- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Купите Яндекс уже.
Чтобы из этого получилось доброе дело, надо купить его с одним условием: после покупки поставить заглушку и обессточить роботов. Иначе толку не будет 🍿
Купите Яндекс уже.
Зря на Яндекс бочки гоните, у меня совокупный траф с сайтов неплохой и почти весь с Яши. Если бы не Яша я бы зарабатывал копейки.
Зря на Яндекс бочки гоните, у меня совокупный траф с сайтов неплохой и почти весь с Яши.
Это у вас сайты, походу, информационные.
А вот мой партнёр работает в B2B по всей РФ, так он волосы себе на груди рвёт и плачет уже месяца 4. Я уж переживаю, не запил бы :( опять.
А что тут делать? Убежден, что нужно, как минимум, не оставаться безразличным к мелочам. Казалось бы, выбросить окурок в урну, придержать дверь женщине - абсолютно обыденное дело, которое так усердно игнорируется большинством социума по разным причинам. А виной всему - эгоизм. Важно оставаться человеком и подавать пример детям. Придет день и ваше добро отразится улыбкой на лице незнакомого человека в толпе.
maximuch, это только в больших городах... вы в деревне хоть раз были? или поселке.
Уничтожаю: Пиво, Водку, Вино, Коньяк, Наркотики - что бы мелким детишкам меньше досталось.☝
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!" (с)
Купил вот говно сайт, в подписи, чую никто не купит и я его удалю. Одним говно сайтом меньше в инете.
Неправильно. Вы освобождаете место под другой говносайт, а может быть даже сразу под несколько штук, поскольку за свято-место начинают бороться.
Например в СССР было 3 гавно-канала в телевизоре, а теперь 33 гавно-канала. Улавливаете?
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!" (с)
Съел бобра - спас дерево.
Съел бобра - спас дерево.
Всегда говорил, что у веганов нет будущего )
Создал установщик модов для танков, создал для него сайт. Сайт прибыли не приносит, идет в минус, в танки не играю, обнова установщика забирает уйму времени. Хотел закрыть проект, но люди слезно просили не закрывать. Все ради людей.😂