- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скачки у всех стоят?
НЕ стоят,вродибы но сегодня их как то мало по сравнению с вчерашним днем,опять что то поломалось
НЕ стоят,вродибы но сегодня их как то мало по сравнению с вчерашним днем,опять что то поломалось
шо то похоже на то... И с продами как то уныло... Тем открыл парочку еще:) думал,во щас попрет))) а скачки просели, прод нет...нестыковочка... Буду надеяться что просто не мои дни🍿
шо то похоже на то... И с продами как то уныло... Тем открыл парочку еще:) думал,во щас попрет))) а скачки просели, прод нет...нестыковочка... Буду надеяться что просто не мои дни🍿
Тоже второй день нет,прод,да и до этого не густо,тоже лью новье фетишное и пока тишина,скоро рождество не до этого)))
5 дней нету продаж!
идет отжим жестко, ребиллов нет, продаж нет, а по системе все нормально. Короче я на блоге месяц не постил кепку, так как заработок блог давал 170 долл, а заменил на другой ФО, и вот итог, на другом вышло 550, заметьте что старые ссылки на кепку остались на блоге я их не убирал, хотя наверное придется.
идет отжим жестко, ребиллов нет, продаж нет, а по системе все нормально. Короче я на блоге месяц не постил кепку, так как заработок блог давал 170 долл, а заменил на другой ФО, и вот итог, на другом вышло 550, заметьте что старые ссылки на кепку остались на блоге я их не убирал, хотя наверное придется.
Кепку на блоги ставить смешно, у каждой собаки есть примак, для блогов есть более сочные ФО, у которых процент от продаж больше и самих продаж больше! Кепка чисто для форумов, так как она имеет монополию на топах, без нее и постить толком не дадут, правда еще один гигант есть, это рапидгатор...
идет отжим жестко, ребиллов нет, продаж нет, а по системе все нормальн.
Я никогда не защищал кепку,думаю,все это знают,но нужно быть справедливым,- последние дни отличные продажи и ребиллы,причем,в основном,кварталы...)))
Бывает,и меня отжимают жестко,всегда пишу то,что есть.
Если кто не верит,могу выложить скрины...,хотя тогда скажут,что продался кепке...)))
Я никогда не защищал кепку,думаю,все это знают,но нужно быть справедливым,- последние дни отличные продажи и ребиллы,причем,в основном,кварталы...)))
Бывает,и меня отжимают жестко,всегда пишу то,что есть.
Если кто не верит,могу выложить скрины...,хотя тогда скажут,что продался кепке...)))
Вылаживай скрины! Я такого не скажу! Скажут только те, кого тут считают клоунами! Ну и сразу уточняй, форумы или блог или и то и другое!
Вылаживай скрины! Я такого не скажу! Скажут только те, кого тут считают клоунами! Ну и сразу уточняй, форумы или блог или и то и другое!
Ну,если ты не скажешь,тогда выложу...
Только форумы.
Ну,если ты не скажешь,тогда выложу...
Только форумы.
Лепота! Рад за тебя!