- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ааа эникейщик! ☝
Спорим конкурент (конкурентный проект), у которого команда и каждая должностная единица выполняет четко свои обязанности уделает одного вас/вашего мего-супер-пупер спеца по эффективности не нагибаясь?
Уж за 15 лет стажа в теме это можно было понять. И тут либо у проекта ограниченность бюджета, либо вы банально жадный.
Впрочем никто не запрещает искать, вопрос лишь в одном - а найдете ли?
К чему этот вопрос? или я должен перед вами отчитываться? вы претендуете на эту должность? Если ДА то велком резюме, зачем флуд разводить?
С Огромным Уважением Александр
К чему этот вопрос? или я должен перед вами отчитываться? вы претендуете на эту должность? Если ДА то велком резюме, зачем флуд разводить?
Это наши стражи раздела. Ведут упорную борьбу с маленькими з.п. специалистов.
К чему этот вопрос?
Это форум, здесь люди могут задавать любые вопросы, в том числе и не удобные!
Кроме того вас никто не тянул за язык на откровения относительно вашего 15 летнего опыта, это мало кого здесь интересует вообще.
P.S. для того, чтобы люди могли выслать резюме, не плохо бы указывать почту!
Но моё резюме вы сможете увидеть, только после того, как вакансия станет удаленной.
Отдал бы все чтобы продолжить развиваться в этой сфере на хорошей вакансии и в корошей команде...
Vita-Nika, +79817051427 -Звоните.
sear4er, Я сам родом из Феодосии, стаж сеошника 'я так себя называю' 15лет. И поверьте если не изучать СЕО, Директ, Эдвордс, СММ, юзабилити, семантику, аналитику итд за эти 15 лет то грош цена мне была бы.
Если Вы не стоите на месте, читаете книги, изучаете маркетинг, ездите на семинары итд. одним словом любите свою работу ТО поверьте для вас труда не составит в перечисленных требованиях. Вопрос в другом хотите ли Вы.
Я давно на этом форуме и постоянно тут мониторил вакансии я знаю какие требования нужны для супер профи в Москве - лично работал, я знаю какие требования нужны в Ашманове тоже работал, я знаю какие требования нужны в Питере - тоже работал, я знаю какие требования нужны в Киеве - тоже работал - одним словом ребята если хотите к Морю и получать хорошие деньги, развиваться и не стоять на месте, обучаться дальше то честно могу сказать - это для вас.
Jurgen's- Да это действительная конкурентная ЗП и она даже может перебить не только регионы а и столицы!
P.S. Никто не говорит что надо быть гением но навыки и профессионализм должен быть а тот кто привык сидеть и ничего не делать тут не прокатит.
Телефон лично мой только из соображений безопасности - что бы работающий на данный момент чел. все не поломал я написал свой Питерский.
ваш такой гигантский опыт ещё далёк от понимания того что Vita-Nika интересуется телефоном не из за того что мечтает работать на вас?
Двайте по теме
---------- Добавлено 08.08.2015 в 03:24 ----------
Давайте по теме - кто сильно рьяный то пишите в личку, те кто слабей пусть гавкают
Я ищу....
---------- Добавлено 08.08.2015 в 03:28 ----------
seogod
Профессор - я бы тебе поставил минус
уделает одного вас/вашего мего-супер-пупер спеца по эффективности не нагибаясь?
Помнится советское образование всегда ценилось за ....
Да и спецов надо контролить.
Да ужжжжж... предложений 0 - неужели никто не хочет работать в прекрасном городе у моря?
Мужики ну мы не варвары, скидывайте хотя бы резюме!
---------- Добавлено 08.08.2015 в 10:56 ----------
Это форум, здесь люди могут задавать любые вопросы, в том числе и не удобные!
Кроме того вас никто не тянул за язык на откровения относительно вашего 15 летнего опыта, это мало кого здесь интересует вообще.
P.S. для того, чтобы люди могли выслать резюме, не плохо бы указывать почту!
Но моё резюме вы сможете увидеть, только после того, как вакансия станет удаленной.
Читать надо уметь, указал личку, форум форумом а это личная ветка, для вас он бесполезен так как больше критики чем дела!
Да ужжжжж... предложений 0 - неужели никто не хочет работать в прекрасном городе у моря?
Мужики ну мы не варвары, скидывайте хотя бы резюме!
Вакансия появилась вчера, в конце рабочей недели, за сутки хотите найти спеца в выходной? :)
Для заявленных вами требований ЗП несерьезная, тем более чтобы переезжать. Контекст + SEO + опенкарт + большой опыт от 5 лет + SMM и юзабилити. Достаточно 2 клиентов взять и не морочиться таким.
Кто хотел, тот уже работает, за адекватные деньги, на это... ну даже в Таиланде не выжить.