- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Беззлобно помыть кости друзьям и знакомым наедине со своей супругой - это нормально. Ибо не хрен
Видишь, а некоторые думают, что это очень низко.
---------- Добавлено 28.07.2015 в 17:58 ----------
fly-vi, вот как можно одновременно ответить и да и нет? 😂
"Не принято" и "только в путь"
Это очень тонко всё, прослеживается публичная высоко моральность, а если захочется чесануть, только в путь. :)
Ох они и тяжёлые, а этот такой мачё мен, что противно смотреть, а ты видел, какие у этой овцы ногти
Разговариваем конечно, но не так жестоко. Если нет желания встречаться, просто не встречаемся. А если встречаемся, да пофиг там какие у нее ногти или какой у него прикид.
Кум, например, да хоть в трусах и с накрашенными ногтями, он же не станет от этого хуже или лучше. Я такой, что просто спрошу у него, да и все.
ЗЫ в еде непривередлив, если что могу и приготовить и принести с собой, если в гости. Если нагрянул нежданно - тут и обсуждать нечего, посадили за стол, угощают тем, что есть.
Кум, например, да хоть в трусах и с накрашенными ногтями, он же не станет от этого хуже или лучше. Я такой, что просто спрошу у него, да и все.
Ага и я своего, угощаю, угощаю, принимаю, принимаю, хороший он человек, а потом слышу от супруги, - а когда эта шара закончится и люди хоть раз нас куда-то пригласят? Или может они напрягутся хоть раз сами шашлык сделать и хоть что-то купить к столу? Может они тебя хоть раз пригласили, когда ты был в Киеве? Или может кума хоть раз осталась посуду помыть за 10 лет, жрали ж все или ты им тут устраиваешь райский отдых всем, а они ложить на тебя хотели..
А я сажусь и понимаю, что злюсь не на кума, а на ситуацию, потому что она ведь права по сути, но не по смыслу бытия. :) Я на это всё просто не обращал внимания
А я сажусь и понимаю, что злюсь не на кума, а на ситуацию, потому что она ведь права по сути, но не по смыслу бытия.
А это как: "права по сути, но не по смыслу бытия"?
Nekada, Ну типа по факту так оно и есть, но меня (моё восприятие жизни) , это не затрагивало. :)
Я нахожу на это всё объяснение, то у них не было денег, а мне не жалко, то у них не было времени, а это не страшно, то ещё что-то, а она фактами разбивает мою иллюзию мира.
а потом слышу от супруги, - а когда эта шара закончится и люди хоть раз нас куда-то пригласят?
так может что-то в консерватории нужно поправить? И то плохо, и это..
Я, если куда собрался к кумовьям -звоню. Что взять с собой, что пить будем /есть. Они так же поступают. Обговорили что и где, кто за что платит и сколько, и нет никакой жопоболи и тем для перемывания костей.
Тут даже если погусарил и на утро бумажник рассматриваешь, то все равно же потратился на себя и родню, что кого-то винить-то? Я сторонник или одобрять поступки близких, или, если не понимаю их - просто в лоб спрошу: "Кум, хрена ты не идешь работать вот туда, где платят в два раза больше? Они тебя постоянно звать не будут!" Мало ли, там могут быть какие-то причины, которых я не знаю, почему я должен осуждать человека?
Ногти накрашены у нее не так :))) смешно.
Я, если куда собрался к кумовьям -звоню. Что взять с собой, что пить будем /есть. Они так же поступают. Обговорили что и где, кто за что платит и сколько, и нет никакой жопоболи и тем для перемывания костей.
В моём случае - все ко мне. :)
Так приучил, так они и делают. Жена и спрашивает, почему они никогда не спрашивают, что взять, что помочь, просто едут, с презентом крестникам, а всё остальное у меня должно быть по умолчанию.
Они все родом отсюда, но все живут в Киеве, а сюда типа на отдых и родителей повидать и КУМА. :) Днём марафетятся, а на вечер ко мне ,в это время мы убираем, готовим, шашлык и лук по самые локти, летаем за детьми и т.д и потом всё тоже самое. А они домой, в чистую люлю.
Пару раз Юлёк пробовала говорить, просто на ней почти весь быт и все эти приготовления, что-то вроде и было несколько раз, привозили сами мясо, а разговор про ресторан вообще расстраивает, мол дорого, нафиг оно надо, когда у тебя так душевно, Игорюня )
Я нахожу на это всё объяснение, то у них не было денег, а мне не жалко, то у них не было времени, а это не страшно, то ещё что-то, а она фактами разбивает мою иллюзию мира.
Ну это они привыкли, ведь ты добрый и не беден, и вряд ли что-то будешь им высказывать, они это понимают и ноги свесили у тебя на шее давно. Так?
Ну это они привыкли, ведь ты добрый и не беден, и вряд ли что-то будешь им высказывать, они это понимают и ноги свесили у тебя на шее давно. Так?
Получается, что так. И это супругины слова. (
Ну если тебя это в общем-то устраивает, ты не хочешь ссориться с т.с. родственничками, то... выход оставить как есть..
Кто его знает, тебе виднее.
С другой стороны, если говорить, то это ссора и как я понимаю, неприемлемо тебе.