Яндекс в Яндекс-Директе - о seo-ссылках

[Удален]
900

Я от жизни отстал наверно за неделю - вроде раньше этой рекламы самого Яндекс-Вебмастера в Директе не было об опасности SEO-ссылок?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так тоже нельзя:

[Удален]
dlyanachalas:
Так тоже нельзя:

Это я видел давно, а про ссылки нет :)

Кстати, давно не экспериментировал с накрутками на своих экспериментальных блогах - а вдруг опять работает накрутка в плюс - живут на что-то и накрутчики, хотя уже несколько лет вне закона...Людям же так хочется верить в волшебные таблетки и чудеса, поэтому они есть на прилавках :)

Почему-то в Вашем примере Яндекс не отобрал первое место у конкурента в Директе, хотя Яшин ответ релевантнее запросу, а в моем примере - не постеснялся :). Делаем выводы:)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Сергей Нижегородцев:
Я от жизни отстал наверно за неделю - вроде раньше этой рекламы самого Яндекс-Вебмастера в Директе не было об опасности SEO-ссылок?

https://en.wikipedia.org/wiki/Fear,_uncertainty_and_doubt

Fear, uncertainty and doubt (FUD) is a tactic used in sales, marketing, public relations,[1][2] politics and propaganda. FUD is generally a strategic attempt to influence perception by disseminating negative and dubious or false information.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Artisan, вы настолько вжились в профессию, что стесняетесь разговаривать со мной по-русски?

"FUD (акроним от англ. Fear, uncertainty and doubt — «страх, неуверенность, сомнение») — приём маркетинга и конкурентной борьбы, заключающийся в отсылке к малой известности организации или технологии с целью посеять у аудитории неуверенность и сомнение в её состоятельности, и таким образом вызвать страх перед ней. Иногда при этом используется клевета или же утверждения, мало от неё отличающиеся. В связи с этим обычно считается морально осуждаемым явлением, ибо исключает из рассмотрения актуальные технические и потребительские свойства продукта."

1. Компания известна - Яндекс

2. Технология - фильтр Минусинск за сео-ссылки. Что такое сео-ссылки они сказали.

3. Клевета - в чем и кто клевещет?

4. Продукт - релевантная выдача, самый актуальный сейчас вопрос из-за засилия ГС в Рунете

Найдите еще что нибудь, только по-русски, плиз :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Сергей Нижегородцев:
Artisan, вы настолько вжились в профессию,
что стесняетесь по-русски?

Источник точнее,

чем пересказы.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Сергей Нижегородцев:
Почему-то в Вашем примере Яндекс не отобрал первое место у конкурента в Директе, хотя Яшин ответ релевантнее запросу, а в моем примере - не постеснялся . Делаем выводы

У первого ставка выше.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
mainlink:
У первого ставка выше

Красивый ответ :))). У первого "ставка больше, чем жизнь" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий