Менять валюту на рубли - 13

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

В Казахстане тоже буча начинается валютная. Кризис расползается, надо понимать. Любопытно. Мой оптимизм постепенно иссякает :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Каширин:
Это вряд ли в СССР конфискованная валюта изымалась в пользу государства.

А как же граждане? Что-то же им покажут?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Давайте по теме ))

Кто знает где можно торговать рублем до 10.00 утра по МСК ? Где идет торговля я непонимат (

Скоро уже 67 пробьем

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52
ilux:
Давайте по теме ))

Кто знает где можно торговать рублем до 10.00 утра по МСК ? Где идет торговля я непонимат (

Скоро уже 67 пробьем

http://joyreactor.cc/kurs уже(

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Интересно откуда они берут курс ? Еще нет 67

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
qilly:
Какие аргументы приводите? Мол, деньги на руках готов купить здесь и сейчас?

Да, у меня кэш, я готов на заниженную сумму в договоре и вообще к диалогу. Лишь бы обременений не висело никаких. Через риэлтеров я всегда по возможности перепрыгивал на вторичке(у меня есть опыт в покупке/продаже квартир и комнат, когда цены ещё не космическими были), не люблю их и считаю дармоедами. Вычислить и найти настоящего продавца не особо сложно;) Номер дома в любом объявлении есть;) Договор сами напишите, без всяких нотариусов.

Но вот в стройке вы цену ниже, чем для всех, получите только через риэлтера наоборот . но там а)эти мутные уступки и б)а достроят ли вовремя/вообще. Ссыкотно и в бабках сидеть, и в стройку вкладываться. Вот начнут из сданного новостроя вытряхивать, как в 2008, тогда и смотреть можно. Или чтоб 12 из 12 этажей стояло ( ну можно без крыши и внутренней разводки😂)

Так что пока вторичка.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Так что пока вторичка.

Очень много сдающихся в 4 квартале новостроек со скидонами и по ипотеке 11.4 - зачем вторичка ?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Турецкая лира за год обесценилась с 1,9 до 2,9

[ATTACH]144646[/ATTACH]

1 USD = 2.92 TRY

http://kur.doviz.com/serbest-piyasa/amerikan-dolari#

jpg liii.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
ilux:
Интересно откуда они берут курс ? Еще нет 67

Подгружают данные с сайта zenrus.ru, а этот наверное с терминалов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
gordanx:
edogs

Мое имхо, что будет еще большое расслоение во всей жизни, в недвиге в том числе.
Хорошие программисты будут получать больше, т.к. если им платить 1000-1500 баксов по курсу 70, они начнут фрилансить, думать о переезде и тд и тп
У слесаря и клерчи, будь бакс даже 80, поднимется зарплата максимум на 10%, а у последних даже может и опустится.

С расслоением согласны.

Но нам кажется граница отсечки проходит ниже. Слесарь, бугалтер прочие профессионалы получат сильный рост. А вот планктон вообще смоет в макдональдс. Социалку поколбасит около нуля, но потом она пойдет вверх.

gordanx:
Так же буде и с недвигой. За прошлый год был рекорд по питеру по сданным метрам, в этом намечается еще один. Инвестиционного жилья в декабре было куплено ппц сколько, что с ним будет делать народ понятно - выходить на рынок и еще ронять цены (в продаже, аренде и тд)

Продавать не будет. С чего бы? Куда он эти рубли денет, которые вдруг в бумагу превратятся? Вкладывать в баксы? А ну вдруг до 50 упадет. А бетонометры кушать не просят (то что просят аренда покроет, даже с плюсом).

gordanx:
Да, хорошая недвижка (Комфорт прямо около метро пионерская), новые дома в центре города - в дальнейшем будут расти...и то, при благоприятном раскладе. Старая панелька, хрущи, картофельные поля в Девяткино - очень сомневаюсь, что будет ураганный рост, хотя бы на 50% от роста доллара.
А с чего все вообще решили, что в питере квартира должна стоить 150к у.е, как было раньше? может это пузырь, не? почему не 30 или не 50к?

С расслоением согласны.

Но опять же, границу не так проходит. Поля в девяткино - идеальное место для фрилансеров, вроде и город но в 2 раза дешевле. Старая панелька (504, 137) - по качеству зачастую лучше новой панельки, а по планировкам так и к/м заткнет за пояс нередко. Хрущи - обычно имеют выносящий мозг локэйшен (у черной речки хрущи по 100к за метр, а буквально в 10 метрах новостройка уже 300к за метр, ну не будет тут хрущ дешеветь).

По поводу цены квартиры - так себестоимость же. Она тоже наполовину долларовая, а продавать ниже себестоимости никто не будет (в крупных городах), а даже если будет - инвесторы скупят.

gordanx:
По скидкам и тд - http://www.emls.ru/fullinfo/1/763692.html
Человек продает эту квартиру с января, изначально было 7400, дальше 7200 и тд

Ну мы можем показать объявление с квартирой которая начала выставляться за 9200 в начале 2012, сейчас 7200 стоит уже, понижалась по 100-200к периодически. И чего? Изначально задранный ценник.

gordanx:
Сейчас на данный момент дом сдан, 71кв за 6650 в доме комфорт класса - никто не покупает.
Разговаривали с ним лично - спроса нет. Точнее есть, но он не платежеспособный. Или просто смотрят, или хотим купить, но их встречку не покупают и тд
Застройщик продает двуху в этом доме за 6700 (это к вопросу о хотелках).

На сайте "квартир нет в продаже", про комфорт класс и заселение (сдача это одно, заселение это другое) на сайте ничего нет, место посреди промзоны. По тому комплексу данных за прошлое не помним, но вообще говоря год назад 70 аналогичных метров на этапе "околосдачи" можно было купить за 5200 (медный всадник, например). Так что 6650 и 6700 - это просто завышенная цена, ясен пень по ней никто брать не будет.

gordanx:
Вы считаете, что будет иметь место тупо инфляция, а я считаю - что стагфляция. Все признаки на лицо - сокращение денежной массы, падение доходов, инфляция, безработица будет потихоньку увеличиваться. При таком раскладе фундаментальные вещи типо недвижки (заурядной двухе в хруще) - не растут.

Мы бы с Вами согласились при курсе максимум 45. Но при курсе 60 - нет - рубль слишком сильно упал, что бы цены в рублях хоть на что-то оставались прежними и тем более понижались. Проблема именно в слишком сильном падении рубля, да, спрос на недвигу будет меньше, да, в "беляшах" возможно недвига будет дешеветь, но мы-то говорим с Вам о ценах в грохнувшемся рубле.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий