- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Минусинск думаю скоро прекратится и все будет ровно
Все может быть или не быть - как карта ляжет или бубен скажет
Лучше кучу текстов написать, ждать пару лет, набрать ручным спамом ссылок с форумов и тоже быть в топе
Сейчас это надежнее. Еще конверсии можно увеличивать в 3-4 раза (до 10%) хитрыми трюками, что равносильно такому же росту посещаемости. Да много чего можно, когда есть стимул работать.
Недавно взял клиента. У них сайт с узкой-узкой темой в юр. тематике. Пул около 100 запросов. ТЗ делают уже около 2,5 месяцев! На сайте ничего не менялось. Сайту около года. Купил немного ссылок (по 1,2 на нч запросы) на существующие НЕОПТИМИЗИРОВАННЫЕ релевантные страницы. Половина запросов уже в топ 5.
Чую, сторонники бессылочного ответят, что сайт вышел в ТОП за счёт других факторов (ПФ или любых других, не связанных со ссылками) :)
P.S. Пока без ссылок никуда, особенно в регионах, но упор всё больше на внутрянку.
Где я говорил про эксклюзив? А это не набор клише, это принципы, на которых основан мадридский доклад. Я просто показал Вам, что они еще в действии.
Вы меня в очередной раз с кем-то путаете. Впрочем, я уже привык. :)
Ну, что мне Вам, мадридский доклад пересказывать, что ли? :) Объясню на пальцах. Если донор признан источником SEO-ссылок, то не суть важно, какую Вы на нем ссылку проставите - анкорную или безанкорную. Но вот для того, чтоб определить, является ли донор источником SEO-ссылок, анкоры ссылок, ведущих с него, а также анкоры ссылок, ведущих с других сайтов на сайты, на которые он ссылается - вот тут они могут учитываться, да. Да и то постольку поскольку.
вопрос вам, как к специалисту.
Запускается новый спортивный новостной проект. Тексты, в основном, свои, но иногда будет копипасть со ссылками на источник и собственные статьи с различными ссылками на результаты, офф. сайты и т.д.
Допустим через год на сайте будет 1-2 тысячи внешних ссылок, а ссылок на сам проект практически не будет (0 или пара сотен естественных). не попадет ли такой сайт в бан яндекса за переспам? Нужно ли держать какое-то оптимальное соотношение между ссылками с сайта и на сам сайт? если да, то какое?
Яндекс накладывает минусинск за любые внешние ссылки или заказывать качественные статьи на нормальных площадках все-таки можно? (это же не только для поднятия ссылочного, но и для привлечения посетителей).
вопрос вам, как к специалисту.
Хоть вопросы и не ко мне, но своё мнение вставлю - авось тоже Вам пригодится 😂.
Допустим через год на сайте будет 1-2 тысячи внешних ссылок, а ссылок на сам проект практически не будет (0 или пара сотен естественных).
Пара сотен естественных - это никак не "практически не будет", это вполне себе кое-что :p.
И - фиг его знает, пара сотен ли будет, а может, и поболе :).
не попадет ли такой сайт в бан яндекса за переспам?
А где у Вас предполагается переспам? 😕
Нужно ли держать какое-то оптимальное соотношение между ссылками с сайта и на сам сайт? если да, то какое?
Я, скажем, не заморачиваюсь этим.
Я ставлю со своих сайтов те ссылки, которые считаю нужным, не считаясь с их количеством :p, а уж сколько на мои сайты стоит ссылок извне - не считаю (хотя и приятно бывает, когда обнаруживаются новые, и приятно, когда в очередной апдейт ТИЦа получаю прибавку оного... но за цифрой входящих ссылок на свои сайты не слежу).
И уж тем более не раздумываю над тем, можно ли поставить с моего сайта ссылку куда-нибудь - на что-нибудь или подождать, пока на мой сайт ещё сколько-то ссылок извне прибавится.
Да, количества исходящих ссылок со своих сайтов тоже не знаю - не считал нужным подсчитывать 😂.
Яндекс накладывает минусинск за любые внешние ссылки
А разве кто-то где-то заявлял из представляющих официальную точку зрения Яндекса, что они будут накладывать санкции за любые ссылки? 😕
Сейчас это надежнее. Еще конверсии можно увеличивать в 3-4 раза (до 10%) хитрыми трюками, что равносильно такому же росту посещаемости. Да много чего можно, когда есть стимул работать.
А еще можно сделать 1 страничник и зарядиться в директ, можно рекламу и по телевизору пустить, можно брошюры в почтовые ящики разносить, много чего можно. Но наша задача вроде позиции в поиске.
P.S. В условиях Минусинска можно вообще сайт не делать, размещаешь объявления на авито и все, им то явно пофиг на Минусинск их всегда найдут.
им то явно пофиг на Минусинск их всегда найдут
Да, их сайт реально нужен людям :)
Но наша задача вроде позиции в поиске
Вроде да, но когда глубоко влазишь во всю кухню ИМ, начинаешь и релевантный трафик давать, а не абы какой, ну и изучая Метрику, видишь страницы, не дающие отдачи, и страницы с отличной конверсией и начинаешь потихоньку становиться еще и интернет-маркетологом.
А при аудите ИМ комплексном кроме сео-аудита и сравнения с конкурентами проверяешь еще и всю воронку продаж - там тоже почти у всех новых ИМ косяки...
Короче, много знаний не бывает, век живи - век учись :)
Спокойной ночи! Сегодня спокойная пятница, без эксцессов особенных, не считая мелочи :)
Яндекс накладывает минусинск за любые внешние ссылки или заказывать качественные статьи на нормальных площадках все-таки можно? (это же не только для поднятия ссылочного, но и для привлечения посетителей).
А что Вы понимаете под "нормальными площадками"? В каких масштабах они размещают "качественные статьи"?
wolf, Сергей, добрый вечер. Считаете, нужно добавить в черный список доноров из первого анализа Мегаиндекса?
dreadful, я считаю, что нужно добавлять в черный список всех доноров, засвеченных на любых биржах.
dreadful, я считаю, что нужно добавлять в черный список всех доноров, засвеченных на любых биржах.
Подписываюсь! :) Так как большое пересечение приводит к залипанию продвигаемого сайта. Минимум - это ухудшение отработки качественных ссылок... Дороже станет продвигать ссылками...
Куплю выкачанные базы доноров с популярных бирж!
---------- Добавлено 08.08.2015 в 01:07 ----------
p.s. как долго начальники бирж еще будут с испорченным менталитетом? Я про то, что им пофегу на рабочесть их бирж... пару лет будут отучаться(((