его знания. Ну сразу видно из пару наводящих вопросах какой потенциал у кандидата.
Я в свое время так и делал, брал билет в один конец и ехал устраиваться в Москву, Питер, Киев ....
Ну я надеюсь найдем спеца пусть не так скоро как хотелось бы....
Мужики ну давайте не засорять ветку я вас прошу!
Jaf4, - На деле могу сказать что проекты передадутся из рук в руки по этому халява тут не прокатит, взял проект, сел и начал работать. Конечно поможем на первых порах но без фанатизма, человек должен уметь работать с выше перечисленными требованиями. Но мы реально смотрим на вещи - если человек начинающий и стремится то конечно поддержим и обучим.
Так что ждем резюме!
С Огромным Уважением Александр
Так что не очкуйте начинающие, отсылайте резюме.
А, ну если ТС ищет начинающего, то почему нет, адекватное требование. Только он не написал "Ищем начинающего, опыт от 5 лет".
проходил собеседование у этого субъекта. Что могу сказать это новое слово в SEO... ему это удалось сделать и удивить. Короче по порядку: собеседование было поздно вечером по Skype на котором работодатель как оказалось был порядочно выпимши. Бегал 3 раза перекурить... (У меня на третий перекур душа не выдержала слушать пьяные бредовые плохоформулируемые вопросы и я тупо отключился, когда понял что минуту вещаю в пустой монитор). Но самое главное когда перешли на терминологию SEO работодатель заявил что это все фигня давай "поговорим про SEO по-пацански"... у кого из форумчан яркая фантазия можете представить работу в чисто пацанской компании.
Короче для не-пацанов не рекомендую.
moig, затраты на семки и Балтику 9 компенсируют? Кастет выдают на переговоры с клиентом ходить? 🤣
"поговорим про SEO по-пацански"
Серьезно?))) Типа "Слышь, ты с какого IP? Редиректы есть? А если найду? Каких паханов с района знаешь? Панду знаешь? Не дерзи, давай, а то сейчас интерфейс тебе неюзабельным сделаю!"? >_<