- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
скажите лучше почему все постят орон если он совершенно не платит?я вот месяц жду выплату и уже уверился что она точно не прийдет
поддерживаю вопрос! наверное есть горстка которым платят - придумать что-то другое больше не могу.....
Filefactory за абузы банит ?
Мой акк пока работает Filefactory, абузы есть не много конечно, примерно 4-5 в неделю.
Порево не лью.
Денег заказанных на выплату, вчера не получил.
Сообщение от Критика_Уместна Посмотреть сообщение
скажите лучше почему все постят орон если он совершенно не платит?я вот месяц жду выплату и уже уверился что она точно не прийдет
поддерживаю вопрос! наверное есть горстка которым платят - придумать что-то другое больше не могу.....
Ответ простой- филя и ББ! Насчет выплат- подают надежды... А это все таки лучше,чем ничего... Я про челов без своих ресов..
Ответ простой- филя и ББ
филя и бб эт ясно но почему все постят орон если он не платит?
филя и бб эт ясно но почему все постят орон если он не платит?
чего люди ходят на заводы, где по 3-5 мес. задолженность по ЗП? и ходят туда и ходят...
чего люди ходят на заводы, где по 3-5 мес. задолженность по ЗП? и ходят туда и ходят...
все такие умные здесь вижу, открытая ненависть к работе в офлайне выражается на каждом шагу, а ведь каждая работа важна и достойна уважения
... я всегда думал что у постеров есть побольше мозгов, чем у тех кто ходит на заводы - все-таки здесь как ни крути головой работать нужно.... - поэтому и ждать манны небесной наврядли кто будет....
все такие умные здесь вижу, открытая ненависть к работе в офлайне выражается на каждом шагу, а ведь каждая работа важна и достойна уважения
Вы не совсем правы, или не совсем правильно поняли... Я ценю любой труд, так как приходилось работать месяцами не то что на заводах, а даже на стройке,где с тебя выжимали по максимуму, при этом платили не так уж и хорошо.... И вы знаете, на своем опыте, ненависть к такой работе то присутствует, но людей ,кто работает в данной сфере я уважаю как никто, уж поверьте!!!
Критика_Уместна Интересно, в каком месте я показал свою остроту ума и ненависть к офлайн работе? Вы заблуждаетесь в суждениях, сударь.
ivanov2502 А кто сказал что ждут манны небесной? Орон обещает что заплатит, но позже пока не разблокируют счета, как это было сказано пару-тройку-десять страниц хлама назад. Обещают, значит народ будет работать.
А мне вот интересно, где они берут деньги на такие подарки...., может отпишетесь?... И мы все пойдем работать...:)
спроси у админа серча, где он берет бабло! 😂
От зачем лезть туда языком, куда собака даже.............не сует
---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:13 ----------
скажите почему все постят рапиду, когда она некогда толком и не платила?
НЕ задавайте тупых вопросов, и не будет тупых ответов, спрашивай в ПМ на том форуме накотором он апает
---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:14 ----------
Надёжный, неабузный, фтп, выплачивает деньги... Батенька, Вы определитесь какой фо Вам нужен, либо на котором фтп есть, либо платит, либо неабузный... И очки розовые снимите...
про деньги речь не шла