Как яндекс относится к обмену ссылками

brig2
На сайте с 04.09.2009
80
1453

Подскажите знающие, как на данный момент яндекс относится к честному обмену ссылками, если на сайтах стоит скрипт каталога обмена ссылками, раньше все было нормально, а счас вот заметил я что к обмену плохо относится, вылетают сайты , смотрел сайты у других вебмастеров кто меняется тематически так вот многие сайты вылетели с индекса:(

Прокоментируйте плиз мои предположения.

Цель: в Топ
F
На сайте с 09.04.2009
45
brig2:
Подскажите знающие, как на данный момент яндекс относится к честному обмену ссылками, если на сайтах стоит скрипт каталога обмена ссылками, раньше все было нормально, а счас вот заметил я что к обмену плохо относится, вылетают сайты , смотрел сайты у других вебмастеров кто меняется тематически так вот многие сайты вылетели с индекса:(

Из-за обмена с помощью скриптов вылетают только в путь. Если конечно в скрипте не предусмотрена супер-пупер хитрая и замороченная перелинковка.

А к прямому обмену между двумя сайтами хорошо относится (не забываем о тематической близости, естественно!)

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Regga
На сайте с 23.05.2008
113
brig2:

Если обмен производить качественно, линки с хорошим описанием, каталог не помойка, и соблюдать тематику - все будет ок. По опыту минимальный вред сайту приносит перекрест. По поводу вылета сайтов, не обязательно что в этом обмен ссылками виноват.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

И от меня вопросик, по тематике. Мой сайт находится в каталоге в разделе Спорт->Спортивные товары. Насколько для меня актуальны ссылки с сайтов, которые находятся в Спорт->Силовые виды спорта ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Regga
На сайте с 23.05.2008
113
InoHacker:
И от меня вопросик, по тематике. Мой сайт находится в каталоге в разделе Спорт->Спортивные товары. Насколько для меня актуальны ссылки с сайтов, которые находятся в Спорт->Силовые виды спорта ?

По спорту никогда не работал. Практично, если качественно то тематика не имеет значения.

Еще скажу, что полезным есть равноценный обмен.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Regga:
По спорту никогда не работал. Практично, если качественно то тематика не имеет значения.
Еще скажу, что полезным есть равноценный обмен.

Что есть равноценный обмен ? По ТИЦу ? =)

Regga
На сайте с 23.05.2008
113
InoHacker:
Что есть равноценный обмен ? По ТИЦу ? =)

Учесть: Индексацию каталога, Параметры Тиц и PR, наличие в каталогах ЯК и DMOZ, количество ВС на одной странице.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Regga:
Учесть: Индексацию каталога, Параметры Тиц и PR, наличие в каталогах ЯК и DMOZ, количество ВС на одной странице.

Благодарю =)

raz0r
На сайте с 28.01.2007
150

Уже больше года на сайте существует строгий тематический каталог, вроде ничего плохого не заметил, только тиц вырос.

продаю диваны
EC
На сайте с 17.06.2009
16

Если соблюдать условия:

перекрестный обмен

не больше 3-5 ссылок на странице

уникальное описание к каждой ссылке на 200-300символов

То можно меняться сколько душеньке угодно, даже не слишком тематично.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
[Удален]

да, бывает выкидывает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий