Эффективность ссылочного продвижения сейчас

12
AR
На сайте с 16.03.2006
108
1596

По биржам ссылок вижу что доходы просели у всех партнеров и знакомых моих раз в 15-20 по сравнению с лучшими временами. Пузомерки в порядке, фильтров разных нету...

Как на Ваша взгляд, это связано с тем, что эффективность ссылочного нивелирована поведенческими? Как вообще сейчас можно оценить актуальность наращивания ссылочной массы по которой никто не кликает? Откуда возьмутся первые посетители у нового сайта, если не работает ссылочное, на основе чего будут вырабатываться поведенческие?

Осветите тему пжлст или ткните в какой-либо толковый доклад с конференции. Не могу прийти к единому пониманию, противоречий много и в том что пишут и в том что вижу опытным путем.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Проблема в том, что кроме как "пузомерок" и "отсутствие фильтров" других преимуществ у ваших сайтов нет! Чем принципиально отличается г*вн* сайт с ТИЦ 1000 от г*вн* сайта с ТИЦ 10? Только дороже ссылка в 10 раз.

Трафика - нет, аудитории - нет, контент в лучшем случае рерайт рерайта. Даже в том же миралинкс и их дочерних проектах, реально толковых доноров ~ 10%

Рунет захламлен и очень сильно :(

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
HV
На сайте с 24.04.2010
65
Arthur Romanov:
Как вообще сейчас можно оценить актуальность наращивания ссылочной массы по которой никто не кликает?

в регионах без ссылок норм все

Arthur Romanov:
Откуда возьмутся первые посетители у нового сайта, если не работает ссылочное, на основе чего будут вырабатываться поведенческие?

текстовка рулит

N
На сайте с 08.10.2011
188

hint_vip, вы текст читали? Мозг же взорвется от бетона

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Эффективность продвижения правильными ссылками - была и будет на высоте в Google. Просто четко охарактеризуйте для себя понятие "правильного линкмастеринга".

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
AR
На сайте с 16.03.2006
108
-=Player=-:
Проблема в том, что кроме как "пузомерок" и "отсутствие фильтров" других преимуществ у ваших сайтов нет! Чем принципиально отличается г*вн* сайт с ТИЦ 1000 от г*вн* сайта с ТИЦ 10? Только дороже ссылка в 10 раз.

Трафика - нет, аудитории - нет, контент в лучшем случае рерайт рерайта. Даже в том же миралинкс и их дочерних проектах, реально толковых доноров ~ 10%

А какие должны быть преимущества и для чего?

У меня стата на эту тему по тысяче наверно сайтов, в том числе со своей аудиторией и посещалкой в 35к. Есть сайты с которых в своей нише рерайтит весь Рунет. Везде картина одна и таже, что у означенных мадефосапе.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 20:51 ----------

1ncom1ng:
Эффективность продвижения правильными ссылками - была и будет на высоте в Google. Просто четко охарактеризуйте для себя понятие "правильного линкмастеринга".

Я с удовольствием, дайте отправные точки правильного линкмастеринга.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 21:11 ----------

hint_vip:

текстовка рулит

совсем-совсем без ссылок? на одном контенте? при наличии конкурентов?

Остается только поздравить, у меня чет текстовка рулит слаааабенько так. Доходит вообще до маразма - идут заходы на тыреный копипаст, немного но есть, а на копирайченые статьи полный ноль. Причем это даже не в ком. темах.

Ну то есть как-бы собрать 30 человек - реально, но речь идет о несколько больших цифрах. Скажем, в тематике туризм 1000 чел в сутки на контенте. По факту на 1000 статей уника идет 100 юзеров, сделано норм. Тут вопрос овчины и выделки встает...

Отсюда и в голове рождаются такие вопросы.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 21:17 ----------

-=Player=-:

это субъективно. Можно ведь и как в Сев. Корее - 1 правительственный сайт в домене, но по мне уж пусть лучше как в Рунете. Никто же не заставляет нас ходить туда куда мы не хотим.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Покажите несколько лучших ресурсов в лс. Если действительно хорошие, размещусь у вас :)

Заодно и посмотри сайты...

AR
На сайте с 16.03.2006
108
-=Player=-:
Покажите несколько лучших ресурсов в лс. Если действительно хорошие, размещусь у вас :)
Заодно и посмотри сайты...

я не для этого тему создал, не для рекламы :) у меня просто вопрос стоит, что из ссылкопродажи надо уходить, она была в пром. масштабах и похоже, что время её окончилось. Просто хотел получить подтверждение от коллег на этот счет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
hint_vip:

Конечно, конкуренция-то там бешеная!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Arthur Romanov:
я не для этого тему создал, не для рекламы :) у меня просто вопрос стоит, что из ссылкопродажи надо уходить, она была в пром. масштабах и похоже, что время её окончилось. Просто хотел получить подтверждение от коллег на этот счет.

Ну тухнет потихоньку, люди переходят на более качественные доноры или вовсе понемногу отказываются от нее.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Arthur Romanov:

Я с удовольствием, дайте отправные точки правильного линкмастеринга.

Хмм, ну на мысль натолкну:

1) По ссылке ходят и люди и кроулеры.

2) Ссылка модерируемая.

3) В ссылке скрыт философский "анкорный" камень.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий