Апдейт поисковой базы 30 июля 2015

serpt
На сайте с 12.06.2011
39
NeXan:
Народ, подскажите мне где логика у этого Яндекса? После сегодняшнего апа, Яндекс повысил мой сайт в ранжировании далеко вверх, но понизил траст с 7 до 3. Это как так, у меня увеличилась посещаемость в ущерб трасту?

На xtool актуальный апдейт: 2015-07-24. Так что взаимосвязи нет!!!

[Удален]

у них там походу поломалось всё в вебмастере ваще ерунду какую то показывает.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
porh:
Старый псевдомагазин инструментов, никогда не продвигался. Месяц назад поставил ссылок на карточки товаров с точными анкорами, больше ничего не делал. Изменения после сегодняшнего апа на картинке.

где ссылок то поставили?

Я просто чудак в придурковатом королевстве
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
intersilver:
Яша точно погнал!)) Ссылки не закупались больше года.А сегодня вот такая картина

Уведомьте также нас, как вниз полетит линия...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня с Минусинском такая ассоциация:

В мегафон, с немецким акцентом: "Рюсски партизан сдавайся! Будет млеко, будет яйка, будет жить!". Кто вышел из леса, того расстреляли. Кто остался так и партизанит несмотря на увещевания полицаев в красных бабочках и синих банданах. 😂

Наверное надо меньше фильмов про войну смотреть. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AP
На сайте с 12.06.2015
74
Фома:
У меня с Минусинском такая ассоциация:

В мегафон, с немецким акцентом: "Рюсски партизан сдавайся! Будет млеко, будет яйка, будет жить!". Кто вышел из леса, того расстреляли. Кто остался так и партизанит несмотря на увещевания полицаев в красных бабочках и синих банданах. 😂

Очень похоже на то. Только, чтобы "партизаны" слишком не расслаблялись, с некоей периодичностью просто кидают бомбы в лес. И в кого-то эти "бомбы" попадают.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Polonoid:
где ссылок то поставили?

Правильный вопрос :)

S
На сайте с 19.11.2014
88
intersilver:
Яша точно погнал!)) Ссылки не закупались больше года.А сегодня вот такая картина

До сего дня было 530 ссылок и 112 доменов

Стало ссылок более 7500, домены на месте

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

хороший ап, давно такого ждал

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28

как не прискорбно говорить, для тех у кого все вверх и до фига ссылок. Ждите откатик)) чуйка у меня, новый алгоритм внедряется и оттачивается )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий