Минусинск заработал: часть 10

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
r27:
Ну да, только после гаражного ремонта можно с гарантии слететь, так же, как после сапы попасть под фильтр яндекса или гугла.
Спор ни о чем, на самом деле. Каждый думает, что он не каждый. :)

не впихивайте невпихуемое, там речь совсем о другом шла..

попасть под фильтр или никогда и не быть наверху потому что денег не хватает на Директ эту разницу вы понимаете хотя бы?

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
M
На сайте с 25.07.2015
3
komdir:
у меня есть база для анализа как минимум за последние 8 (восемь) лет:)
ида, все что я вам хотел и мог сказать, я сказал, как говорится, всем спасибо, все свободны)

У меня тоже много чего накопилось за время работы с 99-го.

Но что у кого есть не имеет отношения к сабжу, пока не приводишь это как пруф.

Все что хотел узнать, я для себя узнал и выводы сделал. Благодарю за ответы!

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Losjah:
не впихивайте невпихуемое, там речь совсем о другом шла..

попасть под фильтр или никогда и не быть наверху потому что денег не хватает на Директ эту разницу вы понимаете хотя бы?

Я не агитирую за директ.

Но можете показать пример сайтов, без которых топ яндекса будет выглядеть неимоверно ущербным при условии, что сайты коммерческой тематики по МСК, они предоставляют компании с незаменимыми товарами или услугами и при этом у них нет денег на директ?

Что это могут быть за серьезные компании, у которых нет денег на директ? Могу понять, что им жаль денег на директ, но, если их нет, то о чем вообще можно говорить и что им делать в топах?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
r27:
Я не агитирую за директ.

ни разу не агитирую против Директа и сам им пользуюсь

r27:

Но можете показать пример сайтов, без которых топ яндекса будет выглядеть неимоверно ущербным при условии, что сайты коммерческой тематики по МСК, они предоставляют компании с незаменимыми товарами или услугами и при этом у них нет денег на директ?

Что это могут быть за серьезные компании, у которых нет денег на директ? Могу понять, что им жаль денег на директ, но, если их нет, то о чем вообще можно говорить и что им делать в топах?

а мы только о мск и о жирной коммерции ведём речь? средний сектор, у которого сейчас пж живёт отдельной жизнью?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
r27:

Если это не выгодно и не оправдывается то директом не стоит стоит пользоваться ни большой ни маленькой компании. Если это выгодно то директом стоит пользоваться и большой и маленькой компании. Топ (в смысле директ) это же не самоцель, он должен быть экономически оправдан иначе чем больше денег вольешь, тем быстрее разоришься.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Тем не менее, сегодня ТиЦ апнуло.

Кто частично снимал ссылки и кто попадал под Минусинск и снимал все.

Как у вас с ТиЦем?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 20.08.2010
775

А Абрамович еще в доле сапы или продал?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
alaev:
Тем не менее, сегодня ТиЦ апнуло.

Кто частично снимал ссылки и кто попадал под Минусинск и снимал все.

Как у вас с ТиЦем?

С одного проекта частично снял ссылки. Тиц 220 -> 130.

Там где не снимал +- 10

87793
На сайте с 12.09.2009
661
komdir:
6 магазинов, все продвигаются и по Москве и по Регионам, все в топе, у всех пересекающийся ассортимент процентов на 70.
Регулярно обзванивают только два магазина, на остальные за более чем 5 лет ни одного звонка. И этому есть причины)

А какие это причины - можете назвать?

Наше дело правое - не мешать левому!
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
alaev:

Кто частично снимал ссылки...

Как у вас с ТиЦем?

-50, что было ожидаемо, хотя ждал большего минуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий