Метод создания трафиковых видео-сайтов на WordPress для заработка

supon1000
На сайте с 29.12.2009
47
Alex91:
Получил мануал за отзыв. Итак, по пунктам.

1) Мануал. Расписан простым, человеческим языком, поэтому даже у новичков (хоть сколько-то знакомых с понятиями Wordpress, индексация, почта) никаких проблем возникнуть не должно. Объяснения идут по шагам с комментариями "что и зачем", автор делится личным опытом.

2) Видео. Все шаги из мануала сопровождаются видеофайлами.

Это уже получается готовый инфопродукт.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 02.06.2008
88

Купил я ман у ТС, очень понравилось, что без воды, все четко и по полочкам.

Скрипты, что идут в мануале написаны просто и понятно, кто чуток быдлокодит как я, тому будет просто допилить под себя.

Если не забуду отпишусь по трафу, через пару апов.

ЗЫ. Спасибо ТС за терпение, за ответы на вопросы))

Особенно за вопросы до покупки :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Linux:
Скиньте пару примеров сайтов пожалуйста.

И мне тоже если можно...

А только на вордпресе сработает, или просто на других не тестировалось или нет у других движков таких возможностей?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Тоже хочу посмотреть пример сайта.

ТС, саму тему без скриптов продаёте?

//TODO: перестать откладывать на потом
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

И мне сбросьте пример сайта, и какая актуальная стоимость мануала?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Да. Если не сложно - примеры таких сайтов для личной оценки. ВП - моя вотчина, неужели я что-то упустил...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Ух какой тестер серьезный, и репа, и тысячи сообщений, и рега двухтысячного - автаретета мана осень тестер

сразу просите инфу в паблик

так проще

smiler
На сайте с 22.09.2006
116

К сожалению, примеры сайтов показать не могу. Продается сама "тема", а она сразу будет понятна, если я покажу Вам эти сайты.

По поводу других движков - в принципе, если возникнет массовая необходимость, то я могу сделать версии под DLE, Joomla или какой другой двиг.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
smiler:

Про Адсенс: правила Адсенс как бы запрещают размещение рекламы на страницах, где размещено видео "третьей стороны", т.е. не принадлежащее Вам лично. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское :)

Щито? Где это они там запрещают? Не запрещают они это, сайтов где на страницах видео + адсенс миллионы.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
unspace:
Щито? Где это они там запрещают? Не запрещают они это, сайтов где на страницах видео + адсенс миллионы.

То-то :) Четаем вынимательно :)

https://support.google.com/adsense/answer/1706015?hl=ru

"Например, игры и видео не должны содержать:

защищенные авторским правом материалы, в отношении которых издатель не получил разрешение на монетизацию, как это изложено в правилах, связанных с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA)."

Если, не дай Бог, попадется видос от ТНТ или еще какой конторы - бан аккаунта Адсенс обеспечен.

Ну, и: "Издателям запрещается использовать продукты IMA для монетизации материалов, размещенных на YouTube. Для этого предназначена партнерская программа YouTube."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий