- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну да, только после гаражного ремонта можно с гарантии слететь, так же, как после сапы попасть под фильтр яндекса или гугла.
Спор ни о чем, на самом деле. Каждый думает, что он не каждый. :)
не впихивайте невпихуемое, там речь совсем о другом шла..
попасть под фильтр или никогда и не быть наверху потому что денег не хватает на Директ эту разницу вы понимаете хотя бы?
у меня есть база для анализа как минимум за последние 8 (восемь) лет:)
ида, все что я вам хотел и мог сказать, я сказал, как говорится, всем спасибо, все свободны)
У меня тоже много чего накопилось за время работы с 99-го.
Но что у кого есть не имеет отношения к сабжу, пока не приводишь это как пруф.
Все что хотел узнать, я для себя узнал и выводы сделал. Благодарю за ответы!
не впихивайте невпихуемое, там речь совсем о другом шла..
попасть под фильтр или никогда и не быть наверху потому что денег не хватает на Директ эту разницу вы понимаете хотя бы?
Я не агитирую за директ.
Но можете показать пример сайтов, без которых топ яндекса будет выглядеть неимоверно ущербным при условии, что сайты коммерческой тематики по МСК, они предоставляют компании с незаменимыми товарами или услугами и при этом у них нет денег на директ?
Что это могут быть за серьезные компании, у которых нет денег на директ? Могу понять, что им жаль денег на директ, но, если их нет, то о чем вообще можно говорить и что им делать в топах?
Я не агитирую за директ.
ни разу не агитирую против Директа и сам им пользуюсь
Но можете показать пример сайтов, без которых топ яндекса будет выглядеть неимоверно ущербным при условии, что сайты коммерческой тематики по МСК, они предоставляют компании с незаменимыми товарами или услугами и при этом у них нет денег на директ?
Что это могут быть за серьезные компании, у которых нет денег на директ? Могу понять, что им жаль денег на директ, но, если их нет, то о чем вообще можно говорить и что им делать в топах?
а мы только о мск и о жирной коммерции ведём речь? средний сектор, у которого сейчас пж живёт отдельной жизнью?
Если это не выгодно и не оправдывается то директом не стоит стоит пользоваться ни большой ни маленькой компании. Если это выгодно то директом стоит пользоваться и большой и маленькой компании. Топ (в смысле директ) это же не самоцель, он должен быть экономически оправдан иначе чем больше денег вольешь, тем быстрее разоришься.
Тем не менее, сегодня ТиЦ апнуло.
Кто частично снимал ссылки и кто попадал под Минусинск и снимал все.
Как у вас с ТиЦем?
А Абрамович еще в доле сапы или продал?
Тем не менее, сегодня ТиЦ апнуло.
Кто частично снимал ссылки и кто попадал под Минусинск и снимал все.
Как у вас с ТиЦем?
С одного проекта частично снял ссылки. Тиц 220 -> 130.
Там где не снимал +- 10
6 магазинов, все продвигаются и по Москве и по Регионам, все в топе, у всех пересекающийся ассортимент процентов на 70.
Регулярно обзванивают только два магазина, на остальные за более чем 5 лет ни одного звонка. И этому есть причины)
А какие это причины - можете назвать?
Кто частично снимал ссылки...
Как у вас с ТиЦем?
-50, что было ожидаемо, хотя ждал большего минуса.