- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Закончил работу, выпил и понесло меня в философию как всегда. Я стараюсь делать этот мир лучше - интернет, людей, вещи, порой трачу на это кучу времени в ущерб себе. Я такой какой я есть, просто делаю.
А вы делаете это мир лучше? Как?
Чем вы делаете лучше интернету, людям и вещам ?:) Где посмотреть, фотки в студию как и че
Чем вы делаете лучше интернету
Купил вот говно сайт, в подписи, чую никто не купит и я его удалю. Одним говно сайтом меньше в инете. Покупаю говно сайты и удаляю, чем не делаю Интернет лучше? :)
людям
Именно этот момент не хотел бы обсуждать. В 1 посте достаточно написано.
вещам ?
В молодости например делал ремонт в квартире, остался цемент и я отремонтировал, зацементил вход в подъезд дома (порожек) он был весь расдолбанный.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 05:33 ----------
Послушайте https://www.youtube.com/watch?v=Oif_lC1elmc в тему и музыка красивая.
2олл, научите плиз кто ни то встраивать ютуб. Пробовал и так и сяк не понял как.
А вы делаете это мир лучше? Как?
Пытаюсь жену воспитывать, она стала такая лапочка, не то, что раньше. Чем не польза?
Если серьезно, в подъезде завелся зимой бомж-инвалид, его соседи кормили, одевали, сейчас нашли работенку и пристроили в приют. Это реальная история. Мне кажется, отличный пример.
Had, бывает, что незнакомым совсем человечкам делаю работу за просто так, которая стоит денег :)
Если серьезно, в подъезде завелся зимой бомж-инвалид, его соседи кормили, одевали, сейчас нашли работенку и пристроили в приют. Это реальная история. Мне кажется, отличный пример.
Согласен. Вот читаю такое и понимаю, что это мир не сгнил окончательно, есть ещё много хороших людей.
Had, бывает, что незнакомым совсем человечкам делаю работу за просто так, которая стоит денег
К примеру? Работа бывает разная, можно за 2 минуты поправить скрипт сайта, а можно часами сидеть и делится инфой.
К примеру? Работа бывает разная, можно за 2 минуты поправить скрипт сайта, а можно часами сидеть и делится инфой.
Да много чего, всё не перечислить :)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря...."
Бардо, а про конец-то мультфильма забыли ;)
а про конец-то мультфильма забыли
это враки для пионеров. Шапокляки всегда рулят.
Бардо, а вы шапокляк или крыска лариска? :D