ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Фома, а обновить версию разве никак нельзя (залить не нулл поверх)? Вроде DLE не такая навороченная штука.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
[Удален]
Ivan Lungov:
Фома, а обновить версию разве никак нельзя (залить не нулл поверх)? Вроде DLE не такая навороченная штука.

Да он просто стебётся наверное :)

ДЛЕ, Дхомлы, Вордпрессы - всё лажа %)

Я тут у вашей ТП спросил, можно ли поставить phalcon (на шаринге со срочностью "средняя"), через 43 секунды уже стоял, бла, меня конечно задевает, что меня неправильно понимают, но...!!! (Может хватит издеваться над своими ТП?, какие рекорды вам ещё нужны?):))

Ща постепенно изучаю, понимаю, что ваш шаред, может заменить вдс, которая обслуживает всякие джумлы и т.д.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
nick1:
через 43 секунды уже стоял

Норм, так ). Может он уже там стоял? )

[Удален]
Ivan Lungov:
Норм, так ). Может он уже там стоял? )

ну возможно в спанели не прописан, только пхпини раскомментировали и всё, он там ничего не весит, библиотечка по ходу лежала, но! тем не менее!!

а когда вы стабилизируетесь, я ещё с вами по данному поводу ругаться буду, хватит блин с полуслова угадывать, а то с кем в такт, а с кем вообще невпопад!, всё задокументировано в системе тикетов :)))

R
На сайте с 27.11.2015
42

Уважаемая администрация, я похоже вынужден сменить Ваш хостинг. Посмотрите тикет 614349. У меня корпоративные сайты, работа которых зависит от форм заказа звонка и переписывать ВСЕ скрипты и настройки на smtp я не буду. Возможно ли включение php mail на моём хостинге? У меня максимум 20 писем в день, но они архи важны. Никакими рассылками я не занимаюсь с сайтов, для этого есть Печкин майл. Но т.к. ip один на всех, похоже я пролетаю.

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Маразм крепчает. В который раз моя VPS каким-то непонятным образом оказывается на ноде с низкой производительностью дисковой системы.

~# dd if=/dev/zero of=/root/testfile bs=1G count=1 oflag=direct

1+0 records in
1+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 25.1038 s, 42.8 MB/s

Бывает чуть быстрее, бывает чуть медленнее. 35-45мб/c. На SSD. Даже паршивый HDD у некоторых других хостеров работает быстрее.

Обычно эта проблема решалась запросом в техподдержку вернуть VPS на нормальную ноду (где скорость 200-250мб/c). Но не сегодня. В тикете 614982 за меня решили, что мне хватит этой скорости и больше никаких вариантов.

Обещания Ивана переносить в новый кластер по первому требованию? Видимо ТП об этом благополучно забыла.

[Удален]
devilstar:
Маразм крепчает. В который раз моя VPS каким-то непонятным образом оказывается на ноде с низкой производительностью дисковой системы.

~# dd if=/dev/zero of=/root/testfile bs=1G count=1 oflag=direct

1+0 records in
1+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 25.1038 s, 42.8 MB/s

Бывает чуть быстрее, бывает чуть медленнее. 35-45мб/c. На SSD. Даже паршивый HDD у некоторых других хостеров работает быстрее.

Обычно эта проблема решалась запросом в техподдержку вернуть VPS на нормальную ноду (где скорость 200-250мб/c). Но не сегодня. В тикете 614982 за меня решили, что мне хватит этой скорости и больше никаких вариантов.

Обещания Ивана переносить в новый кластер по первому требованию? Видимо ТП об этом благополучно забыла.

Тут только все у смурфиков хорошо, с регой от 2007 года 😂

R
На сайте с 27.11.2015
42

Прошло уже 12 часов, как мне не могут починить почту и 6 часов как 465 порт ssl тикет 614972)

Выкладываешь скрин со всеми прописанными настройками, порты, сервера, а тебе через пару часов спрашивают, какой порт Вы используете? Парень даже не посмотрел скрин, печаль однако.

Интересно у Вас каждый новый клиент, который использует элементарные формы заказа звонка имя-телефон не может получить заявки с них сутками?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ivan Lungov:

Если там полдвижка переписано, то думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Ivan Lungov:
Вероятно, были проблемы в пиринговой сети DATA-IX.

Не у вас точно (в моем случае). Тоже в это время была очень плохая связь с VPS и с айхор.ру, из Приморья. Маленький бэкап еле закинул, все связь обрывалась. А с американским сервером VPS нормально общался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий