- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, если заработок составляет 100 рублей, можно и снимать, а если это половина месячного дохода, то тут снимать не вариант ((
А если завтра Ваш акк со всеми сайтами в бан адсенса попадет, Вы что, готовы "по миру пойти" ? :)
С чего бы вдруг? Если работать по правилам, никто никуда не попадет.
С чего бы вдруг? Если работать по правилам, никто никуда не попадет.
Вы можете в бан попасть и не по своей воли, и никто Вам ничего объяснять не будет.
Вот просто так, зайдете один день в свой акк, а там бан и все...
Я не хочу доказывать что адсенс это не выгодная партнерка. Но она с веб мастерами уже начала "разговаривать" на уровне ультиматума. А я с коммерческими структурами, которые мне ставят ультиматумы - не работаю...
П.с ни одна коммерческая структура не будет мне указывать - что и когда мне ставить на сайт.
П.с2 поставить код рекламы это одно, но ставить рекламу вместе с "пугалками и страшилками" для своих посетителей это уже - простите...
а патом буду думать работать с гуглом дальше или нет...
А я вот вчера отправил запросы нескольким поставщикам на коммерческие предложения. Пришло даже кое-что интересное. Заработок с Адсенса у меня ниже потреб. корзины уже давно, и поэтому "патом" - это сложно. Сейчас - это да =)
И, конечно, это предупреждение бессмысленно:
Да это все понимают, пожалуй. В том числе и Гугл тоже ;)
ни одна коммерческая структура не будет мне указывать - что и когда мне ставить на сайт
Любая коммерческая структура указывает что-либо не просто так, а согласно договору. Договор расторгается в одностороннем порядке, и гуляй-Вася =) Вот, например, я, как ООО, могу заключить договор с другим ООО. Но оно вдруг потребует, чтобы ген. директор, то есть я, в дополнение к работам приходил на объект и там плясал с ведрами и лопатами в обеденное время. Мне такое условие не подходит - я расторгаю договор, съезжаю с неустойки по суду и "гуляю". Или мне нравятся такие условия - и я выполняю их, мне платят деньги 🤪 Вы ведь заключали договор с Адсенсом ? ;)
вот что мне подумалось. Google просто снял с себя ответственность перед законом. Вебмастеров - предупредил, а если не сделают, то вряд ли будут банить, это не выгодно и глупо, а рекламодателям пофигу на это правило. А если кто не поставил предупреждалку, пусть кому надо обращаются в суд, гугл контакты предоставит)
гугл контакты предоставит)
Без отдельного предупреждения на конкретный сайт он не может предоставлять контакты. Так как в акке могут быть и сайты партнеров (т.е контакты акка и владельца сайта это разное...)
И предоставив контакты, в первую очередь он подставит себя, так как он предоставляет рекламу на сайт нарушающий правила.
Т.е тут будет все очень просто:
1) "варнинг" от адсенса на сайт !
2) веб мастер ставит предупреждение на сайте || снимает с сайта рекламу || идет в бан.
Без отдельного предупреждения на конкретный сайт он не может предоставлять контакты. Так как в акке могут быть и сайты партнеров (т.е контакты акка и владельца сайта это разное...)
И предоставив контакты, в первую очередь он подставит себя, так как он предоставляет рекламу на сайт нарушающий правила.
Т.е тут будет все очень просто:
1) "варнинг" от адсенса на сайт !
2) веб мастер ставит предупреждение на сайте || снимает с сайта рекламу || идет в бан.
есть и 3 вариант!
гугл не показывает рекламу на сайте нарушающим это правило, для жителей ЕС...
самый правильный вариант на мой взгляд.
есть и 3 вариант!
гугл не показывает рекламу на сайте нарушающим это правило, для жителей ЕС...
самый правильный вариант на мой взгляд.
Логично и даже очень, но тогда им надо будет своего робота обучать распознавать сайты где нету уведомлений. А как я понимаю пока они эту проверку внесли в ручной режим.
Логично и даже очень, но тогда им надо будет своего робота обучать распознавать сайты где нету уведомлений. А как я понимаю пока они эту проверку внесли в ручной режим.
да нет у них, скорее всего таких проверок, наверняка рассылают всем, у кого процент посетителей из ЕС перевалил за определенный %, например 3%...
логично, что им не хочется терять даже этот мизер, поэтому и переваливают свой геморрой на нас.
да нет у них, скорее всего таких проверок, наверняка рассылают всем, у кого процент посетителей из ЕС перевалил за определенный %
Да, рассылать по проценту они могут, но осуществить Вами предложенный 3 вариант, без проверки - вряд ли. Т.е по какому критерию не показывать рекламу, если не знаешь, есть на этом сайте уведомление о куках или нет ?
что им не хочется терять даже этот мизер, поэтому и переваливают свой геморрой на нас.
Мое мнение что тут все будет зависеть от процента "послушных" и "не послушных" веб мастеров.
А с другой стороны, возможно что гуугл "таким ходом" может проиграть и открыть для более доходчивых сайтов переход в директ. Так как многие задумаются над выбором: между "бессмысленными уведомлениями" и "идентификацией яши"