- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что и следовало ожидать...
Что это значит ?) Переведите мне на человеческий язык)
"отсутствие оригинального и интересного контента" - мы пишем уникальный тексты, сайт подает. Конкуренты - копируют рулоны текста у производителя, сайт в топ 3, ссылки не покупают.
Платон с позавчера молчит. Писал через "понизились позиции" - "бла-бла-бла" - форма с запросами и пояснением.
Это нормально?
я думаю у них сейчас работы достаточно, т.к. таких писем приходит тысяча в минуту, они же весь рунет обрушили
Судя по этим данным на пониженных за накрутку ПФ сайтах Яндексом ставится пожизненный крест.
Судя по этим данным на пониженных за накрутку ПФ сайтах Яндексом ставится пожизненный крест.
Мое мнение что за накрутку ПФ сайты нельзя наказывать это просто глупость, сейчас тогда все умники будут крутить своим конкурентам ПФ и те будут улетать из топа за накрутку. Лихое продвижение тогда начнется сделали сайт накидали текстов и вперед крутить конкурентов
Мне по всем сайтам отписались стандартной копипастой про накрутку, которую тут уже 150 раз цитировали. Но я ничего не накручивал!
---------- Добавлено 26.09.2014 в 19:40 ----------
Мое мнение что за накрутку ПФ сайты нельзя наказывать это просто глупость, сейчас тогда все умники будут крутить своим конкурентам ПФ и те будут улетать из топа за накрутку. Лихое продвижение тогда начнется сделали сайт накидали текстов и вперед крутить конкурентов
дороговато встанет такая накрутка
забил ключ в пс нашел нужный сайт перешел закрыл опять забил зашел закрыл накрутка ? накрутка на буксах школьникам задание дал сидят крутят в 10 рыл за копейки ))
дороговато встанет такая накрутка
3 копейки по сравнению с выгодой.
Почему яндексоиды отключили комментарии в блоге? Столько бы информации получили.
3 копейки по сравнению с выгодой.
>>>>
Здравствуйте!
При разработке данных алгоритмов мы, конечно же, учитывали возможность конкурентов повлиять на позиции того или иного сайта и минимизировали ее.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
>>>>
у всех у кого сайты вылетают - уверен на 99% что все на сапе ссылки закупают :)
Нет! Ни сапы, ни пульта, ни-че-го!
у всех у кого сайты вылетают - уверен на 99% что все на сапе ссылки закупают :)
А сказать, в чем проблема? Вообще, этот маленький секрет знают многие, но почему-то никак не реагируют на него. Дело в том, что сапа подменяет ссылки. Например, вы купили ссылку, она висит некоторое время, а потом оптимизатор ее удаляет. Алгоритм закупает ссылку автоматом, причем то, что ссылка была удалена, нигде не фигурирует. Правда, в каких именно случаях происходит подмена, я не разобрался, да и желания нет, поэтому это всего лишь пример. Тому, кто покупает ссылки на автомате, должно быть все равно - в этом случае и так одно уг покупается. А вот кто вручную, тот должен задуматься. Я как только вижу вижу падение по запросу, открываю сапу и... Да-да, вижу очередную купленную сапой говноссылку. Причем ее цена не меняется и алгоритм настроен таким образом, что бы вы не заметили подмены. Пока не перейдете по ссылке. В принципе, штука удобная - и сапа с прибылью, и ты без ссылок не сидишь. Проблема только в одном - алгоритм покупает натуральное говно, по другому такие ссылки не назвать.