- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
типо "давайте напечатаем рублей, чтобы никто не заметил" ? 😂
А зачем Америка печатает баксы, как вы думаете? И почему там такая ответственность за налоговые преступления?
Мы(Россия) не выгребаем лимиты по объемам рублевой массы, скрывать ничего не от кого не придётся
смешно конечно, раз вы думаете что все прогнозы должны сбываться на все 100%
в приличном обществе за слова положено отвечать.
в приличном обществе за слова положено отвечать.
Шо за бредятина? 😂
Почитай для начала значения слова прогноз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7
Во-вторых, это тех. анализ, если подумать хорошо, то можно понять, что он второстепенен, в мире все может произойти.
Шо за бредятина?
Дешевый слив. Демура хотя бы виртуальную шляпу съел. А вам, хорошо зарабатывающему, что эта штука зелени - тьфу.
Туу, давай через 2-3 месяца глянем на мой прогноз, разворот был или откат, я эти графики по 15 часов в сутки наблюдаю/изучаю, и поверь я могу отличать откаты от разворотов, даже по свечам. В данном случае начало разворота тренда, именно начало, а не завершенный разворот.
Не нужны мне линки. У меня свое мнение по движению.
И посмотри как бывают развороты трендов, при развороте тоже бывают откаты, это не значит что сразу пойдут 100500 красных свечей вниз, они еще будут бултыхаться вверху, конечный результат увидешь через 2-3 месяца.
Вот глянь как происходил розворот тренда вверх на дневном графике: https://www.tradingview.com/x/YRy2Qz5i/
А чего ждать? Просто скажите что Вы купили на все деньги фьючерс 2-3 месячный со ставкой на 57-58р, как Вы и предсказывали. Или скажите что не рискнули. И вопрос в Вашей уверенности в прогнозе снимется сам собой.
Дешевый слив. Демура хотя бы виртуальную шляпу съел.
Где слив? 😂
Поверь, я никогда не сливаюсь.. продолжаем..
1. Прочитал значения слова прогноз?
2. Приведи мне хоть одного аналитика, у которого все прогнозы сбывались на 100%
потом продолжим, линк я тебе дал выше..
Нифига не так. Берём отток баксов за рубеж и загоняем процентов 60 от этой суммы опять в экономику в виде рублей. Только аккуратно. Пойдёт приток баксов, убираем рубли наоборот.
Амбар, по мере уменьшения запасов зерна, тоже можно пропорционально заполнять навозом. Объем будет тот же, не спорю.
2. Приведи мне хоть одного аналитика, у которого все прогнозы сбывались на 100%
окей, показываем:)
В прогнозах бакса-рубля практически никогда не ошибался. :p
А чего ждать? Просто скажите что Вы купили на все деньги фьючерс 2-3 месячный со ставкой на 57-58р, как Вы и предсказывали. Или скажите что не рискнули. И вопрос в Вашей уверенности снимется сам собой.
Я уже неоднократно писал, повторяю, что я не торгую на парах связанные с рублем. Они относятся для меня как не стабильные.
И есчо, Прогноз - не обязывает делать ставки на все бапки, и вообще ничего не обязывает, это прогноз, не более.
Спроси у мэра на который дал линк, он поставил все бапки на пару? 😂
Амбар, по мере уменьшения запасов зерна, тоже можно пропорционально заполнять навозом. Объем будет тот же, не спорю.
Гыы 😂
Если у нас в начале годе у населения "под подушкой" находилось 60 млрд. баксов, надо ли считать, что эти деньги в обороте, они могут влиять на цены и прочее?