- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да ладно... А я была уверена. А оно вона как.
Уверены в том, что я - юноша?
Но ошиблись ненамного, я по-прежнему, молод душой )))
Чем все закончилось, ТС нашел жену?
Чем все закончилось, ТС нашел жену?
Все закончилось печально. ТС тут нашел свой конец и ему стало не до жены... :(
Вообщема автор, ситуация напряженная. Нормальные жены уже все расхватаны, так как уже со школы их пасут, и претендентов большое количество. Т.е. лучших из лучших вы уже не найдете. Худшие из лучших - это тоже не лежалый товар, они уже давно с кем то замутили.
Кто остаётся? Стервы всех мастей, с вредными привычками, сомнительным воспитанием и т.п. Тут главное искать. Метод перебора и пузырьковой сортировки должен помочь. Чем больше будет знакомств, тем лучше. Потом втянетесь, притрётесь....
Но вообще-то сейчас жена - немодно. Подумайте, а надо оно вам.
Осилил все страницы темы.
Это сообщения прям точно как я хотел написать
+1
За всю жизнь только 2 девушки такие встречал. Одна училась со мной в классе. после школы сразу ушла к парню состоятельному, который давно на неё глаз положил, ухаживал, все дела) Не пила не курила, училась хорошо, была очень красивая, ответственная. Поцик тож нормальный, лично с ним не общался, но подруги рассказывали, что там всё хорошо у них до сих пор.
Вторая - подруга, тоже закончила школу и вышла сразу замуж через пол года за парня (знаю лично - таких тоже редко можно где найти) на год старше с состоятельными родителями и всё такое. Красивая умна, поэтому особо долго не задержалась) Знаю точно, что родители и первой и второй оч. хорошо их воспитывали, на произвол жизни не кидали и в принципе добились чего хотели, можно сказать как в сказке)
Может, радостно - нашел-таки свой конец - и нафиг ему жена?:)
Посмотрите по вордстату запросы "жиголо" и "альфонс"
Да ну то же самое, что содержанка. для мужика не пойдет.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 05:48 ----------
Меня тоже. Люблю невоспитанных девушек.
И чем же они вас так заводят? словами из трех букв?
---------- Добавлено 24.03.2012 в 05:50 ----------
Elb, Вот мелко мыслите. у жены есть папа, мама, куча родственников и связей. даже на красоту у некоторых ради этого можно глаза закрыть.
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег
Вот блин новость. Я об этом догадывался еще в садике и уже точно знал в первом классе.
Интересный момент по поводу одежды, в зависимости от кошелька, по разному воспринимается одинаково одетый человек, или - фу, нищеброд или - модная нынче легкая небрежность в одежде.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 05:13 ----------
Ну почему же печально, описанное Вами действие первый шаг в сторону поиска жены, во всех смыслах кстати.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 05:15 ----------
Осилил все страницы темы.
Это сообщения прям точно как я хотел написать
+1
За всю жизнь только 2 девушки такие встречал. Одна училась со мной в классе. после школы сразу ушла к парню состоятельному, который давно на неё глаз положил, ухаживал, все дела) Не пила не курила, училась хорошо, была очень красивая, ответственная. Поцик тож нормальный, лично с ним не общался, но подруги рассказывали, что там всё хорошо у них до сих пор.
Вторая - подруга, тоже закончила школу и вышла сразу замуж через пол года за парня (знаю лично - таких тоже редко можно где найти) на год старше с состоятельными родителями и всё такое. Красивая умна, поэтому особо долго не задержалась) Знаю точно, что родители и первой и второй оч. хорошо их воспитывали, на произвол жизни не кидали и в принципе добились чего хотели, можно сказать как в сказке)
А Вы школу когда закончили?
Ну да щас скину фотку. вроде по виду мужик, а на деле.
ну фотко Моисеева в юбке не буду выкладывать даюы детей не травмировать. 😂
привод это я к тому, что мужик должен быть мужиком, а не просто ваш боря моисеев.
Да, я тут мелко мыслю. Предпочитаю связи с любимой женщиной, а не с ее родственниками, сколько бы они (эти родственники) не стоили. Девок со связями у меня было достаточно - и генеральские дочки, и уж говорить не буду - не поверите все равно.
Млин, как я рад, что из Питера свалил - здесь девки лучше явно. Даже если случайный момент (в смысле переспать), но теплота душевная какая-то остается. В Питере такого нет вообще. Они на вид грубее чем-то, на мою бородатую морду глядят - косятся, но доброе слово скажешь - глазки сияют... а я никогда не сопротивляюсь женщинам.
Не, следующий шаг - в деревню - там девки еще лучше. Вот там жену и искать.
Ну да щас скину фотку. вроде по виду мужик, а на деле.
ну фотко Моисеева в юбке не буду выкладывать даюы детей не травмировать. 😂
привод это я к тому, что мужик должен быть мужиком, а не просто ваш боря моисеев.
pbasalaev, какое это имеет отношение к тому что я написал в предыдущем посте?