- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот я имею свой перечень банков, держащих маленькие спреды, и использую эти банки для совершения валютно-обменных операций.
И менять в Гринфилде, Инвесттрасте, Риал-кредите оказывается однозначно выгоднее, нежели в Сбере, Альфе, Банке Москвы и тем паче Ситибанке.
Ну и где, по-Вашему, с меня низкоспредовые банки сдирают? 😕
Мы больше скажем. В прошлом году нам удалось одновременно слить по 64 в альфе и закупиться по 63 и 63.5 в авангарде:)
---------- Добавлено 26.08.2015 в 19:31 ----------
Наши машины не нужны никому. Узбекистан качественнее делает, а в Индии одна ТАТА чего стоит — RR, Jaguar. В Белке и Казахстане иномарки дешевле, а про Украину можно забыть.
Прадики, кстати, выпускаться у нас не будут. Качество не в пень.
Прочитали тут новость, вспомнился Ваш пост
Концерн Volkswagen намерен экспортировать автомобили, произведенные в России,
Аналогичное решение принял концерн Hyundai — до конца года он начнет поставки автомобилей с петербургского завода
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590448#ixzz3jwJ2QFrW
edogs, представляю :)
1. Известиям как-то не доверяю. Нужно смотреть оргинальные сообщения от фирм, вдруг переврали всё.
2. Как временное решение, может быть и так. Спроса на месте нет, убытки каждый день. Можно и перебросить в другое место. Но в итоге, упрутся в низкое качество сборки и большие накладные расходы, в основном коррупционную состовляющую.
Уже вижу, как чинуши потирают руки, прочитав эту новость.
Низкое качество сборки - это отсутствие мотивации и низкая квалификация. Раньше ПТУ были хорошие, там хоть чему-то учили, а сейчас проплатил и ты уже "специалист".
Низкое качество сборки - это отсутствие мотивации и низкая квалификация. Раньше ПТУ были хорошие, там хоть чему-то учили, а сейчас проплатил и ты уже "специалист".
Они и сейчас не плохи, просто названия с ПТУ на всякие "колледжи" и подобное поменяли (по крайне мере у нас), если конечно там именно учиться, а не как делает большинство - "проплатили" (тут вы верно заметили).
Это и к остальным учебным заведениям относится, а потом ноют...работу найти не могут...с нулем знаний.
edogs, представляю :)
1. Известиям как-то не доверяю. Нужно смотреть оргинальные сообщения от фирм, вдруг переврали всё.
2. Как временное решение, может быть и так. Спроса на месте нет, убытки каждый день. Можно и перебросить в другое место. Но в итоге, упрутся в низкое качество сборки и большие накладные расходы, в основном коррупционную состовляющую.
Уже вижу, как чинуши потирают руки, прочитав эту новость.
Про качество Вы не торопитесь заявлять. 9-ка у нас была, за 3 года на одном масле - долива масла не требовала ни разу. А вот читаем о ваговских движках, дык по литру на тысячу жрет и это типа норма, может конечно врут все, но по нам так это ад.
В соседнем топике q5 вон ругают, что сыпется ни боже мой. Попробуйте кого-то спросить есть ли смысл покупать х5 - все скажут что разоритесь на запчастях, потому что сыпется. О каком немецком качестве Вы говорите? Российское качество УГ, да. Но УГ качество сейчас это признак всех европейских производителей.
Да и когда ругают качество российской сборки, если внимательно вчитаться, то претензии к качеству-то как раз тех деталей, которые не "импортнозамещены". В россии пока ничего сложного тупо не делают, поэтому и ломать там нечего:)
Впрочем это оффтоп уже.
откат да разворот тренда нет
ну откатит и что с того , опять вернется до 70 и выше, общий курс на долгосрочное ослабление очевиден
в этом году 80 будет точно я думаю - не видно предпосылок для стабильного укрепления рубля кроме роста нефти
Да что спорить?
Я прогнозирую что не будет 80-ти до НГ. И по моему анализу там начало разворота тренда, а не отката.
Вот через 2-3 месяца и увидем, кто был прав. ;)
откат да разворот тренда нет
Думаешь это откат? 🍿
https://www.tradingview.com/x/0JlfZ7Gb/
Намечается сильный тренд вниз с мини-откатами. ;)
Думаю до нг даже и 70-ти уже не будет.
п.с.
Тут дело не только в тех.анализе, чуйка редко подводит)
Да что спорить?
Я прогнозирую что не будет 80-ти до НГ. И по моему анализу там начало разворота тренда, а не отката.
Вот через 2-3 месяца и увидем, кто был прав. ;)
Если смотреть на опционы по нефти, то цена уже по дну шкрябала...это не значит, что не будет дальннейшего падения, нужно наблюдать будут ли перестановки уровней. Но так просто ниже уже не пойти. Декабрьские опцы выше текущих в основном. Так что возможно падение и приостановиться, застрянем в диапазоне в 10-ок баксов. Хотя до 30 шпилей было бы сладко достать :) (я про лайт пишу).
Возможно рубрь тоже пока застрянет дето на текущих уровнях... ;)
Если смотреть на опционы по нефти, то цена уже по дну шкрябала...это не значит, что не будет дальннейшего падения, нужно наблюдать будут ли перестановки уровней. Но так просто ниже уже не пойти. Декабрьские опцы выше текущих в основном. Так что возможно падение и приостановиться, застрянем в диапазоне в 10-ок баксов. Хотя до 30 шпилей было бы сладко достать :) (я про лайт пишу).
Возможно рубрь тоже пока застрянет дето на текущих уровнях... ;)
Вот именно, нефть уже практически на дне, и предполагаю будет рости, и укрепляться рубль соответственно. Поэтому думаю будет спад бакса к рублю в течение 2-3 месяцев.
Думаю нефть никогда не упадет ниже 33-35. Куда еще? :)
Думаю нефть никогда не упадет ниже 33-35. Куда еще? :)
Хотелось бы верить, но почему-то ассоциация возникла с цитатой барышни, которая говорила, что ей жаль тех, кто покупает бакс за 35. 😒