Требуется SEO-специалист! Крым г.Феодосия, 50 000 руб.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lesnoiprizrak:
с функциональными обязанностями откровенный перебор. ☝

Так а в чем проблема, не могу понять. Я приду скажу, продвигать умею но готов параллельно с работой научиться работать с рекламными компаниями. В чем там еще видится проблема? Сбор статистики, аналитика? Знание HTML? Грамотная устная и письменная речь? Что кроме ведения директа кажется нереально сложным что раздули 6 страниц?

Договоримся - хорошо, не договоримся - пусть ищет дальше. Вам то что?

Тем более что Jaf4 уже сказал, требования тупо списаны с другого сайта.

Вы лучше сходите почитайте вакансии в Супержоп. Там такие требования к сеошникам нарочно не придумаешь.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Психиатр:
Вам то что?

А вам то что?

Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Какие претензии? Не нравится мое мнение - это сугубо Ваши личные проблемы, а Ваши проблемы решать Вам, а не мне ;)

---------- Добавлено 11.08.2015 в 16:08 ----------

Jaf4:
На деле нужно будет от силы 10-20% из того, что хотелось бы.

ага или 110-120%, а если не прошел испытательный срок - чемодан-билет-домой? :)

Мы же обсуждаем не гипотетическую составляющую, а фактическую, которая описана в вакансии, С привязкой к гео и з\п. Будем объективными. Тут высказалось немало людей, смею предположить, что опытных в различных сферах. И из всего этого можно сделать немало выводов, подкорректировать вакансию, зарплатную вилку и уточняющие детали и получится, в итоге, адекватное предложение для потенциального работника :)

И по поводу начинающего - тут вы не правы, указано - 5 лет опыт.

Прошу прощения за оффтоп, но не сдержался. А ТС-у успехов в поиске и адекватного взгляда на вещи (прочитайте, что Вам тут понаписали и сделайте выводы, придете к логичному знаменателю).

С уважением.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lesnoiprizrak:
Не нравится мое мнение

В том то и дело что у вас нет собственного мнения -

Сначала: "Работа в интернете - не геозависима" и тут же, в этом же сообщении: "Разница цен чувствуется?"

Где логика? Нет её.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Психиатр:
В том то и дело что у вас нет собственного мнения -
Сначала: "Работа в интернете - не геозависима" и тут же, в этом же сообщении: "Разница цен чувствуется?"

Где логика? Нет её.

По поводу обоих сообщений - все верно, так и есть. Разница цен и геозависимость работы - вещи разные.

Хватит оффтопить - хотите пообщаться на эту тему - велком в личку.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lesnoiprizrak:
ага или 110-120%, а если не прошел испытательный срок - чемодан-билет-домой? :)

да, а почему нет? Отличная мотивация. 120% может и не сделаешь по всем пунктам, а если опытен, то в 1-2 коронных пунктах можно выдать, как 2 работника, не сильно напрягаясь.

Может от 1 проекта у тебя заберут какие-то обязанности, заменят их теми же, но по другому проекту.

Двери открываются перед идущими. Если седеть на жопе ровно - ничего не достигнешь.

---------- Добавлено 11.08.2015 в 16:00 ----------

Психиатр:
Тем более что Jaf4 уже сказал, требования тупо списаны с другого сайта.

эй, старина.. я такого не писал. Я предположил, что требования в описании сильно завышены. ☝

Jaf4:
смею предположить, что красиво написаны заведомо завышенные требования.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Тише, тише, тише))))) Ребята все мы люди и с каждым кандидатом обсуждаем в скайпе его знания. Ну сразу видно из пару наводящих вопросах какой потенциал у кандидата.

Двери открываются перед идущими. Если седеть на жопе ровно - ничего не достигнешь.

Я в свое время так и делал, брал билет в один конец и ехал устраиваться в Москву, Питер, Киев ....

Ну я надеюсь найдем спеца пусть не так скоро как хотелось бы....

Мужики ну давайте не засорять ветку я вас прошу!

Jaf4, - На деле могу сказать что проекты передадутся из рук в руки по этому халява тут не прокатит, взял проект, сел и начал работать. Конечно поможем на первых порах но без фанатизма, человек должен уметь работать с выше перечисленными требованиями. Но мы реально смотрим на вещи - если человек начинающий и стремится то конечно поддержим и обучим.

Так что ждем резюме!

С Огромным Уважением Александр

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jaf4:
Так что не очкуйте начинающие, отсылайте резюме.

А, ну если ТС ищет начинающего, то почему нет, адекватное требование. Только он не написал "Ищем начинающего, опыт от 5 лет".

M
На сайте с 26.12.2010
34

проходил собеседование у этого субъекта. Что могу сказать это новое слово в SEO... ему это удалось сделать и удивить. Короче по порядку: собеседование было поздно вечером по Skype на котором работодатель как оказалось был порядочно выпимши. Бегал 3 раза перекурить... (У меня на третий перекур душа не выдержала слушать пьяные бредовые плохоформулируемые вопросы и я тупо отключился, когда понял что минуту вещаю в пустой монитор). Но самое главное когда перешли на терминологию SEO работодатель заявил что это все фигня давай "поговорим про SEO по-пацански"... у кого из форумчан яркая фантазия можете представить работу в чисто пацанской компании.

Короче для не-пацанов не рекомендую.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

moig, затраты на семки и Балтику 9 компенсируют? Кастет выдают на переговоры с клиентом ходить? 🤣

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
moig:
"поговорим про SEO по-пацански"

Серьезно?))) Типа "Слышь, ты с какого IP? Редиректы есть? А если найду? Каких паханов с района знаешь? Панду знаешь? Не дерзи, давай, а то сейчас интерфейс тебе неюзабельным сделаю!"? >_<

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий