- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По биржам ссылок вижу что доходы просели у всех партнеров и знакомых моих раз в 15-20 по сравнению с лучшими временами. Пузомерки в порядке, фильтров разных нету...
Как на Ваша взгляд, это связано с тем, что эффективность ссылочного нивелирована поведенческими? Как вообще сейчас можно оценить актуальность наращивания ссылочной массы по которой никто не кликает? Откуда возьмутся первые посетители у нового сайта, если не работает ссылочное, на основе чего будут вырабатываться поведенческие?
Осветите тему пжлст или ткните в какой-либо толковый доклад с конференции. Не могу прийти к единому пониманию, противоречий много и в том что пишут и в том что вижу опытным путем.
Проблема в том, что кроме как "пузомерок" и "отсутствие фильтров" других преимуществ у ваших сайтов нет! Чем принципиально отличается г*вн* сайт с ТИЦ 1000 от г*вн* сайта с ТИЦ 10? Только дороже ссылка в 10 раз.
Трафика - нет, аудитории - нет, контент в лучшем случае рерайт рерайта. Даже в том же миралинкс и их дочерних проектах, реально толковых доноров ~ 10%
Рунет захламлен и очень сильно :(
Как вообще сейчас можно оценить актуальность наращивания ссылочной массы по которой никто не кликает?
в регионах без ссылок норм все
Откуда возьмутся первые посетители у нового сайта, если не работает ссылочное, на основе чего будут вырабатываться поведенческие?
текстовка рулит
hint_vip, вы текст читали? Мозг же взорвется от бетона
Эффективность продвижения правильными ссылками - была и будет на высоте в Google. Просто четко охарактеризуйте для себя понятие "правильного линкмастеринга".
Проблема в том, что кроме как "пузомерок" и "отсутствие фильтров" других преимуществ у ваших сайтов нет! Чем принципиально отличается г*вн* сайт с ТИЦ 1000 от г*вн* сайта с ТИЦ 10? Только дороже ссылка в 10 раз.
Трафика - нет, аудитории - нет, контент в лучшем случае рерайт рерайта. Даже в том же миралинкс и их дочерних проектах, реально толковых доноров ~ 10%
А какие должны быть преимущества и для чего?
У меня стата на эту тему по тысяче наверно сайтов, в том числе со своей аудиторией и посещалкой в 35к. Есть сайты с которых в своей нише рерайтит весь Рунет. Везде картина одна и таже, что у означенных мадефосапе.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 20:51 ----------
Эффективность продвижения правильными ссылками - была и будет на высоте в Google. Просто четко охарактеризуйте для себя понятие "правильного линкмастеринга".
Я с удовольствием, дайте отправные точки правильного линкмастеринга.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 21:11 ----------
текстовка рулит
совсем-совсем без ссылок? на одном контенте? при наличии конкурентов?
Остается только поздравить, у меня чет текстовка рулит слаааабенько так. Доходит вообще до маразма - идут заходы на тыреный копипаст, немного но есть, а на копирайченые статьи полный ноль. Причем это даже не в ком. темах.
Ну то есть как-бы собрать 30 человек - реально, но речь идет о несколько больших цифрах. Скажем, в тематике туризм 1000 чел в сутки на контенте. По факту на 1000 статей уника идет 100 юзеров, сделано норм. Тут вопрос овчины и выделки встает...
Отсюда и в голове рождаются такие вопросы.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 21:17 ----------
это субъективно. Можно ведь и как в Сев. Корее - 1 правительственный сайт в домене, но по мне уж пусть лучше как в Рунете. Никто же не заставляет нас ходить туда куда мы не хотим.
Покажите несколько лучших ресурсов в лс. Если действительно хорошие, размещусь у вас :)
Заодно и посмотри сайты...
Покажите несколько лучших ресурсов в лс. Если действительно хорошие, размещусь у вас :)
Заодно и посмотри сайты...
я не для этого тему создал, не для рекламы :) у меня просто вопрос стоит, что из ссылкопродажи надо уходить, она была в пром. масштабах и похоже, что время её окончилось. Просто хотел получить подтверждение от коллег на этот счет.
Конечно, конкуренция-то там бешеная!
я не для этого тему создал, не для рекламы :) у меня просто вопрос стоит, что из ссылкопродажи надо уходить, она была в пром. масштабах и похоже, что время её окончилось. Просто хотел получить подтверждение от коллег на этот счет.
Ну тухнет потихоньку, люди переходят на более качественные доноры или вовсе понемногу отказываются от нее.
Я с удовольствием, дайте отправные точки правильного линкмастеринга.
Хмм, ну на мысль натолкну:
1) По ссылке ходят и люди и кроулеры.
2) Ссылка модерируемая.
3) В ссылке скрыт философский "анкорный" камень.