- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.к. я создал тему а её удалили. то создаю одну тему для одного вопроса.
Везде рекомендую чтобы на каждой страницы сайты была ссылка на главную. вообще Главная" есть в меню. тем не менее я все равно должен сделать ссылку на главную? например, статья окончилась, я ниже написал несколько ссылок на похожие по смыслу статьи + анкор "вернуться на главную страницу"
Какая тематика?
Поищите инфу про распределение веса. Вы свою морду продвигаете по запросу "главная"? Если так, то всё правильно.
т.к. я создал тему а её удалили. то создаю одну тему для одного вопроса.
Пожалуйста, перечитайте ещё раз Правила форума - которые вы обязались соблюдать при регистрации.
В особенности, пункты 4.6 и 4.10.
А ещё совет - пользуйтесь почаще поиском по форуму. Большинство вопросов тут уже обсуждалось.
я нашел тему для нужного мне вопроса, но пишут... эта тема старая, задавать вопросы (писать) туда больше нельзя... вот такой идиотизм... ну может так и надо просто я не все наверное понимаю
Офигенный, на всех страницах хватит ссылки в меню на главной или в логотипе
то есть мне не нужно каждый раз в конце страниц проставлять подобный анкор на главную?
Офигенный, нет. Не нужно.
вы мне можете объяснить - если у меня есть меню: главная, о компании, контакты, статьи и тд, и к ним у меня есть доступ из любой страницы сайта, то мне надо или не надо делать внутреннюю перелинковку? не по ключевым словами, а имеется в виду в виде колца, звезды и др способов перелинковки страниц???????
вы мне можете объяснить - если у меня есть меню: главная, о компании, контакты, статьи и тд, и к ним у меня есть доступ из любой страницы сайта, то мне надо или не надо делать внутреннюю перелинковку? не по ключевым словами, а имеется в виду в виде колца, звезды и др способов перелинковки страниц???????
Перелинковку надо делать только после того, как станет ясно, что же такое перелинковка и зачем она нужна.
Перелинковку надо делать только после того, как станет ясно, что же такое перелинковка и зачем она нужна.
мне объяснили что ссылку на главную страницу делать не надо, чтобы увеличить её вес. (даже если на неё ведет донор с анкором, содержащий в себе ключевое слово- В ГЛАВНОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ я этого не написал правда) т.к. на неё ведут ссылка в лого и в меню она есть. поэтому с другими страницами по идее должен работать тот же принцип.
вложенное меню у меня только где полезная информация. к остальным частям сайта можно добраться за один клик. Я повторю свой первый вопрос мне нужно делать ссылку с анкором, ведущую на главную страницу?
---------- Добавлено 18.02.2014 в 06:09 ----------
кстати,
делать через CSS текст, выделенный этими Html тегами, по внешнему виду не отличимым от обычного
текста (так советовали раньше многие SEO специалисты). В одной из таблиц исследования ТопЭксперт
говорится, что это может отрицательно повлиять на успешность продвижения вашего проекта
это правда или нет????