Тёрки семейные

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Игорь ( Родной Портал), не все используемое всегда работает безотказно :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Dasha_R, Опять же - нужны фотки. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Dasha_R:
не все используемое всегда работает безотказно :)

Как же так? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мужики порой хуже баб кости моют. Я тоже бывает развоняюсь по поводу жратвы, в основном, которую подали в гостях. Ибо привык кушать вкусно и обильно... А бывает так накормят, что плеваться охота. Как тут кости не помыть хозяйке, не сумевшей сделать приличный салат оливье, и хозяину, который мясо на костре пересушил? Так бы вбыв!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бардо, Меня например вообще тяжеловато расстроить, я всегда философски настроен, не обращаю внимания, ни на чистоту, не даю глупых советов, как кому вести хозяйство и т.д, не смотрю на статус и ищу позитивные стороны у человека, любого, но бывает сидит такой, тяжёлый, половина слов с ошибками, климакс контрол, дустер(бустер) и такое вот подряд метелит, два часа и башка горит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Игорь ( Родной Портал), я с такими не общаюсь. Но почесать язык в своей компании люблю. Как только вижу, что тема заскользила - перехожу на другую. Беззлобно помыть кости друзьям и знакомым наедине со своей супругой - это нормально. Ибо не хрен.:)

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Мне везет по жизни, ни в семье, ни среди друзей такое у нас не принято.

Только очень редко и по делу, если есть проблема, которую надо донести до обсуждаемого помягче)

Но совсем левых, посторонних кого-нибудь пообсуждать - только в путь🤪

acket
На сайте с 15.06.2012
72

fly-vi, вот как можно одновременно ответить и да и нет? 😂

"Не принято" и "только в путь"

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Dasha_R:
Красивше не было.

Об этом еще кто-то знает?

Как я понимаю, могут обсуждать из зависти.. Если не ошибаюсь, недолго обсуждая-акцентируя внимание на ком-то, тем самым выпячивается наша ущербность/неполноценность/комплексы. Пусть психологи поправят.

Мультур..
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Я тоже бывает развоняюсь по поводу жратвы, в основном, которую подали в гостях. Ибо привык кушать вкусно и обильно... А бывает так накормят, что плеваться охота. Как тут кости не помыть хозяйке, не сумевшей сделать приличный салат оливье, и хозяину, который мясо на костре пересушил?

Разбаловала тебя Валентина :)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий