Матрикснет в Рекламной сети Яндекса

SK
На сайте с 05.03.2003
94
Unlock:
Все равно не понял. Вы дали ссылку на метрику. Что за счетчик РСЯ?

По той ссылке счетчики разделены на 2 части - сверху Обычные, снизу РСЯ. (там такие подзаголовки)

Так вот, у меня на сайтах установлены обычные счетчики (устанавливал при старте сайтов).

А счетчики РСЯ появились после добавления сайтов в РСЯ и они все-равно как-то считают (хотя их код не установлен, а установлены только коды блоков РСЯ).

Кстати, а может нужно обычные заменить на РСЯ?

Как правильнее, кто знает?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

поставил я вчера счетчик метрики, отказы уменьшили больше чем в два раза на сегодня

на самом деле я думаю что это просто не более чем косяк очередной яндекса и наврядли на что либо он повлияет...

потом мне интересно а влияет место расположения кода?:) в начале поставил его или в конце...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
qilly:
Что подразумевается под этим?

Правильное расположение блоков, грамотная цветовая гамма, а, самое главное, умение находить самые дорогие кеи в тематике и раскидывать их по всему сайту так, чтобы средняя цена клика на сайте была максимально высокой.

И если с первыми двумя пунктами вам могут помочь консультанты ЦОПа (и то не всегда оптимально, насколько я вижу), то третий пункт - только самостоятельная работа.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SK
На сайте с 05.03.2003
94

Получил ответ от яндекса:

Яндекс.Метрика не влияет на подбор объявлений Яндекс.Директа на страницах сайта.

А также:

Вы можете использовать несколько счётчиков на одной странице сайта.

Поэтому, на всякий случай, к обычному счетчику добавил счетчик РСЯ :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Kamchess:
Правильное расположение блоков, грамотная цветовая гамма

Интересно и как это влияет на цену клика?

Kamchess:
умение находить самые дорогие кеи в тематике и раскидывать их по всему сайту так, чтобы средняя цена клика на сайте была максимально высокой.

Это абсолютно не относится к "РСЯ надо уметь готовить".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:

Это абсолютно не относится к "РСЯ надо уметь готовить".

это все последствия рекламы "пепе 35 лет полет нормальный...":)

A1
На сайте с 29.08.2010
74

Да все больше желания съехать с РСЯ. Увы...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Дело в том, что цена клика теперь все больше зависит от сайта. Авторитетности, показателей сайта, ПФ по сайту.

наблюдаю такую картину, по молодым сайтам и старым цены клика в схожих тематиках разные, порой даже очень.

А то, что господин Kamchess говорил про "умение их готовить", присоединяюсь к Unlock - к ценам это не относится

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Unlock:

если не ошибаюсь, то в адсенсе цена клика зависит от цтр, а вот цтр уже зависит от расположения блока, цвета ссылок и т.д. Может и РСЯ так же?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dreammaker:
если не ошибаюсь, то в адсенсе цена клика зависит от цтр, а вот цтр уже зависит от расположения блока, цвета ссылок и т.д. Может и РСЯ так же?

вообще чисто теоритически не может цена клика зависеть от цтр, цена клика зависит от торгов на аукционе:)

а вот следующая схема раздачи пирожков, процесс на сколько я понял из 5 летнего опыта, гораздо сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий