Менять валюту на рубли - 13

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
manarh:
типо "давайте напечатаем рублей, чтобы никто не заметил" ? 😂

А зачем Америка печатает баксы, как вы думаете? И почему там такая ответственность за налоговые преступления?

Мы(Россия) не выгребаем лимиты по объемам рублевой массы, скрывать ничего не от кого не придётся

EG
На сайте с 09.04.2010
98
Geers:
смешно конечно, раз вы думаете что все прогнозы должны сбываться на все 100%

в приличном обществе за слова положено отвечать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Electro Guard:
в приличном обществе за слова положено отвечать.

Шо за бредятина? 😂

Почитай для начала значения слова прогноз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7

Необходимость прогноза обусловлена желанием знать события будущего, что невозможно на 100 % в принципе, исходя из статистических, вероятностных, эмпирических, философских принципов.

Во-вторых, это тех. анализ, если подумать хорошо, то можно понять, что он второстепенен, в мире все может произойти.

EG
На сайте с 09.04.2010
98
Geers:
Шо за бредятина?

Дешевый слив. Демура хотя бы виртуальную шляпу съел. А вам, хорошо зарабатывающему, что эта штука зелени - тьфу.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Туу, давай через 2-3 месяца глянем на мой прогноз, разворот был или откат, я эти графики по 15 часов в сутки наблюдаю/изучаю, и поверь я могу отличать откаты от разворотов, даже по свечам. В данном случае начало разворота тренда, именно начало, а не завершенный разворот.

Не нужны мне линки. У меня свое мнение по движению.

И посмотри как бывают развороты трендов, при развороте тоже бывают откаты, это не значит что сразу пойдут 100500 красных свечей вниз, они еще будут бултыхаться вверху, конечный результат увидешь через 2-3 месяца.
Вот глянь как происходил розворот тренда вверх на дневном графике: https://www.tradingview.com/x/YRy2Qz5i/

А чего ждать? Просто скажите что Вы купили на все деньги фьючерс 2-3 месячный со ставкой на 57-58р, как Вы и предсказывали. Или скажите что не рискнули. И вопрос в Вашей уверенности в прогнозе снимется сам собой.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Electro Guard:
Дешевый слив. Демура хотя бы виртуальную шляпу съел.

Где слив? 😂

Поверь, я никогда не сливаюсь.. продолжаем..

1. Прочитал значения слова прогноз?

2. Приведи мне хоть одного аналитика, у которого все прогнозы сбывались на 100%

потом продолжим, линк я тебе дал выше..

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Каретчик:
Нифига не так. Берём отток баксов за рубеж и загоняем процентов 60 от этой суммы опять в экономику в виде рублей. Только аккуратно. Пойдёт приток баксов, убираем рубли наоборот.

Амбар, по мере уменьшения запасов зерна, тоже можно пропорционально заполнять навозом. Объем будет тот же, не спорю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
2. Приведи мне хоть одного аналитика, у которого все прогнозы сбывались на 100%

окей, показываем:)

Geers:

В прогнозах бакса-рубля практически никогда не ошибался. :p
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
А чего ждать? Просто скажите что Вы купили на все деньги фьючерс 2-3 месячный со ставкой на 57-58р, как Вы и предсказывали. Или скажите что не рискнули. И вопрос в Вашей уверенности снимется сам собой.

Я уже неоднократно писал, повторяю, что я не торгую на парах связанные с рублем. Они относятся для меня как не стабильные.

И есчо, Прогноз - не обязывает делать ставки на все бапки, и вообще ничего не обязывает, это прогноз, не более.

Спроси у мэра на который дал линк, он поставил все бапки на пару? 😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Fabio:
Амбар, по мере уменьшения запасов зерна, тоже можно пропорционально заполнять навозом. Объем будет тот же, не спорю.

Гыы 😂

Если у нас в начале годе у населения "под подушкой" находилось 60 млрд. баксов, надо ли считать, что эти деньги в обороте, они могут влиять на цены и прочее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий