Хостер не даёт пользоваться SMTP port 25

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Hypermetrica:

Некоторые даже не разбираются в настройке DMARK записей

Боюсь что в этом никто не разбирается ибо таких записей не существует.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
Happy_Cheburashka:
Понятно насчёт спамеров
Но даже на самом дешёвом виртуальном хостинге у IHC я могу пользовать 25-й порт

А например Kamatera почему тогда не блокирует port 25? Или спамеры к ним не ходят по каким-то причинам? И цена у них ниже, чем у UpCloud
У Namecheap тоже меня не блокируют от использования 25 порта

---------- Добавлено 23.03.2020 в 14:24 ----------

Как это не сложно?
Я несколько дней и часов бился пока узнал причину недоставки моих писем
Нервов и времени потерял
А теперь не знаю как настраивать почту

На хостинге сайтов - другое дело. Всё работает на серверах хостера под полным его контролем. Попробуйте отправить больше писем, чем разрешено условиями обслуживания - сразу увидите результат:)

А договора и условия обслуживания естественно никто не читает :(

PS. У того Mailgun все инструкции есть - куда и как подключать.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Hypermetrica
На сайте с 06.10.2014
49
suffix:
Боюсь что в этом никто не разбирается ибо таких записей не существует.

DMARC. Подъеб засчитан. Ok. )

Аренда Серверов () и Администрирование (/ru/forum/1012446) - Гиперметрика (http://xn--80afganconzlcx.xn--p1ai/)
S
На сайте с 20.03.2020
52

Не проще взять хостинг который будет сразу отвечать нужным требованиям? Предложений от хостеров сейчас пруд пруди.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Hypermetrica:
Какая OS? Какой MTA? Напомним)

Убунта 18

MTA - не знаю :)

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Happy_Cheburashka,

Хостинг вам открывает 465 и 587, грубо говоря это защищенные соединения (SMTP SSL и TLS). Забудьте о порте 25, он устарел и не используется уже давно в отправке сообщений.

Вы можете использовать эти порты для общения с любым внешним почтовым сервером. Путь то будет привязанный к к вашему домену biz.mail.ru или яндекс ли или это ваша личная учетная запись на каком-нибудь protonmail.

Отправка писем эта настраивается в CMS или в вашем скрипте для отправки. Указывается SMTP хост, логин пароль или сертификат, указывается выбранный порт, обычно это 465, порт же 587 используется обычно gmail.

А теперь на смак. Из вашей же ссылки хостер пишет, что "25 -Заблокированный порт отображается на брандмауэре вашего сервера на панели управления UpCloud", но его нельзя разблокировать. Порт может быть открыт по запросу в поддержку. Если вам нужен открытый порт 25, вы можете запросить удаление блокировки порта support@upcloud.com

Вам нужно будет доказать что вы не спамер. Так как это их IP и за спам их могут затащить в блек листы. Я бы на вашем месте не возился с 25 - портом, отправка через него почти 100% отправляет письма в спам. Используйте зашифрованные безопасные порты.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
rustelekom:
На хостинге сайтов - другое дело. Всё работает на серверах хостера под полным его контролем. Попробуйте отправить больше писем, чем разрешено условиями обслуживания - сразу увидите результат:)

А что мешает эти запреты и на сервера наклажить?

Путём файрвол, например

В договоре прописать лимиты

---------- Добавлено 23.03.2020 в 17:11 ----------

SocFishing, АГРОМНОЕ СПАСИБО за ликбез!!! Реально просветил и воодушевил

А то я уж сник из-за этой блокировки 25-го порта

Задолбался с сервера на сервер прыгать и тестить

Они хоть и дают типа бесплатные тесты, но они с кучей лимитов и приходиццо бабло закидывать, чтобы сняли запреты

Вот щас с Namecheap буду требовать мани-бак - 12 баксов

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Happy_Cheburashka, стандартная практика, много у кого 25 порт закрыт, открывают его по запросу в поддержку. Напишите что вы не спамер и будете отправлять в сутки не больше 50(X) писем, заказы с сайта или типа того, что у вас планируется.

Так и сказано в мануале.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
SocFishing:
Happy_Cheburashka, стандартная практика, много у кого 25 порт закрыт, открывают его по запросу в поддержку. Напишите что вы не спамер и будете отправлять в сутки не больше 50(X) писем, заказы с сайта или типа того, что у вас планируется.

Так и сказано в мануале.

Ты не читал мой первый пост

Там всё написано

Я им писал и просил

Они послали меня на фиг

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SocFishing:
Забудьте о порте 25, он устарел и не используется уже давно в отправке сообщений.

чушь

SocFishing:
Я бы на вашем месте не возился с 25 - портом, отправка через него почти 100% отправляет письма в спам.

чушь

SocFishing:
Используйте зашифрованные безопасные порты.

А что 25-ый под starttls незашифрован и небезопасен ? Что за ересь несёте :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий