- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Яша удивил сегодня.
Уже привык к качелям яндекса, которые он устроил с начала лета. Всегда за плюсом следовал минус. Т.е. если позиции упали - через 3-4 дня они возвращались к прежнему уровню с небольшими погрешностями. Вчера словил мощный плюс, который, собстно и ждал. Но сегодня - опять плюс! По некоторым запросам к которым стремился год протестировал топ 5.
Коммерция, ИМ.
Ваш сайт наглядная иллюстрация яшиной лжи про ссылки...🙅
И мой тоже. Была посещалка 500 +/-, за 2 последних апа скатилась до 160 ч/сутки. раньше было с Яши 70%, с Гугла 25%, а по стате за вчерашний день они поменялись. Писал Платонам, говорят фильтров нет. Ссылки я не закупал, ПФ не подкручивал. Сайту полтора года. Недавно сайт из-за турбобита пару недель в поиске с пометкой выдавался, может по этой причине понизили.😕
Наблюдаю подъем позиций по запросам, по которым я недели три назад разместил ссылки с прямыми и разбавленными анкорами. Доноры качественные с ТИЦ от 300 и выше. Так что ссылочное работает. Верьте своим глазам и опыту, а не пустым угрозам и обещаниям "щястя" без ссылок.
пару недель в поиске с пометкой выдавался, может по этой причине понизили.😕
Поведенческие просели из-за пометки, это нормально. Ждите, через некоторое время позиции должны восстановиться.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 12:20 ----------
Наблюдаю подъем позиций по запросам, по которым я недели три назад разместил ссылки с прямыми и разбавленными анкорами.
Ну вы не перегибайте, ссылки хоть и работают, но давно уже не так быстро. За это время далеко не все ссылки даже индексируются.
Наблюдаю подъем позиций по запросам, по которым я недели три назад разместил ссылки с прямыми и разбавленными анкорами. Доноры качественные с ТИЦ от 300 и выше. Так что ссылочное работает. Верьте своим глазам и опыту, а не пустым угрозам и обещаниям "щястя" без ссылок.
Ссылки как работали так и будут работать. Вопрос только: какой они дадут результат в итоге + или -?. Расценит ли алгоритм Яндекса Ваши ссылки как сео-ссылки или нет.
Если доноры качественные (ТИЦ, я так понимаю, не играет особой роли), то почему бы они не помогли бы поднять позиции запроса? Другое дело, что донор "качественный" и Ваша ссылка скрыта...ясное дело, что она не для пользователей размещена, а для продвижения - результат будет соответствующий.
Если речь шла об "отключение ссылочного", которым пугают года 2-3, даже больше ( и которое, "включено")....ну за 2-3 года, я думаю, все убедились, что ссылки работают =)
Ссылки будут работать, вопрос только в их естественности и дальнейшего веса в алгоритме.
Блин, сайту 7 месяцев, пишу только статьи, никакие ссылки не покупал, никак не продвигал. Трафик был 30-40 чел/сутки. Вчера 18, сегодня 1 чел... Грустно)) но страницы новые зашли в поиск. Посмотрим.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче будут улучшаться. © 🤪
Поведенческие просели из-за пометки, это нормально. Ждите, через некоторое время позиции должны восстановиться.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 12:20 ----------
Ну вы не перегибайте, ссылки хоть и работают, но давно уже не так быстро. За это время далеко не все ссылки даже индексируются.
Я не перегибаю. Я же не сказал, что все взлетело ракетой вверх! Подъем есть, но медленный. И заметьте, я писал про трастовые ресурсы(в ЯК и многолетние сайты).
Неужели так и будем жить в условиях вечных качелей в яше? Я их поисковиком не пользуюсь, но не ухудшилось ли качество выдачи у них за эти месяцы нестабильности? Я, конечно, патриот, но если люди из-за этого начнут переходить в гугл, то я, как оптимизатор, против не буду :)
Странный ап.
На многих проектах подвижки минимальные.
Смутило 2 вещи:
1. Один проект по МСК (мебель) улетел в минус по всем запросам. Яндекс 3 раза ответил, что фильтров нету. Сайт старый, ЯК, тексты 1.5 месяца назад частично были переписаны и новые тексты стали давать положительную тенденцию. Но именно в этот ап улетели все тексты. Чекал регион, вирусы, сохраненку - все ок. Что делать - хз.
2. По Питеру в одной очень конкурентной тематике в топ 1 вылез сайт-лендинг, без внешних ссылок (если судить по сервисам), который никогда в топе там не был.
если люди из-за этого начнут переходить в гугл, то я, как оптимизатор, против не буду :)
и я буду только ЗА, т.к. в Гугле продвижение адекватное и сразу виден результат, все проекты что выводил, все стабильно сидят в Топ10 даже после прекращения работы над ними. А в Яндексе качели и приходится либо отказываться от продвижения под Яндекс вообще либо говорить что гарантий никаких нет и не будет, хотите работать на таких условиях - вперед! а нет, так нет