- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Игорь ( Родной Портал), не все используемое всегда работает безотказно :)
Dasha_R, Опять же - нужны фотки. :)
не все используемое всегда работает безотказно :)
Как же так? 😂
Мужики порой хуже баб кости моют. Я тоже бывает развоняюсь по поводу жратвы, в основном, которую подали в гостях. Ибо привык кушать вкусно и обильно... А бывает так накормят, что плеваться охота. Как тут кости не помыть хозяйке, не сумевшей сделать приличный салат оливье, и хозяину, который мясо на костре пересушил? Так бы вбыв!
Бардо, Меня например вообще тяжеловато расстроить, я всегда философски настроен, не обращаю внимания, ни на чистоту, не даю глупых советов, как кому вести хозяйство и т.д, не смотрю на статус и ищу позитивные стороны у человека, любого, но бывает сидит такой, тяжёлый, половина слов с ошибками, климакс контрол, дустер(бустер) и такое вот подряд метелит, два часа и башка горит.
Игорь ( Родной Портал), я с такими не общаюсь. Но почесать язык в своей компании люблю. Как только вижу, что тема заскользила - перехожу на другую. Беззлобно помыть кости друзьям и знакомым наедине со своей супругой - это нормально. Ибо не хрен.:)
Мне везет по жизни, ни в семье, ни среди друзей такое у нас не принято.
Только очень редко и по делу, если есть проблема, которую надо донести до обсуждаемого помягче)
Но совсем левых, посторонних кого-нибудь пообсуждать - только в путь🤪
fly-vi, вот как можно одновременно ответить и да и нет? 😂
"Не принято" и "только в путь"
Красивше не было.
Об этом еще кто-то знает?
Как я понимаю, могут обсуждать из зависти.. Если не ошибаюсь, недолго обсуждая-акцентируя внимание на ком-то, тем самым выпячивается наша ущербность/неполноценность/комплексы. Пусть психологи поправят.
Я тоже бывает развоняюсь по поводу жратвы, в основном, которую подали в гостях. Ибо привык кушать вкусно и обильно... А бывает так накормят, что плеваться охота. Как тут кости не помыть хозяйке, не сумевшей сделать приличный салат оливье, и хозяину, который мясо на костре пересушил?
Разбаловала тебя Валентина :)