- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если есть деньги на счете в альфа-банке ( с онлайн доступом к ним) можно купить на них валюты прямо сейчас?
Конечно можно, но самый главный вопрос по какому курсу.
А курс в альфе не комильфо.
С тем же успехом можно просто подарить свои деньги любому банку с таким же ужасным спредом.
В альфабанке работает принцип на дешевых пакетах (все кроме одного) тебе дают плохой курс конвертации.
Хочешь хороший курс бери пакет Максимум, но эта радость стоит 36000р в год, но на нем есть льготная конвертация валюты в зависимости от суммы сделки.
Второй путь сделай альфадирект, но это уже не банк, а брокер со всеми вытекающими.
Третий путь - банк с прекрасным спредом найти надо © Йода
Скорее всего, отката уже не будет. Хотя я заметил такую тенденцию, она наблюдалась и перед прошлым откатом. Во всех сми начали трубить за 2-3 дня до дна, что рублю трындец и он перевалит за соточку. Сразу же, после этого, начался резкий откат. Вчерашний откат, по сценарию, очень похож.
Конечно можно, но самый главный вопрос по какому курсу.
А курс в альфе не комильфо.
да, он сам по себе не комильфо, а через альфа-клик ещё +50 коп. от банковского курса
---------- Добавлено 26.08.2015 в 03:06 ----------
А теперь по теме: В магазине техника не подорожала как в прошлом году, когда бакс скаканул, видимо поняли, в этот раз не обманут. По кране мере в том магазине где я был, как в других, хз!
Как стоил фотик 2 месяца назад 21 тыщу, так и стоит!
тоже наблюдаю, в частности за gopro.. подорожание не сильное со времен 50р/$.
РБК говорят, с сентября техника и тачки начнут дорожать
Третий путь - банк с прекрасным спредом найти надо © Йода
За мылом, которое банк уронил якобы, нагибаться не спеши, юный подован.
За мылом, которое банк уронил якобы, нагибаться не спеши, юный подован.
А в чём Вы усматриваете подвох? 😕
А в чём Вы усматриваете подвох? 😕
В том, что банк - организация, задача которой перекачать деньги из карманов клиента в свои собственные. Поэтому если в банке что-то дешево или выгодно - значит деньги сдерут в другом месте. Не зря именно банки приучили нас, что написанное мелким шрифтом - самое опасное.
Те же дома скорби, которые в РФ по какому-то недоразумению именуются банками, вообще обсуждать нельзя без слёз.
Те же дома скорби
Это да, особенно сбербанк. Заходил на неделе счет оплатить. Чтобы пробиться, надо билетик себе взять и очередь отстоять. Прям как в поликлинике на прием к врачу.
Сейчас будет не мини откат, а думаю очень серьезный будет откат в ближайщие 2-3 месяца, возможно даже и до 57-58. Если не будет глобальных бумов в мировой экономике.
Примерно такое думаю будет движение: https://www.tradingview.com/x/DdbKqocd/
откат вчерашний обусловлен именно откатом по нефти , общий тренд на снижение же сохраняется . не может рубль быть 57 при нефти ниже 40
либо стабилизируется, либо откатит до 65 , либо если нефть пойдет ниже 40 , все таки будет обещанные 80
откат вчерашний обусловлен именно откатом по нефти , общий тренд на снижение же сохраняется . не может рубль быть 57 при нефти ниже 40
либо стабилизируется, либо откатит до 65 , либо если нефть пойдет ниже 40 , все таки будет обещанные 80
Да да, там четкий разворот тренда, пошел откат, не смогла пробить три мощных уровня, откат будет очень длительным. (если не произойдет что нибудь глобальное, а нефть уверен стабилизируется)
В прогнозах бакса-рубля практически никогда не ошибался. :p
Дневные свечи от 24 и 25 числа четко говорят о развороте и долгосрочном откате.
80 не будет. Даже 70-ти больше не будет до НГ уверен. ;)
---------- Добавлено 26.08.2015 в 09:40 ----------
Эх, нравятся мне такие прогнозы. Всегда можно через 2-3 мес. спросить ну и где обещанные 57-58 :) Я этот пост запомню и потом спрошу :) Ну а если действительно будет такое движение, то ты гениальный трейдер.
Запомни.
Два моих предыдущих прогноза за год сбылись на все 146% 😂
80 не будет. Даже 70-ти больше не будет до НГ уверен.
Чё?
Я не случайно открыл тему "Дефицит наличности".
Даже если нефть пойдёт обратно, рано или поздно включится печатный станок, и мы увидим отвязку курса от стоимости нефти не в пользу рубля.
Однако, цена на нфть сейчас в значительной мере политическое явление — развитие альтернативной энергетики, перетасовка рынков, увеличение добычи — имеют под собой вполне определённую коньюктуру: минимизировать риски от флуктуаций одного крупного неадекватного поставщика, снизить зависимость орт этого самого неадеквата в частности и от прочих в перспективе.
Потому гнуть будут именно в этом направлении — выдавливании РФ с рынка. И разорении.