- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здесь нужны знания, leoseo. Умение искать новые материалы, умение добиваться технологического соответствия, умение считать окупаемость, в конце концов. А не умение, раскрыв рот, лицезреть рекламные ролики и слушать краснобаев со сцены. Занося, после очередной дозы красноречивой пурги, очередную порцию бабла фуфломётам и шарлатанам.
У тебя тоже нет никаких знаний. Ты никогда не искал новые материалы, не добивался технологического соответствия, и не умеешь считать окупаемость. Ты просто обсираешь то, что тебе не нравится :) для этого не нужны знания.
Если ты хочешь хотя бы выглядеть достойно, то необходимо опровергать своих оппонентов аргументами, а "пурга", "фуфломет" и проч. - это аргументация бомжей с "трех вокзалов"
Вот как раз там - немного. Поскольку был чётко виден потенциал и известны физика, химия и сопромат.
Уверен, что физики, химики и сопроматчики читали одну и ту же мантру: "Это возможно только в условиях лаборатории", "Какой толщины будет кабель для 1-го телефона?", "Невозможно выйти за пределы здания", "А зимой как?", "А если разрыв, как соединять?", "Где взять столько специалистов?"... ну и прочие скептические настроения.
Уверен, что физики, химики и сопроматчики читали одну и ту же мантру: "Это возможно только в условиях лаборатории", "Какой толщины будет кабель для 1-го телефона?", "Невозможно выйти за пределы здания", "А зимой как?", "А если разрыв, как соединять?", "Где взять столько специалистов?"... ну и прочие скептические настроения.
Это бесполезно кажется объяснять. Практически каждое поколение думает, что оно достигло максимума знаний, что открыло все законы физики и химии, что дальше развиваться невозможно.
Мой отец точно был уверен, что "на Марсе будут яблони цвести", а мне сейчас рассказывают умные дядьки, что на Марс люди ранее 2040 года в принципе не могут полететь... ещё лет 100 такими темпами и возможно внукам будут говорить, что полет Гагарина в космос - это одна из басен Гомера
Поэтому я не буду спорить
Вы не спорите, а бредите.
Я ещё раз повторю - такие как вы
Не надо ещё раз бредить: обо мне Вы не имеете ни малейшего понятия.
Займитесь самообразованием, после этого научитесь понимать серьёзную научную аналитику - тогда появятся общие точки для беседы. До этой поры Вам место среди детей, которые от фантастики Уэллса деградировали до россказней Маска.
С такими беседовать не о чем.
Ты просто обсираешь то, что тебе не нравится
Ступай к детям, скучно не будет. А взрослых по себе равнять не надо.
то необходимо опровергать своих оппонентов аргументами
Чукчепесатель, научись ходить по ссылкам, которые здесь регулярно, в т.ч. я, выкладывают. Вот научишься, прочитаешь, осознаешь, попытаешься возразить - тогда приходи.
Уверен
Ну, ты вот уверен, а у меня одной только "Компьютерры" и аналогов с рубежа тысячелетий накопилась стопка с метр где-то высотой. Где всякие проблемы последней мили и Ко обсуждалась минимум через номер. А до этого - какие-нибудь фуллерены с перспективами применения ("Химии и жизни", зачитанной до дыр, тоже за несколько лет подшивка).
В сто второй раз - не путай цирковые шоу от создателей убыточных стартапов и горе-журналистику с трезвым академическим подходом. А то потуги а-ля:
У тебя тоже нет никаких знаний.
Даже не вызывают резонного вопроса "а кто, собственно, говорит?". Пришла тут, понимаешь, тушёночная принцесса и всех разоблачила. (с)
Потуги на истину от залипших на ютубовские ролики восторженных зевак - как тут всерьёз возражать? В школу идите, в самом деле.
Ну, ты вот уверен, а у меня одной только "Компьютерры" и аналогов с рубежа тысячелетий накопилась стопка с метр где-то высотой.
Поофтоплю. Ден, не только к тебе обращаюсь, вообще ко всем всезнайкам. Когда вы успеваете всю эту хрень читать? Неужели "быть правым где-то там в споре" важней чем погулять с ребёнком в парке или посидеть с женой в кафешке? Вместо того чтобы читать и запоминать всю эту хрень. Просто так. Просто посидеть. С семьёй.
И да, предвижу вопли "мы хотим знать!!!", "мы хотим участвовать!!!", "как же технический прогресс без нас?"? отвечу, да похер техническому прогрессу на вас. Абсолютно. Как бы вы не пыжились, он всё равно идёт. Потихоньку но идёт.
P.S. Мля, в Москве полвторого ночи, вы почему ещё не спите? Всё за Вселенную радеете? Ну ну. 🍿
Когда вы успеваете всю эту хрень читать?
Обычное хобби эникейщика, поглощать профильную литературу. Тем более, если всё работает и времени навалом.
вы почему ещё не спите?
Так работа же.
С такими беседовать не о чем.
Как сурово. 🤪
Дисковыми, мой юный друг ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/ТА-57
https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:TA-57.JPG
Кто-нибудь может объяснить какие истинные причины падения цен на нефть , если учесть что это невозобновляемый источник энергии ?
Ведь по всем законам экономики цены на важный НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ, ОГРАНИЧЕННЫЙ источник энергии, которым является нефть не могут сильно падать. Наоборот, по мере уменьшения мировых запасов и превращения нефти в дефицитный ограниченный товар, цены на нефть должны расти.
Одну из возможных причин падения цен на нефть я вижу в том, что нашли замену нефти, нашли какой-то источник энергии на который все скоро перейдут и нефть станет не нужна. Вопрос в том, что это за источник энергии ?
Ещё такой вариант - что могли цены снизиться из-за того что поняли что нефть на самом деле возобновляемый источник энергии и её хватит на бесконечно долгое время.
Сейчас погуглил, нашёл очень интересную статью :
http://dandorfman.livejournal.com/606586.html
Значит из-за того что нефть самовосстанавливается, её цены пошли вниз.
То есть раньше был пузырь нефти, сговор нефтяных компаний о том, что нефть скоро закончится, она является дефицитом и цены на неё должны быть высокими. А сейчас по тем или иным причинам наступил конец этому сговору. Возможно этот процесс завершения поддержания искусственно высоких цен на нефть ускорился из-за Крыма, чтобы наказать Россию. Если бы не Крым, то ещё бы некоторое время нефтяные магнаты скрывали правду о том что нефть бесконечна и возобновляема, и цены бы держались высокие.
Кто-нибудь может объяснить какие
истинные причины падения цен на нефть ,
если учесть что это невозобновляемый
источник энергии ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения
Закон спроса и предложения —
объективный экономический закон,
устанавливающий зависимость
объёмов спроса и предложения
товаров на рынке от их цен.
Арабский мусульманский философ,
историк, социальный мыслитель