ФО которые остались.

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Критика_Уместна:
скажите лучше почему все постят орон если он совершенно не платит?я вот месяц жду выплату и уже уверился что она точно не прийдет

поддерживаю вопрос! наверное есть горстка которым платят - придумать что-то другое больше не могу.....

S969
На сайте с 26.02.2012
23
getmetal:
Filefactory за абузы банит ?

Мой акк пока работает Filefactory, абузы есть не много конечно, примерно 4-5 в неделю.

Порево не лью.

Денег заказанных на выплату, вчера не получил.

A
На сайте с 17.01.2011
107
ivanov2502:
Сообщение от Критика_Уместна Посмотреть сообщение
скажите лучше почему все постят орон если он совершенно не платит?я вот месяц жду выплату и уже уверился что она точно не прийдет
поддерживаю вопрос! наверное есть горстка которым платят - придумать что-то другое больше не могу.....

Ответ простой- филя и ББ! Насчет выплат- подают надежды... А это все таки лучше,чем ничего... Я про челов без своих ресов..

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Analog:
Ответ простой- филя и ББ

филя и бб эт ясно но почему все постят орон если он не платит?

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Критика_Уместна:
филя и бб эт ясно но почему все постят орон если он не платит?

чего люди ходят на заводы, где по 3-5 мес. задолженность по ЗП? и ходят туда и ходят...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
TRW-11:
чего люди ходят на заводы, где по 3-5 мес. задолженность по ЗП? и ходят туда и ходят...

все такие умные здесь вижу, открытая ненависть к работе в офлайне выражается на каждом шагу, а ведь каждая работа важна и достойна уважения

I2
На сайте с 25.01.2012
51
TRW-11:

... я всегда думал что у постеров есть побольше мозгов, чем у тех кто ходит на заводы - все-таки здесь как ни крути головой работать нужно.... - поэтому и ждать манны небесной наврядли кто будет....

A
На сайте с 17.01.2011
107
Критика_Уместна:
все такие умные здесь вижу, открытая ненависть к работе в офлайне выражается на каждом шагу, а ведь каждая работа важна и достойна уважения

Вы не совсем правы, или не совсем правильно поняли... Я ценю любой труд, так как приходилось работать месяцами не то что на заводах, а даже на стройке,где с тебя выжимали по максимуму, при этом платили не так уж и хорошо.... И вы знаете, на своем опыте, ненависть к такой работе то присутствует, но людей ,кто работает в данной сфере я уважаю как никто, уж поверьте!!!

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

Критика_Уместна Интересно, в каком месте я показал свою остроту ума и ненависть к офлайн работе? Вы заблуждаетесь в суждениях, сударь.

ivanov2502 А кто сказал что ждут манны небесной? Орон обещает что заплатит, но позже пока не разблокируют счета, как это было сказано пару-тройку-десять страниц хлама назад. Обещают, значит народ будет работать.

[Удален]
intelua2009:
А мне вот интересно, где они берут деньги на такие подарки...., может отпишетесь?... И мы все пойдем работать...:)

спроси у админа серча, где он берет бабло! 😂

От зачем лезть туда языком, куда собака даже.............не сует

---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:13 ----------

Критика_Уместна:

скажите почему все постят рапиду, когда она некогда толком и не платила?

НЕ задавайте тупых вопросов, и не будет тупых ответов, спрашивай в ПМ на том форуме накотором он апает

---------- Добавлено 06.03.2012 в 11:14 ----------

TreezZ:
Надёжный, неабузный, фтп, выплачивает деньги... Батенька, Вы определитесь какой фо Вам нужен, либо на котором фтп есть, либо платит, либо неабузный... И очки розовые снимите...

про деньги речь не шла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий